Mitorun, не планировал играть всю серию. Лидерборд без дипранов не возможен(а мне на ММ обычно в мин призах 70-30 убивали). А сейчас после двух финалок естественно играю до конца. p.s. знал бы прикуп - жил бы в Сочи
В разз не сумел Марину догнать, 25 место. Но так просто победу по мазе не отдам, впереди самые "очковые" ТД, бадуги и ФЛО8. На прошлой серии в них 1е и 2е места повезло выхватить.
OloloGirL @ 1.3.2014 На сайте написано сами свяжутся. Я буду только проверять почту)
чуть-чуть не затащил 4 футболку...но аут 7 в 6кард пло. Блин 2-3 места снова набрали много очков сегодня. Теперь нужно 45 место, чтобы обогнать 3 место. А так как завтра будут килополя огромные, то надежды на супертурбо сейчас.
Удачи Ювентус! Я тоже борюсь за лидерборд, правда мульти-энтри, за 2 дня сократил отставание от третьего места с 15 очков до одного, завтра будет жарко)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.