Ps.it 50€, натсовый флаш на спаренной доске.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    51
  • Просмотров
    6,867
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,003
1 2 3
  • Успел более чем удвоиться, поймав младший сет на доске KQ3r - какой-то умник отдался с 77 на флопе.
    Рук прошло мало, но по крайней мере половина стола играет достаточно слабо.

Соперник является неприятным исключением.
    Топ-какой-то по профиту в 2009 году на PS.it. Очень агрессивный и умный игрок.
    Более того - он является модератором на одном итальянском покерном форуме, где я иногда публикую раздачи, и он знает мой скриннейм.

Прочекать на таком торне тоже можно (и это являтся стандартным) но именно здесь решил поставить ("слишком плохая ситуация для блефа/полублефа, но он всё равно ставит").
    Чек-колл на ривере мне не нравится по многим причинам (как-то: иногда я тут буду блефовать плюс упускаю велью от каких-то средних пар, с которми он может меня хироколлить, так как он прекрасно знает, что иногда буду блефовать).
    Решил поставить, и начать думать (и ругаться) если он поставит олл-ин.

PokerStars No-Limit Hold'em, 50 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (MP2) (t4905)
    MP3 (t1660)
    CO (t2000)
    Button (t1840)
    SB (t1940)
    BB (t4215)
    UTG (t1970)
    UTG+1 (t3880)
    MP1 (t1970)

Hero's M: 109.00

Preflop: Hero is MP2 with ,
    3 folds, Hero bets t90, 4 folds, BB calls t60

Flop: (t195) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets t110, BB calls t110

Turn: (t415) (2 players)
    BB checks, Hero bets t300, BB calls t300

River: (t1015) (2 players)
    BB checks, Hero bets t750, BB raises to t3715 (All-In), Hero?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Пять раз перечитал раздачу, не могу положить сильного оппа на какую-то руку, кроме 77, редких КК и кучи воздуха.
    Я бы не выкинул, но я телефон.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • хм..честно говоря не вижу здесь фолда, вполне возможны какие-нибудь А7?..
    вколил бы, но я тоже телефон :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • легкий кол имхо. Вероятность 22 и КК супернереальная, а выкидывать натсовый флеш, когда оп изображает фактически одну руку которая нас бьет, я не умею:(
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sm00ve @ 19.6.2010, 22:55
    легкий кол имхо. Вероятность 22 и КК супернереальная, а выкидывать натсовый флеш, когда оп изображает фактически одну руку которая нас бьет, я не умею:(

Проблема простая: возможно, он и станет крутить худшие флаши даже на спаренной доске (впрочем, не уверен) но мне очень трудно представить, что он играл чек-колл пару улиц с двумя пиками.
    Если он блефует, то он флотил меня два раза без позиции. Зачем? Повторюсь, по крайней мере половина стола играет очень слабо.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • UncleDynamite @ 20.6.2010, 4:05
    Проблема простая: возможно, он и станет крутить худшие флаши даже на спаренной доске (впрочем, не уверен) но мне очень трудно представить, что он играл чек-колл пару улиц с двумя пиками.
    Если он блефует, то он флотил меня два раза без позиции. Зачем? Повторюсь, по крайней мере половина стола играет очень слабо.

хз зачем он может флоатить и тп) Или так блефовать..
    Лично мне оочень сложно положить тут его тупо на 77 и выкинуть натс флеш) Имхо, никто из топ регов тут никогда не выкинет:)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • мне кажется, я бы только семерки так разыграл. Вообще, надо выкидывать, но у меня такое чувство, что я бы заколил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • имхо колл, хотя тоже часто встречаю что рег в позиции даже на таком борде играет колом. За последние 500 турниров именно против сильных регов были три подобные ситуации и мне именно показывали фуллы. В онлайне я пока не научился в таких ситуациях выбрасывать, т.к серавно нехватает инфы на оппа. Хотя если это нитовый рег, в начале турнира там никогда не будет руки слабее (хотя его линия и очень нелогична).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хреновая ситуация, потому что :
    1. рег сфолдит ненатсовое ФД на терне
    2. очень непохоже чтоб он мог так переиграть короля
    3. он рискует 3700 за банк 1700

Короче вроде как и бьем только блеф, а блефу неоткуда взяться. Может ли он так превратить в блеф 55 скажем? Сомневаюсь что он будет загоняться таким на ранней стадии.

В реальности очень сложно заставить руку нажать фолд, почти нереально :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну с сетом он должен был рейзить флоп или терн, поэтому я колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 20.6.2010, 8:00
    Ну с сетом он должен был рейзить флоп или терн, поэтому я колл

А зачем ему рейзить турн против дров и адекватного соперника, если у него появился фулл?
    Неужели 77??? Как говорил Станиславский: ... я колл.
    Мне кажется, что он изображает нашу руку. Это же начало турнира, такой ход вероятен.

Нет, давайте по-другому? Какой фулл-хауз вы здесь видите?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ft_wtf @ 20.6.2010, 11:36
    Нет, давайте по-другому? Какой фулл-хауз вы здесь видите?

при такой глубине стеков может быть как 22, так и 77.

но пытается разыграть его как флеш...

