1 2
Стоит ли доказывать что-то дольщикам?
  • Да
    18%
    21
  • Нет
    72%
    84
  • Мне пофигу что мне влепили минус в репу...)
    9%
    11
  • Moron @ 17.2.2014
    всякий бред

Moron @ 17.2.2014
    78с, 98с, в9с +, ДТс+, Ктс

Почему бред?(

Против нитового диапазона оупена играть 3 бетом 0% - не лучшая затея, как по мне. Безусловно не редко случаются споты когда такой колдколл с МП выглядит убер-сильно, но с приведенной аргументацией ТСа - это явно не тот случай.

Даже тайт рег с 11бб с таким к-вом фишек в банке на СБ может отьехать и пушить не только 88+, АВ+, кстати.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FaNjke @ 17.2.2014
    Почему бред?(

Потому что с учетом спр на флопе и опять же того, что это супернокаут, мы будем вынуждены крайне либерально выставляться на флопе . При этом мы будем играть против сильно диапазона опена.
    Кроме того за нами еще полстола и часто будут подобные же споты, где мы будем втянуты в тройной аллин. Это конечно неплохо с учетом ноков, но просто дисперсионно что ли :) не забывай кстати , что в подобных турнирах важно иметь большой стек . И такое либеральное выставление в нулевых / слабо плюсовых спотах часто приводит к тому, что наш стек становится коротким и уже мы - лакомый кусочек для всех и не имеет шансов сами побороться за нокаут.

Что касается трибетов мп1 вс утг
    Мне кажется , что любой адекватный утг должен понимать , что мы тут с мп1 никогда не играем трибет пас и что у нас всегда в случае трибета есть рука. Такой трибет смотрится слишком сильно. Понятно что мы все равно с учетом нокаута плохо не поставим , но мы ведь обсуждаем какая линия выгоднее. Я думаю , что через колд кол натсев мп1 на дистанции сможет выиграть больше , чем палевным трибетом во весь стол .

Не претендую тут на истину в последней инстанции..
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Наверное все таки во второй всё нормально.. не прямо гиперплюсовое выставление , но видимо обязательное.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • Moron @ 17.2.2014
    не прямо гиперплюсовое выставление , но видимо обязательное.

Фразу пожалуй запомню, т.к. частенько могу ей объяснять свои действия теперь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • В первом случае раньше всегда выставлялся, чем тоже получал порцию "комплиментов" при неудачном исходе Сейчас, наверно бы не выставился, слишком часто вылетаю в подобных ситуациях.

Во втором случае выставлялся бы, не скидывать же.

К критике дольщиков отношусь по-разному в зависимости от формы критики и личности критика. В целом считаю, что критика в мягкой форме бывает полезна, но давить на игрока не надо, ему и так не сладко)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по первой сдаче не представляю как можно выкинуть топпару против оппа с таким статами
    по второй у нас такие потоддсы и хорошие блокеры, что даже высокая вероятность того что будем стоять против двоих не перекроет того, что можем получить кнок и хороший стек, учитывая что у третьего оппа в ренже с учетом колла до флопа не всегда доминирующая нас рука
    если человек вложился в тебя, то по моему скромному мнению он имеет право возмущаться в том случае если ты доехал и несвоевременно доли выплатил/кинул
    а обсуждения уровня игры, конкретных раздач после пакета, человека у которого ты купил доли - верх идиотизма. где вся его рассудительность и покерный скилл были когда он в пакет вкладывался?
    тоже самое, что знать допустим о ТТХ автомобиля, в этом разбираться, тест драйв взять, купить, а потом такой да ну нах, че расход топлива такой, хули тут так тесно, и вообще бардачок маленький, БМВ, Мерседес, Ауди, любаядругаямарка - гавно! :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • А дольщик то серьезный мущинка оказался, в личку за -100 написал, к ответу призвал:

"Во первых идиота ты в зеркале увидишь
    Во вторых хуле ты свой нос в чужую жопу пихаешь
    В третьих обоснуй за идиота и свой минус
    В четвертых ты вообще что такое??
    И наконец в пятых Gramm попросил минуснуть??
    PS Я же когда нибудь могу вылезти с минуса, и у меня много тут знакомых, репу то могу попортить, но я не такое чмо чтобы так поступать и ставить необоснованные минусы в репу, минус в пост не умеешь делать?? Аааа тебя ж попросили я и забыл, если грамм не может объяснить свои раздачи, на мой взгляд идиотскую, то увы не судьба, и мне плевать на твои минусы бэкингом не только тут занимаются, а вот репа у игрока это уже совсем другое дело"

Кстати отчасти понимаю его негодование, я бы тоже взбесился, если бы узнал что покупал доли у одного игрока (некий Грамм), а турниры за него откатал какой-то glammc.
    P.S. Я посмотрел, я далеко не единственный, поставивший -100, так что посоны готовьтесь объясняться в личке.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • Он просто грамм купить планировал, но что-то пошло не так.
    Вот и негодует теперь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • В первой раздаче почти всегда играл бы чек/бих на мой взгляд стеки слишком глубокие,чтобы выставляться по такому флопу,против диапазона ч/р мы будем заметно позади,правда против такого опа мб и норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой кол флопа и кол по нефлашовому терну явно будет лучшей линией, странно что никто не предложил.
    Во второй вроде бы нужно гемблить, но с такой структурой тебя самого за нокаут в пол-байина будут широко колить, а как считать эти банки с нокаутами...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Дольщик ахуевший какой-то)) У него вообще права голоса нет по раздачам, если игрок сам не спросит его мнения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.