Preflop: Hero is CO with T J 2 folds, Hero raises to $0.60, BTN calls $0.60, SB folds, BB calls $0.40
Flop: ($1.90) 4 9 8 (3 players) BB checks, Hero bets $1.33, BTN calls $1.33, BB raises to $5.05, Hero raises to $27.60, BTN folds, BB calls $14.35 and is all-in
Turn: ($42.03) 9 (2 players, 1 is all-in) River: ($42.03) J (2 players, 1 is all-in)
Results: $42.03 pot ($2.10 rake) Final Board: 4 9 8 9 J BB showed 4 4 and won $39.93 ($19.93 net) Hero mucked T J and lost (-$20.00 net) BTN mucked and lost (-$1.93 net)
Preflop: Hero is BB with Q Q UTG raises to $0.60, 3 folds, SB calls $0.50, Hero calls $0.40
Flop: ($1.80) Q K 4 (3 players) SB checks, Hero checks, UTG bets $1.26, SB calls $1.26, Hero raises to $4, UTG folds, SB raises to $9, Hero raises to $20.60, SB calls $10.40 and is all-in
Turn: ($41.86) A (2 players, 1 is all-in) River: ($41.86) 5 (2 players, 1 is all-in)
Results: $41.86 pot ($2.09 rake) Final Board: Q K 4 A 5 Hero mucked Q Q and lost (-$20.00 net) UTG mucked and lost (-$1.86 net) SB showed K K and won $39.77 ($19.77 net)
Тяжелый день, сразу наелся подстав, далее вроде все нормализовалось, но сам уже немного поплыл, потом пришел в себя, хотел еще поиграть, но под конец увидев 5 сетов подряд уже психика кричала "SOS"
Самое поганое, что щас напишу отчет, пройдет пол часа, опять открою столы =)
В выходные прям болезнь, немогу заставить играть себя. График за 3 дня, щас лень руки считать, чтоб отдельный день выводить. С кол-вом рук пока справляюсь без особых проблем.
Недоволен результатом, т.к пока от нормы отстаю, судить рано, всего 3 дня, но все же, в первый день очень плохо раздавали, сейчас более менее ок, но качество в любом случае сильно страдает из за кол-ва столов, часов.
Жестко сам себя передумал. Мысли были такие, да хорошая линия с дровами, на терне, дабы потом больше блеф пушить изображая стрит, учитывая мол кол, моя рука тут практически всегда оверпара в большинстве случаев, хотя сет в дипах Я бы также наверное разыграл.
Проходит минута, комментарий в слух.., ...дь это же нл 20, какие тут скрытые мысли.
fisharik @ 2.3.2014 Так и планируешь все 30 дней по 10 к рук в день откатывать ?
Планировать то планирую, но в понедельник работать, может смогу как то сформировать график чтоб играть, Я пока думаю. Есть вариант приходить с работы, ложится спать, сон 7 часов, подьем и играть до 8 утра, там душ на работу. В целом месяц думаю, можно так продержаться !
Artyom_Suslov @ 2.3.2014 а сколько мотоцикл стоит?
Сел поиграть еще сессию, улетел на 150$ на ровном месте. Как же убивает эта диспа при серьезном мультитейблинге, при этом вроде понимаешь все, соотношение ситуаций, и что ты будешь выигрывать на дистанции, но так все равно .... Завтра опять садится за столы, чтобы отбить ночной залив в течении часа, а понадобится на это 7...
Пару бездумных действий идиотских , просто как будто не Я играл, всегда буду выкладывать, чтоб стыдно было
Strann1k @ 3.3.2014 20 би за день засадить.., Ну ладно, куплю Ижак =) На самом деле грустно, 4 дня катки под 0 за 1 день.
поверь, этот мотоцикл тебе нахуй не нужен. Если на нем не гонять - то зачем он? а гонщиков я через день видел в Паттайе размазанных по дороге или перерубленных пополам фанарными столбами... Если будет денег дохера - бабы и так дадут
MacTepTpynoB @ 4.3.2014 поверь, этот мотоцикл тебе нахуй не нужен. Если на нем не гонять - то зачем он? а гонщиков я через день видел в Паттайе размазанных по дороге или перерубленных пополам фанарными столбами... Если будет денег дохера - бабы и так дадут
Меня щас больше интересует мой залив ) А мотоцикл позже обсудим =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сроки месяц.
То о чем нельзя говорить 60%Хочу вот такой.
[attachment=183260:b330b2a2.jpg]