))) а казался таким пупсиком в первых постах
AAilyhaKK @ 4.2.2014
не приятно когда тебя с каким то чумаходом сравнивают который за 2 бакса перед всеми тут людьми оказался лешим потрепанным, ещё раз повторю для OLOLOgirl если ты хочешь я выложу скрины с этим fusion из скайпа и из Вк что нахожусь у него в черном списке,мне очень сейчас не приятно после таких заявлений стало заходишь по человечески со всеми пытаешься тебе тут хуй к носу вывести хотят за какого то дереволаза
слышь ты чума,ты если делов то не знаешь ты не лезь нахуй на рожон,
не приятно когда тебя с каким то чумаходом сравнивают который за 2 бакса перед всеми тут людьми оказался лешим потрепанным
Цитата (AAilyhaKK @ 3.2.2014)
то что в графике минус это после зума 25$ выставился на сете КК со флопа,оппу ривером фулик доехал
Цитата (AAilyhaKK @ 1.2.2014)
этот клоун помог мне хм настроить я ему дал 5 баксов за это так по человечески,он через 15 мин пишет можешь меня бэкнуть на 15 бачей сыграю 70% твоих я на свой риск последний бр ему скинул пришел через час с улицы,уже в вк в черном списке и в скайпе....нет у меня теперь банкролла
AAilyhaKK @ 4.2.2014
ну а как это может меня не задеть? тебе бы было приятно если бы тебя зашли в твою тему и начали за какого то другого человека подписывать? мне лично стало не приятно а док-ва просто приготовил чтоб вообще у неё не было больше такой привычки писать!
OloloGirL @ 4.2.2014
Слыш ты, пережиток девяностых. Жертва РаЙона Епта.
Ты бы решил как врать то заранее, зачем то одно то другое. Где БР то?
Думала извиниться если не права, но единственный способ для тебя бр достать , это мобилку отработать.
Дон Карлеоне блять.
AAilyhaKK @ 4.2.2014
да ну перестань,с нормальными-адекватными людьми,я по человечески общаюсь,без оскорблений и т.п. , но а с этой дамой всё мне понятно)
но а с этой дамой всё мне понятно)
AAilyhaKK @ 4.2.2014
слышь ты чума,ты если делов то не знаешь ты не лезь нахуй на рожон,если хочешь я щас сюда скрины переписок с этим хуеплетом сюда залью и ты заколотишь рот свой гнилой
но у моих игроков всего 1 пакет в минус
OloloGirL @ 4.2.2014
Я в эту тему не просто так захожу. Хоть я бэкаю не давно , но у моих игроков всего 1 пакет в минус , а проблем с выплатами не было ни разу.
Появились подозрения и я их высказала. Если я не права ничего страшного , если права спасу кого нибуть от кидка.( и да я уверена ,что каждый на моем месте, имея какие то подозрения в честности игрока ,должен высказаться, не зря темы в арбитраже плодятся как кролики.
В любом случае не красиво имея рои минус 20!!!!! Пытаться продать пакет. Бэкинг это не благотворительность. Мол дайте ребятки мне денег я полудоманю и если попрет возможно вам что-то и верну.
За 7 месяцев общения на сайте , первый раз в свой адрес слышу оскорбления именно от тебя. А споры были только по игровым моментам(раздачи,дисперсия итд.)
Если я не права написал бы , что нет. Совпадение я не при чем. Может меня бы чувство вины замучило я бы сама тебя бэкнула.
Ты же начал на меня гнать на каком то пацанско-тюремном сленге.
В любом случае из темы ухожу.
и тут я покраснела,Марин...)