Ps.it 50€, натсовый флаш на спаренной доске.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    51
  • Просмотров
    6,869
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,003
1 2 3
  • а смысл 3бетить 22 или 77 тут? Никогда не трибечу в ранних стадиях эти руки.. Ну получим мы колл трибета, и без позиции и попадания в сет будем гадать что делать?
    Или рандомно грузим цбет и дальше по чуйке..
    Розыгрыш на сет мне больше нравится.. пусть и без позиции. Если есть с чего добрать, думаю получится добрать как надо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SleepyTiger @ 20.6.2010, 16:05
    а смысл 3бетить 22 или 77 тут? Никогда не трибечу в ранних стадиях эти руки.. Ну получим мы колл трибета, и без позиции и попадания в сет будем гадать что делать?
    Или рандомно грузим цбет и дальше по чуйке..
    Розыгрыш на сет мне больше нравится.. пусть и без позиции. Если есть с чего добрать, думаю получится добрать как надо.

смысл в том что хороший игрок не отдаст 100бб сету в позиции, и ловить под него сет становится околонулевым или даже минусовым занятием, а 3бетом ты маскируешь руку, забираешь банк сразу, и т д, кароче стандартный набор плюсов любого 3бета.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да ладно, Axs - отличная рука при таких стеках, как еще забрать 150бб у адекватного игрока если не с натс-флешом.
    По-моему, раздача из серии флоп: я старше, терн: я старше, ривер: черт, я младше, придется изображать что старше ))) Вколлил бы не думая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faria @ 20.6.2010, 17:18
    смысл в том что хороший игрок не отдаст 100бб сету в позиции, и ловить под него сет становится околонулевым или даже минусовым занятием, а 3бетом ты маскируешь руку, забираешь банк сразу, и т д, кароче стандартный набор плюсов любого 3бета.

зачем 100бб? Он колит 60 фишек, ему чтобы окупить свой сет надо в каждой раздаче там добрать ещё около 500 фишек! Думаешь не доберёшь?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ConstOr @ 20.6.2010, 16:24
    зачем 100бб? Он колит 60 фишек, ему чтобы окупить свой сет надо в каждой раздаче там добрать ещё около 500 фишек! Думаешь не доберёшь?

хз если честно при фулл стеке, при стеке где-то 50-80 3бетить становится выгоднее. Так рука маскируется сильно ему карманку положить будет невозмжно, и в разогнанном банке будет легче добрать со вторых по силе рук.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • проблема в том что когда ты зашёл колом то спокойно в 1 из 9 случаев собрал велью с сета, в 1 из 9 вы*бнулся и скилово отдал пару ставок по 4й паре :) , а в остальных 7 из 9 спокойно выкинул и забыл.
    В трибет поте же тебе бы желательно хотябы 5 из 9 выиграть, и тут будут проблемы, т.к. когда ты трибетишь АК или 86s то они почаще зацепятся за борд и процент блефа будет не велик
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Соглашусь с теми, кто предлагает "Похоже на фолд, но я бы вряд ли смог выкинуть"

Добвылю про имидж рассуждений. Если он знает, что ты аггроадекват, он не стал бы реблафить тебя такой кунгфу линией. Он сыграл бы чек-рейз флоп или чек-кол, чек-рейз турн (в исключительных случаях). И ФД на такой доске он почти точно играл бы чек-рейз флоп. (Он знает, что ты будешь цбетить тут близко к 100%).
    С другой стороны, если он знает, что ты аггроадекват, ему имеет смысл слоулпеить сильную руку, добирая с блефов в твоем диапазоне.

Что ещё могло так сыграть?
    88-99, 66, может ТТ, не попавшие в сет и на ривере вдруг решившие превратиться в блеф. Но хз, нужны нотсы, чтобы ключать туда эти руки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • radionut @ 20.6.2010, 16:22
    Что ещё могло так сыграть?
    88-99, 66, может ТТ, не попавшие в сет и на ривере вдруг решившие превратиться в блеф. Но хз, нужны нотсы, чтобы ключать туда эти руки.

