О чем писать в блог, честно говоря, представления не имею. Отчеты о том откуда и когда я вылетел скучны, свои переезды выкладывать глупо, спорные раздачи следует публиковать в соответствующем разделе. Так что нас всех ждет обилие банальных общих мыслей, кухонная философия и тому подобная ерунда. Ну может еще разноцветные циферки
Многие в первых постах ставят себе цель, ну и я тоже поставлю. Моя цель: нарубить деньжат. Моя цель в блоге: что-нибудь писать, не слишком глупое и не слишком унылое.
Разноцветненькие циферки: БР = 4700$
P.S. О! А у меня вопрос: как сделать аватарку? (Ага, я еще и туповат. )
Мне не повезло. Когда футбольные боги раздавали команды, за которые придется болеть до конца жизни, мне досталась сборная Италии. Сегодня играть не буду, да и завтра, наверное тоже.
Потратил все FPP на сателлиты. Надеюсь лимит кулеров и переездов на этот месяц исчерпан.
Приятные впечатления от своей игры, плюс немного денег, что еще надо? Ну, например... Неплохо бы было, если бы в параллельном идентичном турнире я не проиграл с туз дамой туз даме на предфиналке.
Забавно, что символ успешного игрока в покер - акула. Акула ест рыбу, акула сама рыба, только большая, зубастая рыба. Маленькая рыбка плавала в океане других рыбок и выросла в зубастого монстра. В этом заложен определенный смысл. Но проблема для меня в том, что акула не очень красивое существо. Кровавое, агрессивное, да, но не красивое. Я не могу ассоциировать себя с акулой покера.
В связи с этим, представляю вам Исолу.
Исола – красивая белая птица. Обычно их можно увидеть рано утром или поздно вечером, когда они стоят в изысканных позах на болотах или речном мелководье. Эти существа держатся так, словно их единственное предназначение в жизни – выглядеть грациозными и прелестными. А потом исола делает неуловимое движение – и в следующее мгновение уже держит рыбу в клюве, но вам не удается заметить, как и когда она нанесла удар. А еще через несколько секунд рыба исчезает – исола моментально проглатывает ее и снова замирает на месте, словно произведение искусства великого мастера. (Стивен Браст, "Исола")
Исола (Issola) - это цапля, суть в повторении буквы s. Браст, использовал это слово вместо слова egret (белая цапля), потому что так более красиво.
Вопрос, о том как представлять себя и свое место в покерном мире, как и в мире вообще, конечно, слишком уж далек от наших реальных целей и излишне академичен. Тем не менее, иногда хочется порассуждать на подобные темы. Не судите строго.
В целях борьбы с минусами я сменил аватар на старсах.
Насчет, банкролла, вопрос на скучное автобиографичное полотенце. Я играл и в кеш, и в другой кеш. Мой последний турнирный банкролл я набил с 30 долларов играя турниры за 1.1 на 90 человек на старсах. Ну и так далее 2.2 на 180, 4.4 на 180, килополяны от 5 до 20 играю сейчас. Вернее сейчас не играю, надо другие дела переделать и засесть.
Меня откомментили два человека с аватарками в анимешном стиле, это мило.
Думал о себе как о таком профессионале, что аж жуть. Типа хладнокровный такой, расчетливый, безэмоциональный - идеал в общем. А вчера, когда меня на предфиналке переехали, такую рожу кислую сделал, что герань похоже засохла окончательно. И даже позволил себе слово нецензурное вслух сказать. Так что мир безэмоциональности и хладнокровия пошатнулся. Почему мне подчеркивают слово "безэмоциональность"? Неужели нет такого? А еще думал что профессионализм - это, когда заливаешь две трети банкролла в течение осени и каждый день ложишься спать с чувством спокойствия, потому что все делаешь правильно и дистанция бла-бла-бла. Правда потом образумился. Ведь заливать две трети банкролла не очень хорошо. Такие вот дела у нас.
Dealer: OrsinLoi finishes in 1st place and wins: $115.08
Лол, надо же было доехать именно в 6-максе за 3 доллара. Этот выигрыш с трудом покрывает сумму байнов за день. Зато почувствовал себя гуру покера, поскольку соперники мои играли просто адово как то. Всем у кого проблемы с банкроллом советую играть эту шляпу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Такие дела.
О себе: меня зовут Orsi, мне двадцать и еще сколько-то лет, помимо покера я чем-то занимаюсь.
И еще о себе:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/OrsinLoi/poker/results/DE68646DE6914EAE833DC920533097FB.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/OrsinLoi/poker/results/621F2DAC62CC45C492D1DE0059FE1365.html?t=2
Играю турниры от 5$ до 20$ на ФТП и ПС, обычно ночью.
О чем писать в блог, честно говоря, представления не имею. Отчеты о том откуда и когда я вылетел скучны, свои переезды выкладывать глупо, спорные раздачи следует публиковать в соответствующем разделе. Так что нас всех ждет обилие банальных общих мыслей, кухонная философия и тому подобная ерунда. Ну может еще разноцветные циферки
Многие в первых постах ставят себе цель, ну и я тоже поставлю.
Моя цель: нарубить деньжат.
Моя цель в блоге: что-нибудь писать, не слишком глупое и не слишком унылое.
Разноцветненькие циферки: БР = 4700$
P.S. О! А у меня вопрос: как сделать аватарку? (Ага, я еще и туповат. )