Решение на ривере

1
DimaDima
SV School
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4271
  • Постов
    30
  • Просмотров
    5,900
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +13,358
1 2

• Оп достаточно активный 27\13

ты хотел сказать "достаточно фишеватый" ?

ПФР13 + Рейз с ЕП + чек флопа= его самые слабые руки- это тузы АТ+

остальное можно и не обсуждать, т.к. даже блефы мы не бьем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • немного непонятны твои рассуждения по терну
    DimaDima @ 20.2.2014
    После чека флопа его диапазон выглядит в моих глазах слабым, руки вида Aх, Кх и Дх, рук вида Ах, конечно меньше, так как у нас блокер плюс он с ними будет часто ставить сбет как и с любыми парами, сетами и фд.

Следовательно, после чека флопа я обязан ставить, считая, что я старше и защищая руку.

Во-первых, большей части этих рук ты и так старше, зачем тебе от них защищаться? С этой части рейнджа ты все равно 2 улицы велью не соберешь. от Крестушки защищаться? Если она у него есть то как ты знаешь доедет по риверу она ему всего в 20% случаев, это не так много. Тем более если твой план состоит поставить терн на велью добирая с фд, и колить ривер по незакрывшемуся фд, то ты все равно оплачиваешь 2 ставки велью диапазону оппонента, точно так же если бы разыграл руку как блафкетч, проколив терн и возможно проколив ривер, те же 2 ставки. Только в случае с блафкетчем ты оставляешь у него весь рейндж чека бихайнд флопа, ничего не выбивая. А ставкой по терну ты выбиваешь часть блеф диапазона, можно было б посчитать это во флопзилле но это не так важно сейчас.

Я не говорю что ставить терн нЕ надо, я просто не понял твоего обоснования и логики в нем. Вернее плана на дальнейший розыгрыш. Что ты собирался делать на ривере и по каким картам?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • danissimovip, добираю с фд и защищаю руку.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Блин тут дело не в том стоит колить или нет и правильно сыграл хиро или нет. Представьте ситуацию что это супер адекватный опп например, тут вся суть в этом а не конкретно в этом оппе
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • На мой субъективный взгляд против данного оппа(по моему он явный фиш) ривером кол, так как у него в диапазоне остается куча рук х, х которые мы бьем, на тонкий вельюбет с 9х такие оппы не способны, а значит там или блеф или Qх. У нас потодсы 29%...
    Это один из самых тайтовых вариантов диапазона фиша:
    Борд: 4d5c3c9cQh
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 30.43% 30.43% 0.00% { AdJs }
    MP3 69.57% 69.57% 0.00% { AQs, KQs, QJs, Ac8c, Ac7c, AQo, KQo, QJo, AcTd, AcTh, AcTs, Ac8d, Ac8h, Ac8s, Ac7d, Ac7h, Ac7s, KcJd, KcJh, KcJs, KcTd, KcTh, KcTs }

Против адекватного оппа мы практически всегда биты, так как со всеми своими блефами/полублефами он поставит 1-2 бареля, а линия чек флопа/кол терна и бет ривера выглядит исключительно на велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что у опа было то в итоге?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sp1tter, чувки не в тему ну чего я бы не написал все минусуют маю статью?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • danatela, Ну, всё просто на самом деле. Здесь очень чёткая иерархия. Это ж покерный форум, а значит реально зарабатывающих что-то ощутимое тут мало. 1-2%. Остальные - мясо. Мясо, которое неистово минусует всех и вся и беснуется. Суеверное мясо, которое плюсует любого рега, хуеверно полагая, что это "отразится на их карме" и они "вот-вот, уже сейчас" и таки занесут хотя бы тыщонку.
    Та вот. Мясо это по сути уже настолько психически неустойчивое, что оно только и умеет тихопидорски ставить минусики. Это какбе снимает стресс.
    так что не парься. Просто катай, иногда читай. А общаться в среде этого убогого контента неудачников нет смысла.
    Заметь, что в этих невменяемых минусовальщиках практически никогда нет ни одного самодостаточного игрока с хорошим наигрышем и солидными заносами - это лузеры минусуют. Такова их судьба - быть покеристами только на форуме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вся логика херо мне не понятна. И, имхо, он заблуждается
    1. пре - ок. Думаю это единственный вариант.
    2. терн. мы точно позади, прям к гадалки не ходи. И диапазона, и руки пфр.
    3 вопроса:
    а. пытаться ли реализовать своё призрачное шд велью чеком?
    б. пытаться ли выбить лушие кикеры к тузу(флаша нет, кепнутый, хуепнутый рейндж и всё такое) + тут можно на красоту заюзать овербеты(именно в мтт(вск) . народ обязательно заценит!
    в. надеяться на чек чек тёрн. ( С надежой бетнуть ривер, на плохих ранаутах для лучших Ах)..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • VeA, скажи, а как в твоих глазах изменился его диапазон с учетом того, что он не поставил сбет на таком флопе?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Чек-фолди терн

ривер - спюююююю

Тем более если это 11р 40к
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.