Ну если он сильный игрок, то по идее должен избегать блефов в ситуации, где его диапазон выглядит узко, разве нет?
    А здесь он выглядит узко и по этой причине он никогда не будет уверен в том, что ТС выбросит К, не говоря уже о флаше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • puzzledlook @ 20.6.2010, 16:28
    Ну если он сильный игрок, то по идее должен избегать блефов в ситуации, где его диапазон выглядит узко, разве нет?

в ситуации хороший игрок vs хороший игрок - да

Я лично не думаю, что там блеф, и считаю фолд тут весьма крут. Но не знаю, смог ли бы я сам сфолдить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • +рег=нит? Если так, то конечно можно падать, но мне казалось, что хорошие игроки не ниты)) и в данной раздаче в диапазоне есть и флеши ниже, и блеф в достаточном кол-ве для кола.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я если честно за колл, он не должен чекать ривер а должен поставить и ставкой либо спровоцировать олл-ин флеша или добрать с более слабых рук, мне конечно более тут видится блеф - хотя фуллы исключать бредово, короля там нет точно - там или блефф или фулл, по розыгрышу я бы блеф положил больше чем фулл, я за колл одним словом
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • faria @ 20.6.2010, 11:40
    Мне кажется или это лик открывать такую руку на фулл ринге при стеках 150бб? В любом случае я бы выбросил префлоп.

Hе думаю. Для меня это очень лёгкий рейз. Я ведь не собираюсь отдать ему стак, если получу туза. У меня рука с отличным постфлоп-потенциалом.

Хороший игрок если он знает что ты тоже думающий, часто 3бетнет мелкую карманку без позиции, поэтому часть комбинаций 22, 77 можно убрать, сколько точно мы не знаем, но точно знаем что 3бет карманки в его арсенале должен быть.

Вот здесь абсолютно не согласен. Стак может и не проиграю, но не отделаться как минимум двумя улицами с оверпарой против сета просто невозможно, особенно против такого оппонента.
    Причём на одной из этих улиц может получится чек-рейз.
    А 77 коллируют не на сет, а для велью. Мой диапазон рейза с МP2 на таком столе очень широк. Было бы очень обидно сделать 3-бет с 77 и получить 4-бет. Да, он без позиции, но у него средняя пара против широкого диапазона. Пахнет профитом.
    Я могу биться об заклад, что оппонент не станет 3-бетить 22 и 77.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • ConstOr @ 20.6.2010, 10:08
    Кстати, на тайминг ещё можно как-нибудь ориентироваться..

Спасибо. Конечно, должен был добавить. Он думал примерно полминуты, перед тем, как запушить. Как быстро он принимал остальные решения не помню, т.к. руку сыграл 3 дня назад.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Колл против такого игрока = тупо потому что флеша у нас (в его глазах) нет. И у него здесь будет прилично блефа... Проигрываем только 22 и 77 (которые не всегда так сыграют флоп)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mwnnj @ 20.6.2010, 19:00
    И у него здесь будет прилично блефа...

Так а какие это руки (из чистого блефа), что дожили до ривера?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы никогда не выкинул в онлайне. Надо слишком хорошо знать оппонента, чтобы положить его строго на одну руку - (ну, или ).
    В живой игре пас можно найти при определённых вводных.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сижу вот и думаю, что он вообще-то вполне мог крутить с фулл-хаусом на торне, так как он будет изображать очень узкий диапазон и выглядеть это будет крайне блефово
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • puzzledlook @ 20.6.2010, 20:10
    Так а какие это руки (из чистого блефа), что дожили до ривера?

а какая разница? он просто может не верить в наш второй барель на терне вот и все... и неплохой ривер пришел.. и его чек-пуш мы закроем ну ОООЧЕнь узко.. ему этого хватает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Потом он мне сказал, что у него было - опубликую, когда дискуссия высохнет.

может уже пора? вроде осталось два варианта либо фулл, либо блеф.
    и интересно твоё мнение - на сколько % это правда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alex-rost @ 20.6.2010, 20:06
    и интересно твоё мнение - на сколько % это правда

99(9)% если ты спрашиваешь, сказал ли он мне правдy про свою руку.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.