Приветствую читателя моих бредовых мыслей))) Мне пока 36 лет))) И я решил создать сей дневник. Исключительно для фарта и ауры))). И конечно было бы неплохо с помощью дневника улучшить свою игру. Как долго он проживет не берусь гадать, возможно он умрет и завтра, если я начну тонуть и быстро уйду на дно))) В покер играю на любительском уровне для удовольствия, но дарить шашки никому не собираюсь))) и надеюсь чему то научиться с Твоей помощью мой читатель).
Писать буду о своей игре, своих ставках на спортивные события, если буду таковые делать, возможно о чем нибудь еще, если это будет кому то интересно и будет иметь место обратная связь с аудиторией).
Играть буду мало и скорее всего не больше одного стола. Начну с NL100. Как такового специально выделенного банкролла на покер у меня нет, да он мне и не нужен, т.к. я не профи,а любителю банкролл в принципе ни к чему. Играть буду строго на PokerStars ник DPAY1977, на счету 501$ и надеюсь этого мне хватит, т.к. депозитить если солью не собираюсь.
Скоро начнется Олимпиада в Сочи и сегодня я все таки поставил несколько ставок на хоккей. Ставил на марафоне и пиннакле. Получилось вот так на марафоне - 1.Кто лучше по итогам туринра? Швейцария или Канада. Ставил по максу на Канаду сколько дал мне марафон 15581 кэф 1.153. 2. Точно такая же ставка и с таким же кэфом на Россию против Швейцарии. 3.Выход в 1/2 финала Канада ставка 32960 кэф 1.8 4. Выход в 1/2 финала Россия ставка 20876 кэф 1.153
На пиннакле 1.США не выиграет олимпиаду в хоккей ставка 100$ кэф. 1.119 2.Швейцария не выиграет группу С. ставка 100$ кэф. 1.043
Итого вгрузил ровно 85К рублей на марафоне и 200$ на пиннакле.. Надеюсь все ставки пройдут без проблем и получу свой небольшой профит) Ждемс).
Hands 255. +35,13$ ВПИП 17,7 ПФР 11,3 3бет 9,3. Играл чуть свободней и не без ошибок.
Сначала по графику выкинул на 4бет. Потом прошел один блеф 2ым баррелем в 3бет поте. Один раз проблефовал лишние 7,5$ на ривере там где блеф был плох (центр графика).Второй раз тоже в сомнительной раздаче проблефовал лишние 19,5$ на терне и ривере там, где надо было видимо тупо фолд префлоп делать (просадка на графике чуть правее середины). Остальные раздачи обошлись без каких то явных ошибок и вроде все по бою нормально было. В итоге потерял из-за плохой игры неуместным блефом 27$.
Ну и как то совсем полудомански вгрузил на 12 число в олимпийский хоккей на марафоне 1. Швейцария-Латвия П1+ничья 100К рублей под мини кэф 1.095 2. Швеция - Чехия П1+ничья 36К рублей под кэф 1.41
gambler2013 @ 5.2.2014 Привет. Ставками серьезно занимаешься или фо фан ставишь? Как результаты? GL!
я не профи) ставлю для удовольствия по чуйке. результат как обычно с переменным успехом. не так давно начал ставить и пока, слава ауре, не в минусе. пытаюсь разобраться в разного рода хитросплетениях ставочных, но пока я в этом скорее лоховат)
CieRZo @ 5.2.2014 ого, какие серьезные блефы ты проворачиваешь! очко не дрожит? в какое время лудишь? зум, 6-макс, фуллринг?
в сей момент играю 6 макс. замазался с самого начала сессии и уже долгое время мучаюсь, пытаясь уйти с домашними шашками. думаю скоро закончу. стол Hedwig IV NL100 6max
После проигрыша 2-х баинов играть дальше нет смысла, в чем сегодня в очередной раз убедился.
В самом начале сессии замазался на три копейки оплатив три улицы, в ситуации где был обязан выбрасывать и все пошло через заднее место. Сначала вроде бы даже потихоньку вышел в ноль, но потом пару раз сыграл откровенно плохо и улетел в жесткий минус. В самый пик было уж совсем грустно, т.к. оставалось всего 45$, но в этот момент удалось зацепиться и путем больших мук и терпения все же удалось отскочить из минуса в этой бешено замазочной сессии. 11 часов тупой игры в итоге получилось)))
1079 hands +31$ ВПИП 25 ПФР 21 3бет 9,5 По первому впечатлению в первой половине сессии брака понаделал очень много, благо потом собраться удалось)))
вот такая получилась замазочно- тильтово - отбивающаяся)))
жесть повторяется. снова улетел на минус пять стеков((( сегодня уже точно не восстановить. одно радует, что пока в покер играю, на пиннакле ставка прошла на первый тайм матча Рома - Наполи тотал больше одного гола в первом тайме.
Вид ставки: Тотал Состояние ставки: Выигрыш Размер ставки / Ожидаемый выигрыш: 800.00 / 695.65 (USD) Дата принятия: 5-Февраля-2014 время принятия: 11:05:01 AM (Время Tихоокеанского побережья США) Выплаченная сумма: 1,495.65 Вид спорта/Период: Italy - Cup 1st Halfs Футбол / 1-й тайм Команды: AS Roma vs Napoli Дата проведения игры: 5-Февраля-2014 Коэффициент: AS Roma/Napoli Over 1 1.870
В итоге получилось hands 606 - 443,95$ 28/24/12 три префлоп оллина отдал КК в АА, ДД в АК и ДД в КК.
В покер играю не лучшим образом((. На счету осталось 100$ всего. Если их проиграю, то в феврале больше депозитить не стану. Пусть это будет мотивацией выжить с соткой сейчас)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне пока 36 лет))) И я решил создать сей дневник. Исключительно для фарта и ауры))). И конечно было бы неплохо с помощью дневника улучшить свою игру.
Как долго он проживет не берусь гадать, возможно он умрет и завтра, если я начну тонуть и быстро уйду на дно)))
В покер играю на любительском уровне для удовольствия, но дарить шашки никому не собираюсь))) и надеюсь чему то научиться с Твоей помощью мой читатель).
Писать буду о своей игре, своих ставках на спортивные события, если буду таковые делать, возможно о чем нибудь еще, если это будет кому то интересно и будет иметь место обратная связь с аудиторией).
Играть буду мало и скорее всего не больше одного стола. Начну с NL100. Как такового специально выделенного банкролла на покер у меня нет, да он мне и не нужен, т.к. я не профи,а любителю банкролл в принципе ни к чему. Играть буду строго на PokerStars ник DPAY1977, на счету 501$ и надеюсь этого мне хватит, т.к. депозитить если солью не собираюсь.
Итак поехали)))