статистика ребят с которыми я сижу дипстеке на старсах (по часовой стрелке): 17/5 42/16 37/2 41/2 21/10 20/7 63/7 44/2. Воскресение чего уж там. Я со своими 17/15 смотрюсь как белая цапля ворона тут.
Results: Button had Q, Q (one pair, Queens). BB had 10, 9 (two pair, tens and nines). Hero had A, A (one pair, Aces). Outcome: BB won t7740, Hero won t5620
Ничего не происходит. Проехал мимо в полсотни турниров. Поставил на бабле 5бет олин в блеф (против рега), и что удивительно, прокатило. Сдали на финалке хреноты за 4 доллара Рояль (брильянтовый), и что удивительно, удвоился с ним. Полгода похоже закончатся в минус -30%, если Дед Мороз не отреагирует на мое письмо оперативно.
Начиная где-то с апреля, когда я закончил работать, было сыграно около 1200 турниров. 14.5к призовых и примерно 7к профита, то есть рои оценочно превышает 90%.
Моменты положительные:
+ В апреле у меня был БР 30$, теперь несколько больше. + У меня есть уверенность в своей игре, и в том, что я неплохо бью то, что играю. + РОИ + Количество первых мест 14 при 7 вторых.
Моменты отрицательные:
- Мой БР на данный момент составляет всего 800$. - За 9 месяцев игры 1200 турниров это немного. - Моя уверенность в своей игре слишком велика, и возможно(?) она мешает мне увидеть какие-то свои систематические(!) ошибки. (О случайных речи нет, они всегда проскакивают)
Задачи на следующий год:
1. Соответствовать гордому имени регуляр и играть более регулярно, как в последние два месяца и больше (желательно 300 турниров в месяц). 2. Выравнивать при любом размере БР играемые лимиты так, чтобы БР/150 = ABI. 3. Больше времени уделять анализу игры. (в моем случае - больше нуля, лол)
Задачи на текущий год:
1. Отыграть последнюю в этом году сессию. 2. Отыграть её хорошо. 3. Отдохнуть.
Всех с Наступающим Новым Годом!
P.S. Хотел найти праздничную красивую картинку про новый год, а нашел праздничную красивую картинку про Дженни. Её и запощу.
P.Р.S. Если писать "ABI", не переключая раскладку то получается ФИШ. Есть о чем подумать
UPD: выиграл хреновину на 90 тел за 8.8, цифры поменялись чуть чуть, а настроение улучшилось. Теперь 15 на 7.
Preflop: Hero is UTG with K, K Hero bets t150, 2 folds, MP2 raises to t250, MP3 calls t250, CO raises to t1225, 3 folds, Hero raises to t4050 (All-In), MP2 calls t630 (All-In), 1 fold, CO calls t1700 (All-In)
Flop: (t7055) 5, J, 6(3 players, 3 all-in)
Turn: (t7055) 7(3 players, 3 all-in)
River: (t7055) J(3 players, 3 all-in)
Total pot: t7055
Results: Hero had K, K (two pair, Kings and Jacks). MP2 had Q, 10 (one pair, Jacks). CO had 9, 9 (two pair, Jacks and nines). Outcome: Hero won t7055
Preflop: Hero is MP with 10, J 1 fold, Hero bets t28866 (All-In), CO calls t28866, Button calls t28866, 1 fold, BB calls t24866
Flop: (t117464) 9, K, 10(4 players, 1 all-in) BB checks, CO bets t44000, Button raises to t59601 (All-In), BB calls t59601, CO calls t15601
Turn: (t296267) J(4 players, 2 all-in) BB checks, CO checks
River: (t296267) J(4 players, 2 all-in) BB checks, CO checks
Total pot: t296267
Results: Button had Q, J (straight, King high). BB had 6, K (two pair, Kings and Jacks). Hero had 10, J (full house, Jacks over tens). CO had K, A (two pair, Kings and Jacks). Outcome: Button won t178803, Hero won t119864
Эмпирическое правило: чем сильнее в текущий момент отличается ваш фактический рои от истинного, тем больший бред творится за столами. То есть, если ваш истинный рои +10%, а за последнее время вы играли в 0, то скорее всего вы ничего и не заметили. А если скажем 100% и -50% то это будет напоминать сумасшедший дом.
Хорошо, что я запретил себе при создании дневника плакаться о переездах. Только вот так, иносказательно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.