SleepyTiger @ 20.6.2010, 8:12
Ну если оппонент умный, то твоя рука совсем прозрачна.
Он понимает, что второй баррель ты тут скорее тушишь на полублефе типа дро, а не на короле, да и даже если на короле, он тупо колирует. ривером закрывается флеш. у него или флеш младше, или фулл, притом фулл видится более.
Дядя, про какой чек-колл ты говоришь, если ты в позиции? Естественно чекать закрывшийся натс-флеш не надо.
Но на пуш мне фолд больше нравится. Один раз увидим от адеквата, остальные разы и . блефовать такую доску нет смысла, да и рук которые можно превратить в блеф не вижу.
Вопрос, смог бы сбросить сам в игре =) хз..
Да, я хотел написать, что чек на ривере был бы плохим.
Так как думал, что кто-нибудь будет предлагать мне чекнуть :)
Кстати, я сбросил.
Потом он мне сказал, что у него было - опубликую, когда дискуссия высохнет.
Не уверен, кстати, что у него может быть QsJs или нечто похожее, так как он может получить велью только с маловероятных младших флашей (которые могут и сбросить).
Кx исключено, в этом сомнений нет.
Остаются блефы и монстры (т.е. фуллхаусы и каре)
Ha самом деле, очень хотел заколлировать, так как очевидно, что я очень часто буду контбетить на таком флопе (против него - даже QQ-TT, которые чекну против многих других) поэтому было ощущение, что он часто будет меня флотить.
Он может продолжить и на торне, так как вероятность, что у меня топ-пара только что уменьшилась (хотя когда ставил торн, то надеялся, что он поймёт "намёк").
Но потом (как уже писал выше) подумал, что вряд ли он будет так блефовать, когда за столом есть столько "сочных" игроков.
Рук прошло мало, но по крайней мере половина стола играет достаточно слабо.
Соперник является неприятным исключением.
Топ-какой-то по профиту в 2009 году на PS.it. Очень агрессивный и умный игрок.
Более того - он является модератором на одном итальянском покерном форуме, где я иногда публикую раздачи, и он знает мой скриннейм.
Прочекать на таком торне тоже можно (и это являтся стандартным) но именно здесь решил поставить ("слишком плохая ситуация для блефа/полублефа, но он всё равно ставит").
Чек-колл на ривере мне не нравится по многим причинам (как-то: иногда я тут буду блефовать плюс упускаю велью от каких-то средних пар, с которми он может меня хироколлить, так как он прекрасно знает, что иногда буду блефовать).
Решил поставить, и начать думать (и ругаться) если он поставит олл-ин.
PokerStars No-Limit Hold'em, 50 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (MP2) (t4905)
MP3 (t1660)
CO (t2000)
Button (t1840)
SB (t1940)
BB (t4215)
UTG (t1970)
UTG+1 (t3880)
MP1 (t1970)
Hero's M: 109.00
Preflop: Hero is MP2 with ,
3 folds, Hero bets t90, 4 folds, BB calls t60
Flop: (t195) , , (2 players)
BB checks, Hero bets t110, BB calls t110
Turn: (t415) (2 players)
BB checks, Hero bets t300, BB calls t300
River: (t1015) (2 players)
BB checks, Hero bets t750, BB raises to t3715 (All-In), Hero?