1 2
  • Cocaine @ 21.2.2014
    o'rly? мы о том самом Гренке Стук-Стук Барабановиче?

Я имею в виду, что Гренка ни разу не обращался с конкретными жалобами на конкретные оскорбления в его рейтинге.
    По крайней мере я таких жалоб не видел. Если есть необходимость - лично я готов почистить его рейтинг от оскорблений
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Khishtaki @ 21.2.2014
    grenka666, ты ни разу не обращался с жалобами. Вообще-то разные люди по-разному относятся к таким вещам, откуда мы должны были знать, что именно твой рейтинг надо чистить? Так почистить?

я пару раз обращался, мне ответили что-то там в общем и я понял, что чистка рейтингов процесс трудоёмкий и особого желания заниматься этим ни у кого нет (такое сложилось у меня впечатление).

Теперь уже не надо чистить, время само всё расставило по своим местам. А отзывы типа "педераст, шавка и т.д." лишний раз демонстрируют культурный уровень (а точнее отсутствие) их авторов)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Khishtaki @ 21.2.2014
    Я имею в виду, что Гренка ни разу не обращался с конкретными жалобами на конкретные оскорбления в его рейтинге.
    По крайней мере я таких жалоб не видел. Если есть необходимость - лично я готов почистить его рейтинг от оскорблений

спасибо за готовность помочь) но необходимости сейчас такой уже нет.

Предлагаю чистить рейтинги от оскорблений тем, у кого они появились недавно. Я-то уже свыкся с той мыслью, какой я мерзкий :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Cocaine, yes, really.
    Не припомню от Гренки других жалоб кроме как сообщений о кидалах. Может и было, но я не помню.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Leo_Manowar @ 23.2.2014
    Не припомню от Гренки других жалоб кроме как сообщений о кидалах. Может и было, но я не помню.

да и не стоит напрягаться
    Гренка в этом плане честен
    grenka666 @ 21.2.2014
    я пару раз обращался, мне ответили что-то там в общем и я понял, что чистка рейтингов процесс трудоёмкий и особого желания заниматься этим ни у кого нет (такое сложилось у меня впечатление).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.