Всем хай. Меня зовут Артем, мне 23, живу в прекрасной стране - Украина. В покер катаю уже 3-тий год, по началу катал MSS около года, второй год посвятил себя настоящему покеру и начал катать BSS, набил Super Novy. Откатал год в ноль, а то и слабый минус, заработал только за счет рейбека. Немного подумав о перспективах в покере как бизнесе - решил, сука, хватит гриндить как робот, пора немного задумать о своей игре !
Катаю, как вы уже догадались NL50 zoom, буду выкладывать свои графики, статистику, интересные раздачи и т.д. В первую очередь пишу для себя, но также очень буду рад новым знакомствам, полезным советам и интересным мыслям !!!
Также блог создан с целью - самомотивации, хочу в этом месяце откатать 150K рук, это не какой не марафон, просто борьба с ленью. Прошлый месяц сыграл около 100K рук - при этом мог намного больше.
Ну, всё, поехали. Буду стараться выкладывать инфу каждый день!
Откатал первый день месяца, как всегда Покер Старс рулит, целый день нехрена не заходило, а что заходило - то мгновенно было убито + куча ошибок, , тильт, на графике очень даже наглядно видно, где я начал кричать, пиздить клаву, и махать руками возле монитора .
Огромная куча говна, ошибок и всего остального, печальное начало месяца. Не я не ною, но когда заходят раз 10 за сессию и все практически ситуации заканчиваются фолдом, либо фолдом на флопе, кароче ОЧКО полное ((((((((
1) Откатать мин. 3-5к рук. 2)Катать исключитольно на 2 столах, нужно набрать форму, внимательней принимать решения, тем более когда так не заходит. 3) Главное - не тильтовать, даже если попаду несколько раз подряд в
Первый день месяца нормально отыгранный, еще не все потеряно, 2 стола и вдумчивая игра - вот что мне нужно сейчас !! Сегодня вроде неплохо играл + заходило и честно практически не тильтовал, что для меня очень большой успех )))
Сегодня специально купил уши и микро, хочу записать сессию своей игры. Может кто-то при просмотре сможет указать мне на мои ошибки, которых я сам не вижу + возможность обсудить ситуации в которых я не уверен .
Покопался немного в инете, решил записывать видео через HyperCam 2 или 3 разницы нет, вроде во всем разобрался, только может кто посоветует, как настроит качество, что бы и картинка была нормальная и размер был небольшим или может кто посоветует другую прогу, был бы очень признателен !!!
Заебал этот Покер Старс, просто заебал !!! Сегодня вроде отыграл неплохо, есть мелкие ошибки, в конце тильтанул, разыграл пару монеток (как всегда не в мою сторону) - да, ну, похуй !!! На сегодня хватит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
около года, второй год посвятил себя настоящему покеру и начал катать BSS, набил Super Novy. Откатал год в ноль, а то
и слабый минус, заработал только за счет рейбека. Немного подумав о перспективах в покере как бизнесе - решил, сука, хватит
гриндить как робот, пора немного задумать о своей игре !
Катаю, как вы уже догадались NL50 zoom, буду выкладывать свои графики, статистику, интересные раздачи и т.д. В первую очередь
пишу для себя, но также очень буду рад новым знакомствам, полезным советам и интересным мыслям !!!
Также блог создан с целью - самомотивации, хочу в этом месяце откатать 150K рук, это не какой не марафон, просто борьба
с ленью. Прошлый месяц сыграл около 100K рук - при этом мог намного больше.
Ну, всё, поехали. Буду стараться выкладывать инфу каждый день!