+ 0
  • Ну если оппонент умный, то твоя рука совсем прозрачна.
    Он понимает, что второй баррель ты тут скорее тушишь на полублефе типа дро, а не на короле, да и даже если на короле, он тупо колирует. ривером закрывается флеш. у него или флеш младше, или фулл, притом фулл видится более.
    Дядя, про какой чек-колл ты говоришь, если ты в позиции? Естественно чекать закрывшийся натс-флеш не надо.
    Но на пуш мне фолд больше нравится. Один раз увидим от адеквата, остальные разы и . блефовать такую доску нет смысла, да и рук которые можно превратить в блеф не вижу.
    Вопрос, смог бы сбросить сам в игре =) хз..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SleepyTiger @ 20.6.2010, 8:12
    Ну если оппонент умный, то твоя рука совсем прозрачна.
    Он понимает, что второй баррель ты тут скорее тушишь на полублефе типа дро, а не на короле, да и даже если на короле, он тупо колирует. ривером закрывается флеш. у него или флеш младше, или фулл, притом фулл видится более.
    Дядя, про какой чек-колл ты говоришь, если ты в позиции? Естественно чекать закрывшийся натс-флеш не надо.
    Но на пуш мне фолд больше нравится. Один раз увидим от адеквата, остальные разы и . блефовать такую доску нет смысла, да и рук которые можно превратить в блеф не вижу.
    Вопрос, смог бы сбросить сам в игре =) хз..

Да, я хотел написать, что чек на ривере был бы плохим.
    Так как думал, что кто-нибудь будет предлагать мне чекнуть :)

Кстати, я сбросил.
    Потом он мне сказал, что у него было - опубликую, когда дискуссия высохнет.

Не уверен, кстати, что у него может быть QsJs или нечто похожее, так как он может получить велью только с маловероятных младших флашей (которые могут и сбросить).
    Кx исключено, в этом сомнений нет.
    Остаются блефы и монстры (т.е. фуллхаусы и каре)
    Ha самом деле, очень хотел заколлировать, так как очевидно, что я очень часто буду контбетить на таком флопе (против него - даже QQ-TT, которые чекну против многих других) поэтому было ощущение, что он часто будет меня флотить.
    Он может продолжить и на торне, так как вероятность, что у меня топ-пара только что уменьшилась (хотя когда ставил торн, то надеялся, что он поймёт "намёк").

Но потом (как уже писал выше) подумал, что вряд ли он будет так блефовать, когда за столом есть столько "сочных" игроков.
    Сообщение отредактировал UncleDynamite - 20.6.2010, 10:42
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • UncleDynamite @ 20.6.2010, 9:23
    Потом он мне сказал, что у него было - опубликую, когда дискуссия высохнет.

Было бы интересно. Нестандартный розыгрыш, я бы во время игры заплатил оппу, чтоб он показал , с чем сыграл так)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 20.6.2010, 6:00
    Ну с сетом он должен был рейзить флоп или терн, поэтому я колл

Что-то не уверен.
    Флоп, на самом деле, достаточно сухой, на доске лежит только одно дро.

Что он будет чек-рейзить? Сеты, флашдро и блефы. Двух пар у него быть не может.
    Против диапазона выше играть слишком легко - можно коллировать с хорошими и средними блаффкатчерами на кирпичах, так как получить сет труднее, чем воздух. Конечно, после этого он может чек-рейзить топ-пару для велью, но это дико дисперсионно и иногда можно натолкнуться на реблафф.
    Не хочу этим сказать, что чек-колл с сетом на флопе лучше чек-рейза, просто объясняю его возможный ход мышления.

А на торне сет превращается фулл-хаус. Между тем, я часто поставлю третий баррель, так как в его диапазоне всё равно много рук, которые не станут коллировать даже бланковый ривер (хотя с теоретической точки зрения - должны).
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • UncleDynamite можно в личку что у него было?)) С другом просто достаточно плотно обсудили раздачу. Интересно было бы узнать:)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • мне нравится тут второй баррель (как раз по той самоый причине что написал анкл в начале).
    Я больше склонен к колу, т.к. он может блефовать (он вынужден блефовать если он хочет чтобы ты на дистации тут ему платил). Тем более ты хочешь тут натс флеш рыть, так что блеф очень хорош.

Насчёт более слабого флеша, тут мне кажется он конечно может быть, но если так скурпулёзно разобраться, то линия для него плохая, особенно чек-рейз ривера: ты не будешь велью-бетить 2 пары на ривере уже, возможно даже слабых королей чекнешь (?). Плюс у тебя иногда может быть и фул и старший флеш. Да, во время сдачи возможно он мог этого не учесть например, но если он действительно очень сильный и играет не стопятьсот столов, думаю там не так и часто будет флеш хуже.
    Да и кстати тёрн не вяжится с ФД, кол слишком большой ставки ООП на спаренном борде. Уж если продолжать игру с фд, то чек-рейзом на тёрне..

В итоге думаю диапазон там блефы и фулы. По одсам надо чтобы блефовал не реже чем в 1/3 случаев. Думаю будет.
    Кстати, на тайминг ещё можно как-нибудь ориентироваться..
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я за колл. Если это доборный пуш с его стороны, то выглядит он странно, добирать надо было начинать раньше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется или это лик открывать такую руку на фулл ринге при стеках 150бб? В любом случае я бы выбросил префлоп.
    Хороший игрок если он знает что ты тоже думающий, часто 3бетнет мелкую карманку без позиции, поэтому часть комбинаций 22, 77 можно убрать, сколько точно мы не знаем, но точно знаем что 3бет карманки в его арсенале должен быть. Странно что он не рейзит сет (если у него сет) ни на одной из улиц, в частности на флопе, потому что ему нужно увеличивать размер пота, и у тебя наверно единственная рука с которой он таким пассивным розыгрышем может собрать все 3 улицы, с короля больше 2 почти никогда не получилось бы без рейза флопа.
    Вобщем это действительно похоже либо на не очень хорошо разыгранный натс либо на блеф, какие-то средние руки типа короля или среднего флеша так играть не могут. Флеш дро потому что без позиции он его так разыгрывать никогда не будет , король потому что зачем его превращать в блеф.

Я такое фолдить не умею кстати, так что по раздаче КОЛ! )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.