поздравляю с великолепным доездом в РСА!
по з500 желаю удачи, сам пару раз пробовал там закрепиться, но к сожалению неудачно. Игра там жутко вязкая и концентрация топ регов зашкаливает. Заставить сделать их ошибку невероятно тяжело, а научиться кой чему конечно можно, но только вот проблема в том что даже после сыгранной раздачи с известным шд хрен поймешь кто сыграл лучше и почему. Еще настораживает такой момент: допустим видишь у опа вроде бы статистический лик и думаешь ага попался, ща я тебя.... На самом деле нихрена никакго лика нет и сильные реги прекрасно осознают с какими статами они играют и могут перестроиться оч быстро, а ты не будешь понимать что происходит в итоге.
Я думаю что начинать обучение с эксплоитного стиля на з500 будет ошибкой, в первую очередь необходимо работать над оптимальным распределением своего спектра на различных текстурах борда.
И еще простой совет: если регуляр в зуме изображает одну единственную руку - значит там она и есть.
На мейне PCA 24 место в этом году. Пёрло очень... с тузами в меня пихали, а я в свою очередь тузов переезжал. В конце проиграл 3 префлоп олына подряд, 1 снизу и 2 монетки. Вылетел тоже префлоп QQ<AK в Макдональда. Сначала расстроился, но осознав насколько раньше я должен был вылететь если бы не выигрывал снизу, понял что результат хороший и всё закономерно)