faria @ 20.6.2010, 11:40
Мне кажется или это лик открывать такую руку на фулл ринге при стеках 150бб? В любом случае я бы выбросил префлоп.
Hе думаю. Для меня это очень лёгкий рейз. Я ведь не собираюсь отдать ему стак, если получу туза. У меня рука с отличным постфлоп-потенциалом.
Хороший игрок если он знает что ты тоже думающий, часто 3бетнет мелкую карманку без позиции, поэтому часть комбинаций 22, 77 можно убрать, сколько точно мы не знаем, но точно знаем что 3бет карманки в его арсенале должен быть.
Вот здесь абсолютно не согласен. Стак может и не проиграю, но не отделаться как минимум двумя улицами с оверпарой против сета просто невозможно, особенно против такого оппонента.
Причём на одной из этих улиц может получится чек-рейз.
А 77 коллируют не на сет, а для велью. Мой диапазон рейза с МP2 на таком столе очень широк. Было бы очень обидно сделать 3-бет с 77 и получить 4-бет. Да, он без позиции, но у него средняя пара против широкого диапазона. Пахнет профитом.
Я могу биться об заклад, что оппонент не станет 3-бетить 22 и 77.
Или рандомно грузим цбет и дальше по чуйке..
Розыгрыш на сет мне больше нравится.. пусть и без позиции. Если есть с чего добрать, думаю получится добрать как надо.