8 февраля. Чемпионат Англии. Норвич- Манчестер Сити. 50$ на ничью под 5.35. Челси - Нюкасл 50$ на ничью под 6.55. Думаю получится дождаться когда немного кэфы подрастут в лайве на Сити и Челси и тогда скорее всего тоже на них поставлю немного. Ну а если забьют гол в самом начале, то расстанусь с этой соткой легко и непринужденно)))
Ну нифига себе! Тебе ещё больше лет чем мне! А мне, между прочим, все говорят, что я старая ебанашка! Хотя, возможно, в моём случае, дело не в возрасте...
36 лет это почти регуляр по жизни).... хотя нет....видимо не совсем так, потому что регулярам после 60 лет государство рейкбек выплачивать начинает))) мне пока далеко до рейкбека)))
gambler2013 @ 7.2.2014 Есть теория, что большинство покеристов слегка ебанутые Хотя, смотря относительно кого... Может так и надо?
думаю на покеристов нет смысла ориентироваться, т.к. на мой взгляд большинство людей на планете Земля видимо не совсем адекватные))) так что все в поряде)
mrFish @ 7.2.2014 умаю на покеристов нет смысла ориентироваться, т.к. на мой взгляд большинство людей на планете Земля видимо не совсем адекватные))) так что все в поряде)
Кстати, да, у всех тараканов хватает)) Хех, даже полегче стало))
Сегодняшний день получился таким hands 698. 13/11/6 +321$ в принципе ничего не изобретал. один раз в префлоп оллине сложилось мои АК убили ВВ. в целом даже ничего интересного и не было.
На фоне небольшого расслабона сходил на NL200 и быстро получив по ушам успокоился. Пока поиграю строго NL100, как минимум до конца февраля рыпаться выше не стану.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.