Привет) Хорошо что завела дневник в очередной раз)
Посмотрев твои графики я бы не сказала что тебе стоит играть только турбированные турниры, а напротив тебе стоит играть не турбированные. Если посмотреть на график 1, то у тебя несколько крупных и более менее крупных заносов, далее следует просадка в 2000би и 2000$. А вот в не турбированных у тебя как раз наверняка неплохое попадание в ИТМ, да и просадка в них я думаю из-за того что ты играла либо сателиты на БИ дороже своего, либо беккинг или что-то еще. В общем я думаю что на графике 2, просадка из-за игры в более дорогих турниров, поэтому мне кажется что тебе лучше играть турниры не турбированные или по крайней мере исключать их не стоить)))
Удачки, тащи!!!))) Буду читать
отредактирую маленько) В турбо-турнирах судя по графику ты только отыгрываешь БИ, а в не турбированных у тебя проходы глубже (финалки с незначительными местами, предфиналки и т.д.)
Вела тут уже кучу дневников, но так ни один и не прижился. Лень перебарывала меня и я забрасывала их один за одним. =) Возможно этому служила и другая причина, год 2013 выдался по настоящему ужасным... Дикие переезды, бессонные ночи , а толку ноль. Ни одного приличного заноса за год не было, уверенность в игре пропала. Сменила уже кучу дисциплин, и как не бежала, все равно вернулась к МТТ. У меня есть куча свободного времени , а главное желание изменить этот год капитально.
Для наглядности выложу графики по годам:
Статистика только по руму PS.
2012
2013
На этом пока все, буду отписывать тут все самое интересное, ну и заносики выкладывать.
Кстати уже 5 месяцев живу в ГОА, отчеты по моей поездке скоро тут тоже будут.
Its me
Ну и как тут принято, самые крупные заносы: