Ищу инвестора (Бекера)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    35
  • Просмотров
    3,243
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -200
1 2
  • ))) а казался таким пупсиком в первых постах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • AAilyhaKK @ 4.2.2014
    не приятно когда тебя с каким то чумаходом сравнивают который за 2 бакса перед всеми тут людьми оказался лешим потрепанным, ещё раз повторю для OLOLOgirl если ты хочешь я выложу скрины с этим fusion из скайпа и из Вк что нахожусь у него в черном списке,мне очень сейчас не приятно после таких заявлений стало заходишь по человечески со всеми пытаешься тебе тут хуй к носу вывести хотят за какого то дереволаза

Проблема в том что это уж слишком тебя задевает, это и вызывает интерес. Такое чувство что тебя раскрыли...имхо. Другой бы на твоем месте внимания бы не обратил, а ты уж больно хочешь оправдаться и даже доказательства приготовил.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • ну а как это может меня не задеть? тебе бы было приятно если бы тебя зашли в твою тему и начали за какого то другого человека подписывать? мне лично стало не приятно а док-ва просто приготовил чтоб вообще у неё не было больше такой привычки писать!
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Tony_South @ 4.2.2014
    ))) а казался таким пупсиком в первых постах

я такой и есть)))))
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0

• слышь ты чума,ты если делов то не знаешь ты не лезь нахуй на рожон,

не приятно когда тебя с каким то чумаходом сравнивают который за 2 бакса перед всеми тут людьми оказался лешим потрепанным

Слыш ты, пережиток девяностых. Жертва РаЙона Епта.

Цитата (AAilyhaKK @ 3.2.2014)
    то что в графике минус это после зума 25$ выставился на сете КК со флопа,оппу ривером фулик доехал

Цитата (AAilyhaKK @ 1.2.2014)
    этот клоун помог мне хм настроить я ему дал 5 баксов за это так по человечески,он через 15 мин пишет можешь меня бэкнуть на 15 бачей сыграю 70% твоих я на свой риск последний бр ему скинул пришел через час с улицы,уже в вк в черном списке и в скайпе....нет у меня теперь банкролла

Ты бы решил как врать то заранее, зачем то одно то другое. Где БР то?
    Думала извиниться если не права, но единственный способ для тебя бр достать , это мобилку отработать.
    Дон Карлеоне блять.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • AAilyhaKK @ 4.2.2014
    ну а как это может меня не задеть? тебе бы было приятно если бы тебя зашли в твою тему и начали за какого то другого человека подписывать? мне лично стало не приятно а док-ва просто приготовил чтоб вообще у неё не было больше такой привычки писать!

Если пытаются подписать - пусть докажут, тебе даже рыпаться не надо, а тут зашел человек , высказал мнение, а ты вместо того чтобы попросить факты на то указывающие, просто набросился с оскарблениями к тому же на девушку, не красиво как то.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • OloloGirL @ 4.2.2014
    Слыш ты, пережиток девяностых. Жертва РаЙона Епта.

Ты бы решил как врать то заранее, зачем то одно то другое. Где БР то?
    Думала извиниться если не права, но единственный способ для тебя бр достать , это мобилку отработать.
    Дон Карлеоне блять.

всё перепрячься отсюда с тобой вообще говорить не о чем,так язык без костей
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • AAilyhaKK @ 4.2.2014
    всё перепрячься отсюда с тобой вообще говорить не о чем,так язык без костей

Прям беда у тебя с хорошими манерами.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • zz20 @ 4.2.2014
    Прям беда у тебя с хорошими манерами.

да ну перестань,с нормальными-адекватными людьми,я по человечески общаюсь,без оскорблений и т.п. , но а с этой дамой всё мне понятно)
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • AAilyhaKK @ 4.2.2014
    да ну перестань,с нормальными-адекватными людьми,я по человечески общаюсь,без оскорблений и т.п. , но а с этой дамой всё мне понятно)

