1 2
  • Всем привет, сразу скажу что я не какой то борец за рейтинги, просто очень обидно когда тебя оскорбляют на форуме и в рейтинге, а администрация говорит что так можно)

Получается что я любого из посетителей сайта из форума могу назвать идиотом? И так перейдем к ситуации...

Хороший создал в разделе Китайский покер, тему о новой разновидности Китайского покера, я высказал свою точку зрения:

Maksimko1991 @ 19.1.2014
    Мне кажется что не очень продумана система очков на 2боксе. Огромная разница в 87652 или 85342, нужно бы и залучшие комбы давать какие то дополнительный очки.

На что Хороший сразу начал хамить и обзываться:

Хороший @ 24.1.2014
    флудерасты несчастные. вы сначала Сделайте Правила для Игры, чтобы на Серии в Нее 2 Недели играли Все, а потом пишите тут что-то. лолы

Я вежливо ответил:

Maksimko1991 @ 24.1.2014
    Не буду подражать тебе и скатываться на оскорбления) А просто выскажусь: Очевидно, что сейчас Китайский Ананас( 2-7) находится в стадии зарождения и я нисколько не занижаю труд авторов данной дисциплины, они молодцы, что создали такую отличную разновидность)

Так вот, любая игра проходит стадию зарождения, а затем уже утверждается во всем мире, так было и с обычным Ананасом когда в разных странах были различные правила и только сейчас потихоньку все приходит к единому знаменателю. На сегодняшний день всем очевидно, что в игре присутствую дисбалансы и необходимы некоторорые поправки. Никто не спорит, что игра очень классная, но если будет больше обсуждений, то мы сможем сделать ее еще лучше.

На что Хороший влепил мне в рейтинг -75, с вот тако формулировкой:

просто идиот. не может угомониться.
    даже не понимает какой бред он несет, хотя играет не дороже, чем по 2 цента за куш.
    Позорит Великое Имя.

Затем один из авторитетнейших пользователей форума высказывается о том, о чем я говорил с самого начала:

Moron @ 25.1.2014
    Поиграл в 2-7
    Бонус в середине должен быть более чувствительным
    Я бы предложил такую систему
    Любая 9 - 1 очков
    Любая 87 -2
    Любая 86 -3
    И дальше по 1 очко за усиление
    Идеальная 8 (23458) - 4
    76542 -5
    76532 -6
    76432-7
    75432 - 8

Предположим я даже говорил полную фигню, как можно ставить рейтинги с такой формулировкой незнакомому тебе человеку? Понимаю что я обычный ноунейм и модераторы даже не посмотрели на мою жалобу, но хотя бы подправить рейтинг и убрать обидную формулировку можно? Всем за ранее спасибо!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • О чем эта тема?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maksimko1991 @ 25.1.2014
    Понимаю что я обычный ноунейм и модераторы даже не посмотрели на мою жалобу, но хотя бы подправить рейтинг и убрать обидную формулировку можно? Всем за ранее спасибо!)

Дело не в том, что ты обычный ноунейм. У нас нет приоритетов по репутации. Подправить рейтинг мы тоже не можем - админы сайта могут либо удалить рейтинг совсем, либо написать письмо его автору с просьбой внести исправления.

Все минусовые рейтинги обычно содержат обидные формулировки. На то они и минусовые. В формулировке Хорошего все в пределах нормы, важно ведь, от кого стоит рейтинг. Если тебя Илюшан назовет "идиотом", это действительно будет иметь вес, а Хороший не раз был в бане за оскорбления, он слишком легко разбрасывается "идиотами".

Так что не расстраивайся и перестань заниматься попрошайничеством. Судя по рейтингу, у тебя в этом плане богатая история.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Maksimko1991 @ 25.1.2014
    Получается что я любого из посетителей сайта из форума могу назвать идиотом?

Да. Все как в жизни. Круто, да?

Maksimko1991 @ 25.1.2014
    На что Хороший сразу начал хамить и обзываться

Ну это вообще не дело. Тут надо брать папку и идти в школу разбираться. Они там в администрации вообще следят за детьми или как?

P.S. Вообще ты вроде парень неплохой. Поставлю тебе утешительный рейтинг так и быть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 26.1.2014
    У нас нет приоритетов по репутации.

swordfish @ 26.1.2014
    важно ведь, от кого стоит рейтинг. Если тебя Илюшан назовет "идиотом", это действительно будет иметь вес, а Хороший не раз был в бане за оскорбления, он слишком легко разбрасывается "идиотами".

