FaNjke @ 17.2.2014
Почему бред?(
Потому что с учетом спр на флопе и опять же того, что это супернокаут, мы будем вынуждены крайне либерально выставляться на флопе . При этом мы будем играть против сильно диапазона опена.
Кроме того за нами еще полстола и часто будут подобные же споты, где мы будем втянуты в тройной аллин. Это конечно неплохо с учетом ноков, но просто дисперсионно что ли :) не забывай кстати , что в подобных турнирах важно иметь большой стек . И такое либеральное выставление в нулевых / слабо плюсовых спотах часто приводит к тому, что наш стек становится коротким и уже мы - лакомый кусочек для всех и не имеет шансов сами побороться за нокаут.
Что касается трибетов мп1 вс утг
Мне кажется , что любой адекватный утг должен понимать , что мы тут с мп1 никогда не играем трибет пас и что у нас всегда в случае трибета есть рука. Такой трибет смотрится слишком сильно. Понятно что мы все равно с учетом нокаута плохо не поставим , но мы ведь обсуждаем какая линия выгоднее. Я думаю , что через колд кол натсев мп1 на дистанции сможет выиграть больше , чем палевным трибетом во весь стол .
Не претендую тут на истину в последней инстанции..
Почему бред?(
Против нитового диапазона оупена играть 3 бетом 0% - не лучшая затея, как по мне. Безусловно не редко случаются споты когда такой колдколл с МП выглядит убер-сильно, но с приведенной аргументацией ТСа - это явно не тот случай.
Даже тайт рег с 11бб с таким к-вом фишек в банке на СБ может отьехать и пушить не только 88+, АВ+, кстати.