3.3+R [2x-turbo]. Финалка. AJo c ранней.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4619
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,811
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +79
1 2
  • Начало финалки, опп-чиплидер ок.70 рук с фишными статами (но они могут быть с ребай периода), как играет я не помнил, на предфиналке с ним не играл, на финалке пока сыграл примерно 3 из12 рук.
    Можно ли здесь открываться минрейзом (рейз большой сделал почему-то, не помню, наверно хотел, чтобы чиплидер не влазил в раздачу), чтобы играть рейз/фолд против чиплидера и коллить остальных. Или играть пуш или фолд?
    Как сыграно префлоп - есть ли ставка на флопе? Если есть, то терн - ?
    Выплаты:
    [attachment=182100:prizes__2_.jpg]

Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t25000/t50000 Blinds + t5000 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): t644830 M = 5.61
    UTG+1: t1139729 M = 9.91
    MP1: t279364 M = 2.43
    MP2: t316936 M = 2.76
    CO: t430401 M = 3.74
    BTN: t492542 M = 4.28
    SB: t612956 M = 5.33
    BB: t496242 M = 4.32

Pre Flop: (t115000) Hero is UTG with
    Hero raises to t125000, UTG+1 calls t125000, 6 folds

Flop: (t365000) (2 players)
    Hero bets t116980 ?? , UTG+1 calls t116980

Turn: (t598960) (2 players)
    Hero ??
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Чек фолд терн
    10ББ это ещё очень много, сыграно хорошо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну кол утг это явное палево.
    Вообще тут АВо помоему роются здесь, нужно пересиживать коротышей и не вижу резона выставляться здесь с АВ, так как чаще всего будет монетка или ты будешь далеко позади.
    Как сыгранно простой чек/пас, если рейзил пре то к-бет нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Простой пас префлоп. Столько коротких. В ближайшие 2 круга вылетит парочку. Со стеком ниже 6М играть постфлоп на грани добра и зла. Исключение слишком слабый стол играющий по карте, и нам сдали QQ+
    IgrindUpay @ 20.2.2014
    Ну кол утг это явное палево.

Не факт. Может быть такой же любитель картинок, и чешется флоп посмотреть.
    Как сыграно чек пас на терне, и не надо ничего выдумывать.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если ты тут добровольно идешь на съедание блайндами и анте и планируешь пересиживать шортов, тогда фолди и следуй своему плану. Если же нацелен на ТОП места, то спокойно пихай свои 13 ББ в семерых, т.к. ФЕ есть, да и рука не плохая. Чиплидер же, независимо от своих статов ранее, не будет тебя широко закрывать на 60% своего стека, ибо за ним еще весь стол. Пушем ты избегаешь любых конских постфлоп ситуаций с любым из оппов, а пространства для маневра с в таких стеках у тебя просто нету.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Как бы там ни было, но
    DontStop @ 20.2.2014
    Hero raises to t125000

за гранью моего понимания.
    Я про сайзинг
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • OtDushi @ 21.2.2014
    Если ты тут добровольно идешь на съедание блайндами и анте и планируешь пересиживать шортов, тогда фолди и следуй своему плану. Если же нацелен на ТОП места, то спокойно пихай свои 13 ББ в семерых

Да конечно, пох на ICM. Мы же Дартаньяны, две картинки алл инн, пусть враги ссутся и фолдят,а если заколят на 55 похер монетка, КК передем туз же есть.
    Здесь пуш без учета ICM пограничный.
    А потом удивляются, что дисперсия замучила.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + -4
  • По стратегии на финалке.
    В данном раскладе и три четыре круга и будет 6 макс стол.
    Поддерживаем стек стиллами.
    В 6 макс переключаем скорость и играем
    OtDushi @ 21.2.2014
    на ТОП места
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • открывать aj тут точно не годится, либо пуш, либо фолд - оба действия не ошибка, но

как выше было, если деньги для тебя существенные, то пересиживай коротышей. если хочешь занос - пихай ол-ин, две картинки в турбинке - это склон к пушу
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BeStupidLikeMe @ 21.2.2014
    если деньги для тебя существенные, то пересиживай коротышей

Что значит существенные или не существенные деньги? Если у Вас есть несущественные деньги пересылайте мне, буду рад любым сумам даже очень несущественным.
    По вашему принятие решений должно зависеть от денег? А Я думал они должны быть верными всегда.
    Пограничные и минусовые пуши НИЧЕГО общего с борьбой за ТОП места не имеют.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Rz40, ну чё, давай разрибаться:

Rz40 @ 21.2.2014
    Что значит существенные или не существенные деньги?

Блять, ну элементарно же! У тебя было 9,30 на счету, на твоём акке никогда не находилось больше десяти баксов... и тут ты решил сыграть на выстрел, авось занесёшь чё. Ты сделал вход+р+а, и тут дошел до финалки... ЕБАТЬ! скорее всего ты будешь играть тайтово, ведь не так ли? да ты и будешь играть тайтово, зарывать мелкие пары, туз валет полюбе зароешь, потому что твоя цель состричь как можно больше лавэ, и ты будешь надеяться на вылет кого-либо из оппонетнов, лишь бы тебе досталось больше денег.

