Спины ,семья и моя деревня

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    87
  • Просмотров
    11,801
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +595
1 2 3 5
  • Всем привет ) Зовут меня Демидова Тая , мне (уже) 30 лет (но в душе выгляжу на все 18) . У меня растет трое чудных сыновей, присутствует любящий муж , у меня много увлечений и обязанностей ,поэтому по жизни я не скучаю ))Это из хорошего.
    Что на данный момент меня угнетает ,так это покер хД По причине того,что сложно он мне дается , думаю по большей части тут виной моя лень в обучении и взрывной характер . Играла много чего ,и не скажу ,что успешно))
    Из последнего был кеш ,и вроде бы все ничего шло ,но имела неосторожность ,с психу регнуться на свой копеечный БР в крупный мтт ну и конечно продула. Хотя обычно я более дисциплинирована ><
    В итоге дала мне коллега по несчастью(Наташа спасибо тебе ) 1$ на старзы ,которые я удачно залила хД отыграв 373 турнира см.спойлер

Теперь я думаю ,что старзы мне торчат Наташкин бакс ,поэтому с 16го числа я депну 25у.е. и поеду в Чехию

https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1033459<<<<мой старый забытый блог

Сообщение отредактировал TaikoTaiko - 14.8.2016, 10:10
    Ответить Цитировать
    1/49
    + 13
  • эх ,не там чуть -чуть тему создала,модераторы перенесите в блоги)))
    Ответить Цитировать
    2/49
    + 0
  • TaikoTaiko @ 13.8.2016
    (но в душе выгляжу на все 18)

Пруфы из душа будут?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • whitepavel @ 13.8.2016
    Пруфы из душа будут?

1й зритель и я ржу )))...смешно наверняка и блог интересный у тебя есть? как бы найти его....

з.ы. нашла,почитала-подписалась))
    Сообщение отредактировал TaikoTaiko - 14.8.2016, 9:19
    Ответить Цитировать
    3/49
    + 0
  • Пара песенок для вдохновения ...хочу составить план обучения по спинам , кого посмотреть, что почитать и вобще с чего же начать может посоветуете? ...залить 25 у.е. на нанолимитах ну никак нельзя!!!

Ответить Цитировать
    4/49
    + 6
  • уф,пф . Нашла в закромах Мошмана ,Мерсенари ,и пара водов от Moskvyak и MrCardman + нашла HUD для 3макс и ХА, но там слишком много статов для меня пока....нужно будет чутка переделать

Ребята,кто-то играет с джипси 0,25 спины вобще на старзах?)))) ни 1 блога пока не откопала тут ...дайте знать о себе!!!!1111
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 1
  • Итоги дня :
    сделано маловато из того ,что планировала . Вобще планирование моей жизни с наличием 3х детей капец сложная задача .

1.Подготовила план и материал по обучению спинам для своих микролимитов(хватит на 2 недели точно)

2. Нашла такого зверя,как Multiplier Counter и вот итог за мои 373 турнира из 1го поста(только куда то он потерял 44 турнира ,в этом я пока не разобралась)

3. И посмотрела 1ю серию от mrCardman

вот такая я молодец,пойду поем печеньки
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 3
  • Всем доброго времени суток !)

Собралась с мыслями и набросала четкий план до конца месяца:

Игра : 50+ турниров/день , +мтт по возможностям
    Обучение : 2 ч. с утра
    Анализ раздач: по 20 мин перед каждой сессией

В процессе разработки новый режим нашей семьи(т.к. С 1го сентября старший сын идет в 1й класс ,двое малышей ходят в садик + занятия в кружках начинаются)
    Беготни будет конечно много у меня (муж с машиной в Норвегии работает месяца на 3-4) Эх,хочется права и машииинкууууу....я бы тогда такая мобильная была))

вообще много всего хотела написать тут,но решила ,что получится много букв и будет сложно читать,буду выдавать дозировано , а может кто-то и вопросы задаст...(намекаю) на темы : какие у меня увлечения помимо покера , какие фильмы люблю и какой мой любимый цвет хД

Вечерком выложу графикии буду добавлять раздачи в блог. Сегодня вечером буду играть турнир за 3,30 (выйграла вчера билет) + по 1 спину добавлять
    Ответить Цитировать
    7/49
    + 1
  • Забыла добавить,что цель отыграть 1к турниров за 0,25 до конца месяца
    вот обещанный график ,раздачи сегодня не кину, т.к. нет времени выбрать интересную...буду помечать во время игры

Ответить Цитировать
    8/49
    + 1
  • Зачем тебе это все, Тая?
    Просто фан, хобби?
    Не пустая ли трата времени выходит?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • slavistas @ 18.8.2016
    Зачем тебе это все, Тая?
    Просто фан, хобби?
    Не пустая ли трата времени выходит?

