По ходу я немного нап#&$дил 1854 это за время всего марафона. А так конечно меньше... Ну а вообще гипер турбо ХА наигрываются довольно быстро, особенно если оппоненты не убегают после первого же матча)
RedPh0enix, Привет Павел. Показываешь очень хорошие результаты Собираюсь начать играть SnG HU NLO8 Hyper Turbo лимиты 3.5-7, сл-но вопросы: 1) Какой нужен Банкролл по твоему мнению, чтобы комфортно чувствовать себя на этих лимитах? 2) Каких адских стриков ожидать от игры?
TimLuck, Привет. 1 ) У меня очень консервативный подход к банкрол менеджементу, поэтому я придерживаюсь 200 баинов. Думаю можно и поменьше... А так, самое главное чтобы не давил фактор денег. То есть проиграв например 10 баинов подряд (70$) на тебя это не должно давить и никак влиять в психологическом плане... Проиграл, и пофиг диспа вернёт 2 ) Стрики в 10-20 бб это обычное дело. 30-40 бб довольно редко. 50-60 бб теоретически могут быть, но вероятность очень маленькая. Очень много зависит ещё от винрейта с которым играешь. Чем он выше, тем стрики становятся менее заметны...
RedPh0enix, спасибо за ответ Извиняюсь за навязчивость) Еще пару вопросиков: 1) Какое количество столов играешь одновременно? 2) Как играть против игроков, которые каждую раздачу идут preflop all in?
1) Чаще всего играю 2 стола. 3 уже тяжеловато, да и так чтобы народ набирался на 3 стола редко бывает на 60-ках.
2) На ББ колить с диапазоном который против рандомных карт имеет >50%. На СБ расширять свой диапазон, и так же пушить в него. Но это так... грубая модель
Все браслеты скуповские тащут, финалочки, крупные итм... А у меня -3к$ с начала старта скупа и ничего не тащится пичалька Тоже хочу занос! Надежда остаётся только на хайлошные ивенты
Вот и закончился для меня SCOOP. И оказался он очень минусовым. Даже нормально за призы не удалось ни разу зацепиться Итог -5к$. Последний шанс затащить что то в 2100$ NL Омахе Х/Л испарился вчера. Решающую монетку проиграл прушному Бену Лэмбу. Вылетел на 40 месте
Теперь необходимо собраться. Принять всё как есть, и идти спокойно, монотонно и медленно лечить банкрол в гипер ХА
Мысли такие - это уже не тот лимит 3-6 который был раньше... Возможность тащить оранжевую линию ев я не вижу теперь. Пост флопа почти не осталось. А грамотно пушить нормальные руки почти каждый более менее знающий игру умеет. Если бы был хороший приток фишей... да хотя бы 1 фиш на стол, то было бы что ловить. Но пока что я там вижу только одних регов и полурегов которые месят рейк. Самое лучшее что сейчас можно делать - это держать линию ев на нуле и получать хороший рейкбек
Ну и запас банкрола должен быть я считаю как для гипер турбо - 200 байинов. Следовательно - 24к$. Может даже и побольше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пиздато звучит