Вопрос, тогда получается если человек не адекватен, по твоему мнению, то ты спускаешься до его уровня и уподобляешься ему ? Моделируй ситуацию, окажешься среди пидоров гомиков, будешь вести себя так же как и они? Пока ты выставил себя не лучшим образом в глазах людей и в частности меня. Имхо.
    Поэтому я удаляюсь, нет желания сотрясать воздух.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • приношу свои извинения,если как то в глазах людей опустился из за этой ситуации и за своё поведение,впредь в таких ситуациях просто буду игнорировать такие сообщения и не опускаться до уровня таких людей! Всем мир ребят
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0

• но а с этой дамой всё мне понятно)

Я в эту тему не просто так захожу. Хоть я бэкаю не давно , но у моих игроков всего 1 пакет в минус , а проблем с выплатами не было ни разу.
    Появились подозрения и я их высказала. Если я не права ничего страшного , если права спасу кого нибуть от кидка.( и да я уверена ,что каждый на моем месте, имея какие то подозрения в честности игрока ,должен высказаться, не зря темы в арбитраже плодятся как кролики.
    В любом случае не красиво имея рои минус 20!!!!! Пытаться продать пакет. Бэкинг это не благотворительность. Мол дайте ребятки мне денег я полудоманю и если попрет возможно вам что-то и верну.
    За 7 месяцев общения на сайте , первый раз в свой адрес слышу оскорбления именно от тебя. А споры были только по игровым моментам(раздачи,дисперсия итд.)
    Если я не права написал бы , что нет. Совпадение я не при чем. Может меня бы чувство вины замучило я бы сама тебя бэкнула.
    Ты же начал на меня гнать на каком то пацанско-тюремном сленге.
    В любом случае из темы ухожу.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • AAilyhaKK @ 4.2.2014
    слышь ты чума,ты если делов то не знаешь ты не лезь нахуй на рожон,если хочешь я щас сюда скрины переписок с этим хуеплетом сюда залью и ты заколотишь рот свой гнилой

Слушай вонючка,ты пришел на покерный форум,а не на форум для идиотов.Тебе никто не доверит и доллара,если ты будешь общаться с людьми в таком стиле.Тем более с девушкой.Ты не оказал ожидаемого тобой эффекта на форумчан своими речами.Даже если ее обвинения необоснованны - всегда можно найти вежливый ответ.

Никогда не понимала , как девочки за таких замуж выходят.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• но у моих игроков всего 1 пакет в минус

и тут я покраснела,Марин...)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • OloloGirL @ 4.2.2014
    Я в эту тему не просто так захожу. Хоть я бэкаю не давно , но у моих игроков всего 1 пакет в минус , а проблем с выплатами не было ни разу.
    Появились подозрения и я их высказала. Если я не права ничего страшного , если права спасу кого нибуть от кидка.( и да я уверена ,что каждый на моем месте, имея какие то подозрения в честности игрока ,должен высказаться, не зря темы в арбитраже плодятся как кролики.
    В любом случае не красиво имея рои минус 20!!!!! Пытаться продать пакет. Бэкинг это не благотворительность. Мол дайте ребятки мне денег я полудоманю и если попрет возможно вам что-то и верну.
    За 7 месяцев общения на сайте , первый раз в свой адрес слышу оскорбления именно от тебя. А споры были только по игровым моментам(раздачи,дисперсия итд.)
    Если я не права написал бы , что нет. Совпадение я не при чем. Может меня бы чувство вины замучило я бы сама тебя бэкнула.
    Ты же начал на меня гнать на каком то пацанско-тюремном сленге.
    В любом случае из темы ухожу.

прошу прощения если обидел,просто мне стало очень не приятно после вашего сообщения вот и поволокло меня куда то,не ловко получилось ROI был после двух заносов +190 дистанции ещё очень мало,был даунстрик , но сейчас разобрал множество рук и ошибок собираюсь откатать сессию в огромное кол-во турниров,уверен что отыграю в плюс,т.к. из за бытовых проблем был не в лучшем состоянии душевном и психологическом,но сейчас слава богу все нормально и уверен что больше таких полос в моей жизни не будет. Извиняюсь ещё раз перед OloloGirL,за своё поведение
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Никаких проблем, конфликт улажен)Желаю удачи в поиски бэкеров)

и тут я покраснела,Марин...)

Ну сыграть 1 турбо-лотерейный ТКУП в + довольно сложно))
    Все остальные играли не турбо мтт в небольших полях) Так что очевидно что минус случайный вышел)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.