одним словом я безнадежна ты считаешь?) Пустой тратой времени я занималась 5 лет когда в Л2 играла , а покер мне много чего дает . Я познакомилась с интересными людьми , я выучила таблицу умножения , прочитала несколько интересных книг,начала регулярно заниматься спортом ...да и много чего другого он мне дает ,кроме денег хД я считаю тоже не плохо

Я бы сказала,что покер - моя отдушина и стимул держать себя хоть в какой-то форме ) Разгребая пол дня завалы игрушек,грязной одежды разбросанной чуть не на люстре ,копаясь в огороде и общаясь с соседями пенсионного возраста сложно искать мотивацию держать себя "тонусе"

Помимо покера я шью,рисую хной и очень ллюблю мастерить всякие вещицы )))
    Ответить Цитировать
    9/49
    + 6
  • Круто, что у тебя столько разнообразных хобби, а про ограниченный круг общения и про желание "держать себя в тонусе" хорошо понимаю. Просто с самых низов-то это ж такое болото... Может лучше напроситься в какую-нибудь школу, чтобы ускорили процесс обучения.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • slavistas, а я напросилась уже))) ...помог один добрый человек

понятно ,что болото, но в этом болоте давно сижу ,уже своя ,меня там все любят и уважают хД
    Ответить Цитировать
    10/49
    + 0
  • Ну не надо так уже настрой у человека сбивать, может через год сотри рубить будет, женское мышлени иногда нас мужиков может в тупик поставить, так что хер прочитаешь там её руку) Все рано или поздно начинают с чего-то. Появиться уверенность можно и поболее деп сделать и пойти на 3 лимит хотя бы. А в спинах покер ещё долго жить будет. Так что ГЛ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День вчера закончился также хорошо для меня,как и начался. Спины в + ,мтт за выигранный билет + 9 уе. ,турнир ХА за депозит +1 уе(но его играть больше не буду ,поздно начинается,я не высыпаюсь)))) И ,как итог, я начинаю подключать 0,50 спины.
    Буду играть 1 стол 0,25 и 1 стол 0,50. При спуске до 40 уе буду играть только 0,25 , при подъеме до 60 уе только 0,50
    Вот так вот.
    Сейчас буду дальше изучать чарт
    Ответить Цитировать
    11/49
    + 0
  • HighLifePro @ 18.8.2016
    Ну не надо так уже настрой у человека сбивать, может через год сотри рубить будет, женское мышлени иногда нас мужиков может в тупик поставить, так что хер прочитаешь там её руку) Все рано или поздно начинают с чего-то. Появиться уверенность можно и поболее деп сделать и пойти на 3 лимит хотя бы. А в спинах покер ещё долго жить будет. Так что ГЛ

спасибо за слова поддержки)))
    Ответить Цитировать
    12/49
    + 0

• а может кто-то и вопросы задаст...(намекаю) на темы : какие у меня увлечения помимо покера , какие фильмы люблю и какой мой любимый цвет хД

Специально зарегистрировалась, чтобы задать вопрос, который так никто и не задал, так что там с любимым цветом?

иногда нас мужиков может в тупик поставить, так что хер прочитаешь там её руку)

Иногда? Да я сама часто не знаю, что у меня сегодня будет натсом - , потому что сердечкО или же , потому что это просто красиво.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • фЫсТашка, мой любимый цвет - зеленый )) И кстати придумалось поискать как он влияет на человека,я конечно слышала ,что он успокаивает или что-то в этом роде,собственно вот статья
    Зеленый дом. Влияние зеленого цвета на психику человека.

Зеленый цвет обладает достаточно сильной энергетикой. Это цвет природы, юности, свежести, надежды и веселья. Как и любой другой, зеленый цвет имеет массу оттенков и в зависимости от тона оказывает разное влияние на психику человека.

Так, например, сочный цвет зеленого горошка ассоциируется с весной, радостью, добавляет в настроение легкомысленную нотку. Зеленый визуально расширяет пространство, делает его более светлым, а темно- зеленый, насыщенный цвет давит мощью и авторитетом. Не говоря уже о том, что стены, выкрашенные в такой цвет, создают удручающее впечатление и навевают «зеленую тоску» и хандру. Причем, чем меньше комната, тем сильнее негативное влияние.

В целом, зеленый цвет одновременно успокаивает и тонизирует. Он стимулирует умственную деятельность. В связи с этим, зеленый цвет широко применяется в оформлении кабинетов и учебных комнат.

Этот цвет нее рекомендуется в спальне. Избыток зеленого не даст расслабиться и будет провоцировать работу ума, не всегда уместную в зоне отдыха. Если у вас в семье есть маленький школьник, оборудуйте его учебное место с использованием зеленого цвета. Это может быть покрытие стола или стена перед столом. Для цветотерапевтического эффекта будет уместен любой акцент.

Зеленый цвет способствует несильному, но прочному подъему умственной работоспособности. Благоприятно действует на способность концентрировать внимание. После привыкания к зеленому цвету, на 10% увеличивается число правильно решенных задач, при сокращении общего числа ошибок на 20%.

Выбирайте оттенки зеленого, приятные для восприятия, поэкспериментируйте, понаблюдайте некоторое время выбранный вами цвет. Если он не вызывает раздражения и других неприятных эмоций, его можно смело использовать. Зеленые растения, не только легкие планеты, но и прекрасные средства для терапии зеленым цветом. