Привет всем. Решил апдейтнуть тему, т.к. команда развивается, растёт, играет. Постоянно что то пытаемся совершенствовать, т.к. у нас всё просто и по семейному в составе 6 человек :) Как организатора, меня это очень увлекает, поэтому решили попробовать организовать новый набор.
Что даёт вам наша команда? Регулярное общение с другими ребятами, тренировки, постоянный разбор раздач на отдельном форуме и БР для лимитов МТТ 5-10$. Т.е. это предложение интересно будет только микролимитчикам, кто хочет развиваться и стать крутым турнирщиком. Некоторые ребята, кто играет с октября, уже играют лимиты выше (прогрессивный переход по лимитам в зависимости от результатов) + воскресники и серии типа фтопсов (различные бонусы по итогам месяца). Поэтому если у вас появился интерес, то... welcome!
Критерии. Мозг в голове, никаких тёмных историй с румами, опыт игры в покер (т.е. у совсем новичков шансы попасть в команды минимальны, однако всё зависит от вашего желания :)
) + знание основ турнирного холдема, изложенных в книгах Харингтона.
Что необходимо сделать, чтобы вступить в команду? Написать мне личное сообщение на данном сайте с заголовком "Команда", в котором необходимо написать небольшой рассказ о себе, предоставить информацию об опыте игры и указать ссылки на ники в румах с историей.
Необходимо заметить, что абсолютно каждый желающий в команду не попадёт. Во многом всё зависит от количества желающих, и от вашей адекватности.
Если вы присылали мне заявку в прошлый раз, и по каким то причинам получили отказ, то просьба написать снова.