Вот и прошла первая неделя. По началу очень плохо раздавали, потом все нормализовалось, вышел на работу и такие обьемы совмещать конечно очень проблемно. Ну да ладно, в целом руки не опустил, план действий имеется. Дней получилось даже скорее 6. т.к немного поиграл, уехал в клуб, щас приехал 2 раздачи - закрыл клиент, пойду отосплюсь=)
1 против рега, с очень большим 3бетом на блайндах IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($10.10) 9 (2 players) BB bets $5, Hero raises to $15 and is all-in, BB calls $10 and is all-in
Results: $40.10 pot ($2 rake) Final Board: Q 6 A K 9 BB showed A A and won $38.10 ($18.10 net) Hero mucked 9 9 and lost (-$20 net)
2 против фиша, думал что это ai оказывается оставалось 40ц (упустил ев :-D) IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вчера не играл, взял перерыв, подумать, возможно Я просто не справляюсь с такими обьемами чтобы сопостовлять с нормальной игрой. Весь вопрос в том, что идет дикая разбалансировка велью-блеф от стат. Т.е допустим план ставить в оппонента 2 бареля т.к фолд на 2бр образно 55% но из за кол-ва игры теряется концентрация соответственно такие моменты упускаются, и получается что поставил флоп, а терн забыл, и тут 2 момента, играть в качественный покер действительно не получается, т.к просто упускаешь моменты забывая про них в процессе, а играть на велью онли вряд ли актуально для нынешних времен. Но большая самая проблема это колы, колы на автопилоте с готовым топ спектра уговаривая моментально что там слабее кикер, или дро промазало, такие моменты нужно попросту убирать при таких обьемах.
Редко очень такое бывает, когда ты не можешь играть, т.к очень жесткая антипатия. В целом сделал глубокий анализ, подумал, т.к дальше в таком ключе я даже ижак в конце марафона не куплю.=) Разобрал всё, весь вопрос в том, что не успевал следить за екшеном. Сегодня вновь начинаю, буду играть меньше стола, с упором на винрейт, мне нужно за оставшиеся 21 день играть с бешанным бб/100 чтобы удачно завершить, но непреодолимых препятствий не бывает. Посмотрим.
MacTepTpynoB @ 4.3.2014 поверь, этот мотоцикл тебе нахуй не нужен. Если на нем не гонять - то зачем он? а гонщиков я через день видел в Паттайе размазанных по дороге или перерубленных пополам фанарными столбами... Если будет денег дохера - бабы и так дадут
да что ты в этом понимаешь))) можно и суп жрать и подохнуть такто
cbr900rrfireblade @ 21.3.2014 эй, джиксер стоит того! давай тащи! еще снег лежит! тащи! это первый мот?
Привет, нет не первый =) Спасибо. НО. Я стал таким ленивым просто ппц, просто нет настроя никакого, такое первый раз наверно. Вообщем еще + 2 дня, руки опустил, надеюсь уже смогу собраться и начать играть, каждый день, и хоть немного вдумчиво.. Сам себя раздрожаю!
Всем привет. Уезжал, играл, и как то подзабил на блог )) Сегодня посмотрел в кассу, вспомнил про марафон, на днях собираюсь брать мот, можете поздравлять) Графиков к сожалению не будет, играл не со своего компа, + там 50 на 50 еще и в мтт немного нафортожопил =) С мотоциклом пока не определился, хочется и разумную часть бр оставить, ну вообщем как всегда каша.
Мотоцикл выбрал такой пока, завтра возможно поеду смотреть. Вообще к марке не очень хорошо отношусь, но это очень удачный проект собранный для гонок в классе супербайк, их достаточно мало в целом. На фотке именно он, который поеду смотреть.
С мотоциклом на 1 странице, передумал пока, т.к он обходиться на 2к примерно дороже.
Ну и чтоб совсем болтуном не казаться, а то пришел спустя месяц без графиков. Скрин кассы. Всего получилось 33 игровых дня.
Спасибо. Сегодня купил поехал, правда другой. Сейчас не в ипокере играл, а на пс. зум) На днях обо всем расскажу ) может даже уже наконец заведу блоГ нормальный )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не хочу график выкладывать с -750