dj_tip @ 30.1.2014
блин блин, тоже хочу перебраться на ГОА на пол годика, друзья говорят 300$ на месяц хватит с головой, расскажи по подробнее про аренду квартиры\дома, где лучше север\юг, как местные по отношении к туристам, клубы наркотики алкоголь?))
300 долларов в месяц конечно мало. Если самим готовить, и не есть в ресторанах, то наверно можно. Это без учета аренды жилья. Я сейчас снимаю небольшую квартиру с гостинной, спальней, кухней, за 300$. И еще около 800$ у меня выходит питание, так как я сама тут не готовлю. Если ехать сюда в сентябре например, можно снять квартиру за 100-150$ и договориться с хозяином, что эта квартира будет сниматься долгое время за такую же плату например. Я этих точностей не знаю, так как каждый месяц меняю жилье.
Я живу на Юге, Северная движуха не для меня. Выбираюсь только по выходным туда. Местные по началу присматривались, сейчас где не еду, все машут, приветствуют =)
Ну клубы, наркотики, алкоголь ест и на Юге и на Севере. Север конечно в этом плане пожещще. Там можно найти все что угодно. Клубов в районе где живу знаю 2 или 3. Поэтому если цель ехать тусить, то Север получше будет. И проживание там говорят дешевле.