н-де
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • grenka666 @ 26.1.2014
    н-де

Похоже, ты не читал пост, на который я отвечал. Нет приоритетов по репутации при обработке входящих запросов. А вторая цитата вообще о другом. Не стоит в другие разделы форума переносить стиль постов из раздела "Политика".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • swordfish @ 26.1.2014
    [...]Не стоит в другие разделы форума переносить стиль постов из раздела "Политика".

Это на Гренкино "н-де" вот такой выпад.
    Фраза про "идиота от..." - это сила)))
    У меня сейчас подходящий стиль?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А если в рейтингах пишут слова, пидорас, русские педики, долбоёб, это тоже сравнимо слову идиот?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • maxterito @ 26.1.2014
    А если в рейтингах пишут слова, пидорас, русские педики, долбоёб, это тоже сравнимо слову идиот?

Рейтинг, это как паспорт: коли написано пидарас, значит пидарас; если русский пидарас, значит старый пидарас, с пятой графой еще, а если написано "идиот", то это не паспорт вовсе, а мед. карта уже. Ну а если все термины вперемешку, то возможно вы обладатель унифицированного документа будущего, и опередили время.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • 1313630524_x_9f6268ab.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • swordfish @ 26.1.2014
    все в пределах нормы

Ну так можно подробный комментарий по поводу этих пределов?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • swordfish @ 26.1.2014
    Похоже, ты не читал пост, на который я отвечал. Нет приоритетов по репутации при обработке входящих запросов. А вторая цитата вообще о другом.

я читал.

Ты написал, что у вас нет приоритетов - эта фраза, конечно, действует очень сильно)) Если бы ты сразу написал, что у вас нет приоритетов по обработке входящих запросов - тогда бы да, такой реакции у меня не было.

А так у меня сложилось впечатление, что Максимко сначала отправил жалобу модераторам, а не дождавшись ответа, открыл уже тему. Потом приходишь ты, пишешь, что у вас нет приоритетов по репутации, дальше следует пассаж про "идиот" Хорошего не равен "идиоту" Ильюшана (т.е. всё же Ильюшан важнее) и это меня окончательно заводит. В общем, я тебя не понял в вопросе приоритетов.

А культуру выставления оценок среди пользователей нужно всё же поднимать и стараться уходить от "идиот" Хорошего не равен "идиоту" Ильюшана. А то мы придём к тому, что "долбоёб" не будет считаться оскорблением из уст Хорошего только потому, что он легко "долбоёбами" разбрасывается.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • grenka666 @ 27.1.2014
    А так у меня сложилось впечатление, что Максимко сначала отправил жалобу модераторам, а не дождавшись ответа, открыл уже тему.

Это не так. Сначала Maksimko1991 обратился ко мне в личку. Видимо, мой ответ его не устроил.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • есть частное оценочное суждение, являющееся грубым оскорблением (например, долбоёб - будет удалено по жалобе пострадавшего), и частное оценочное суждение, не являющееся грубым оскорблением (например, идиот - даже по жалобе удалено не будет).
    Одно от другого администрация отличает "на глазок".
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • CryMeMore @ 26.1.2014
    Да. Все как в жизни. Круто, да?

P.S. Вообще ты вроде парень неплохой. Поставлю тебе утешительный рейтинг так и быть.

Ну скажем так, что в жизни ты 100% не сможешь подойти к любому человеку и назвать его идиотом, если конечно не выбирать жертву послабее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • скажите, а какую объективную ценность несут оценки Рейтинга на покерном форуме, если они, скажем, ставятся за политические взгляды? почему не сделать так, чтоб оценка рейтинга соотносилась с конкретным постом, ведь так проще оценивать злоупотребления? мне-то лично в принципе пофиг на рейтинг, менять ничего не собираюсь и бекингом заниматься тоже, но просто немного обидно, когда какое-то гавно с рейтингом минусует за посты, при этом сам оскорблять может "майданутые", а в ответ слышать "даунбасс" ему видите ли обидно))) детский сад, честное слово
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а "гомосексуалист" будет являться грубым оскорблением?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • valeg @ 21.2.2014
    а "гомосексуалист" будет являться грубым оскорблением?

думаю нет, у меня вон в рейтинге упоминаются "педераст, пидорас, голубец, стукач, чучело, долбоёб, далбаёб, глупый баран, шавка, идиотина, сопляк, ненавидящий любое инакомыслие и идиот, минусующий всех подряд"

Так что можешь смело использовать.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • grenka666, ты ни разу не обращался с жалобами. Вообще-то разные люди по-разному относятся к таким вещам, откуда мы должны были знать, что именно твой рейтинг надо чистить? Так почистить?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Khishtaki @ 21.2.2014
    grenka666, ты ни разу не обращался с жалобами.

o'rly? мы о том самом Гренке Стук-Стук Барабановиче?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.