У тебя норм бр, ты фофан запустил десять турниров, и в конце концов попал на финалку ребайника. Вылетишь восьмым - это не будет большой печалью для тебя, возможно, ты перёживешь эту неудачу. Ну и задвинешь фишки с туз-валет.

Пушить тут или скидывать AJ - это пограничное решение. Если нужны бабки, или ситуация ближе к первой описанной - то однозначно фолд, думать не надо. Если вторая - то супер-инста пуш, без разговоров.

Rz40 @ 21.2.2014
    Если у Вас есть несущественные деньги пересылайте мне, буду рад любым сумам даже очень несущественным.

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3-480762.jpeg

Rz40 @ 21.2.2014
    По вашему принятие решений должно зависеть от денег?А Я думал они должны быть верными всегда.

Иногда. Тут вроде некоторые даже тузов скинут на финалке всопа (была такая тема тут, по-моему). На финальном столе юбилейного СМ ты можешь сидеть за одним столом с несколькими коротышами-бомжами. В топ-9 ты можешь выставиться с чипаком и проебать снизу, когда тебя переедут на ривере. "Похуй, что на 200K меньше получил, главное сыграл правильно, просто неповезло, ну ничо, дистанция всё вернёт"

Rz40 @ 21.2.2014
    Пограничные и минусовые пуши НИЧЕГО общего с борьбой за ТОП места не имеют.

Предлагаешь ждать королей и тузов в турбинке?

1362083940_ldnJxLqC_vo.jpg
    Сообщение отредактировал BeStupidLikeMe - 21.2.2014, 15:45
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • 1. Рейз здесь вообще не вариант. Семь человек за нами, и каждый из них способен сделать нас если не самым коротким, то одним из, выиграв у нас олын. Против каждого выбрасывать будем? Рейз-колл хуже пуша потому же: у нас не та рука, чтобы расширять, когда семь игроков за нами. И самое главное: мы можем получить колл рейза и поиграть без позы постфлоп, что в таких стеках и с такой рукой - то еще счастье.
    2. Калькулятор наверняка покажет, что фолд лучше пуша.
    3. BeStupidLikeMe, в общем и целом ты написал чушь. Игра с короткими стеками на финалке - это математика в чистом виде. Выгодность того или иного решения не зависит от количества денег на аккаунте игрока. И тузов нам ждать не надо: есть стил-пуши с поздних позиций. Тот факт, что у нас две картинки, еще не делает пуш в семерых выгодным. Скорее всего, он минусовый даже без учета ИЦМ, чисто по фишкам. Все рассуждения из области "играю на первое место" - это из разряда лирики.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar, ну да, действительно написал чушь. Теперь даже как-то стыдно на форум заходить. Простите, мистер модератор, Вы победили.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BeStupidLikeMe Тебя легко вогнать в тильт, подумай на этим. Прошу прощение что спровоцировал. У меня есть дар выводить из себя людей, порой не сдерживаюсь(
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • пуш по ИЦМ плюсовый , да и логически если подумать тоже плюсово , АТо тоже летит в пуш здесь
    Leo_Manowar @ 21.2.2014
    Скорее всего, он минусовый даже без учета ИЦМ, чисто по фишкам. .

если ты писал вот это про AJ то у меня для тебя очень плохие новости
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ошибся, тут пуш офк) меня рейз смутил просто)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • fish0k123 @ 23.2.2014
    пуш по ИЦМ плюсовый , да и логически если подумать тоже плюсово , АТо тоже летит в пуш здесь

если ты писал вот это про AJ то у меня для тебя очень плохие новости

Пожалуйста предоставьте расчеты. Очень интересно насколько+?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Первый раз пользуюсь этим калькулятором.
    Набил вручную призы.
    Вот что получилось

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • По фишкам пуш получается плюсовым, даже с широкими диапазонами колла оппов, плюс около 2/3 блайнда- это много или мало?

Пуш по Чип-ЕВ НЭШ диапазоны:
    http://www.icmpoker.com/icmizer/#aahO
    [attachment=182747:111.png]

Пуш по Чип-ЕВ, если даже диапазоны намного расширить:
    http://www.icmpoker.com/icmizer/#dguY
    [attachment=182746:222.png]

Если считать по ИЦМ, то диапазон нашего пуша, кончено, сужается, и он намного более становиться зависим от спектров колла оппов:

ИЦМ по НЭШу:
    http://www.icmpoker.com/icmizer/#TNIc
    [attachment=182749:PIC49.jpg]

ИЦМ, если немного расширить диапазоны оппов, то получается уже минусовый пуш:
    http://www.icmpoker.com/icmizer/#sLEW
    [attachment=182753:333.png]
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.