3.3+R [2x-turbo]. Финалка. AJo c ранней.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3935
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,812
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +79
1 2
  • Onkissusa @ 21.2.2014
    Как бы там ни было, но

за гранью моего понимания.
    Я про сайзинг

Извени, самый бесполезный для меня коммент.
    Тем более я пояснил.
    Тем более суть не в этом.

Ovcharman @ 21.2.2014
    Фолд префлоп

Ovcharman @ 23.2.2014
    Ошибся, тут пуш офк) меня рейз смутил просто)

Ovcharman, ты ж модератором стал, и пишешь такие ответы, для галочки что-ли? Фолд, а не да тут просто пуш офк. А не, может тут вообще наипростейший лимп? Хотелось бы видеть (от тебя как от модератора особенно) аргументированные ответы. Бери пример с Лео, он не в каждой теме отписывается, но если пишет, то старается объяснить свой ответ.

Rz40 @ 21.2.2014
    Поддерживаем стек стиллами.

Каким образом, если за нами сразу сидит лузовый чиплидер. С поздних мы все равно ч\з него будем пихать. Если выкидывать руку из Топ 8% диапазона, то с какими руками тогда стил-пушить? Тогда и получиться, что мы будем сидеть и ждать вылета коротышей.
    BeStupidLikeMe @ 21.2.2014
    если деньги для тебя существенные

Не , ну это же не финалка СМ ). Играем, совершая плюсовые действия.
    Хотя они у двух плюсовых игроков могут быть и разными. Кто-то пихнет здесь, и докажет, что он прав, что типа нет преимущества в таких коротких стеках, в турбо структуре, и избегать славоплюсовых пушей (может даже нулевых) нет смысла, у нас будет хороший стек и возможность давит на стол, боремся за Топ места. Другой выкинет, и объяснит плюсовость своего фолда, типа ИЦМ нельзя игнорировать итд.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Я так и думал что пуш по ИЦМ пограничный, еще что то помню)). Когда то это назывался "гавнопуш"(по моему Хинт ввел) обычно у любителей таких пушей классные графики 70би вверх 69 би вниз.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • DontStop @ 24.2.2014
    Каким образом, если за нами сразу сидит лузовый чиплидер. С поздних мы все равно ч\з него будем пихать. Если выкидывать руку из Топ 8% диапазона, то с какими руками тогда стил-пушить? Тогда и получиться, что мы будем сидеть и ждать вылета коротышей.

Просто ставь ему с sb allin)
    Но вопрос у Тебя про рейз. Он плох, Лео объяснил почему.
    Хочешь ставить аллин ставь, он пограничный.
    Мое мнение фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • DontStop, wowowow, мистер ПРО, всем расклад прямо сразу дал. Мне, например, про тебя достаточно понятно, что ты рейзишь х2.5. Тем более, на финалке. Тем более, с УТГ. Тем более, в 2- х турбо. Тем более, имея М= 5.6.
    Дальше, хоть обсчитайся- засчитайся.
    Удачи.
    DontStop @ 24.2.2014
    Извени

Извеняю

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • DontStop,
    DontStop @ 24.2.2014
    Ovcharman, ты ж модератором стал, и пишешь такие ответы, для галочки что-ли? Фолд, а не да тут просто пуш офк. А не, может тут вообще наипростейший лимп? Хотелось бы видеть (от тебя как от модератора особенно) аргументированные ответы. Бери пример с Лео, он не в каждой теме отписывается, но если пишет, то старается объяснить свой ответ.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Аргументированный пост от BeStupidLikeMe, я согласен на 99.2%

Я воткну своё ноунейм мнение. В Турбинке 13бб AJo в этой ситуаци изи пуш для меня. Может в регспидах это и пограничный пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ovcharman @ 24.2.2014
    DontStop,

я кстати с ним согласен, ты стал писать ответы новичкам как бы с высоты своего опыта в духе "ну тут очевидно же" очень часто пренебрегая даже простейшими пояснениями, не говоря уже о математических выкладках
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Rood1k @ 24.2.2014
    Аргументированный пост от BeStupidLikeMe, я согласен на 99.2%

Я воткну своё ноунейм мнение. В Турбинке 13бб AJo в этой ситуаци изи пуш для меня. Может в регспидах это и пограничный пуш.

Покер жив.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Rood1k @ 24.2.2014
    Может в регспидах это и пограничный

Разницы нет
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.