Final Pot:$114.61 AHxeJIb shows a full house, Aces full of Threes Diviansi shows a straight, Ten to Ace
AHxeJIb wins $112.11 (net +$55.18)
Diviansi lost $56.93
Ну здесь не очень понятно мне зачем коллить без позиции разномастные KQ против 3бета с приличным сайзингом. Ну выйдет флоп с Q и чё делать против агрессии от оппа, да еще и в немного увеличенных стеках?
Diviansi @ 4.3.2014 Бразилец, он же гуру, сейчас узнаете почему (статы:13\10\10)-180рук !!
$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$106.97 CiTral6077 shows a straight, Nine to King Diviansi shows
CiTral6077 wins $104.90 (net +$52.86)
screennl lost $1.50 Diviansi lost $51.61 Martin1213 lost $1.50
Ну здесь есть конечно другой вариант розыгрыша -- 3бет префлоп на вэлью. Ну и на терне есть другой вариант - рейз. От оппов же все зависит. Поэтому никто не ответит на вопрос можно ли сыграть по-другому, т.к. ответ очевиден -- можно. Ну и некоторые др. раздачи тоже не очень понятны, сорри, лень писать.
1) Колл сам по себе без позы мне не нравится с KQo- если смотреть в вакууме, но колли я по нескольким причинам: во- первых у нас с ним образовалась динамика и его 3бет BT vs CO был достаточно широк для колла, во-вторых, что есть главным, у меня был план на раздачу (то ли за флоатить, то ли зарейзить на флопе).
2) Мне кажешься здесь вообще не должно возникать вопросов, я пушем собираю велью с QQ, AK и иногда даже с JJ. Колом мы даем за дешево нас переехать сетами, + упадет А и мы не знаем что делать. Против одного противника, который меня 3бетил на CO - я бы коллировал, но не против двоих.
3) Моя концепция игры очень зависима от статистики оппонента, я делаю те или иные действия только опираясь на статистику , и мне тяжело сейчас с головы вспоминать почему так или иначе. Насчет префлоп 3бета, у опп. фолд на на 3бет на УТГ больше 70% и по умолчанию выгоднее будет играть коллом + на сколько я помню за мной сидели агрессивные игроки которые могли засквизить , что для нас было бы неплохо.
- качество (на твердую тройку - много ошибок в средних потах, тильт, проблемы с концентрацией в долгих сессиях) - количество (отстою от графика, в конце недели подключал 4 стола)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.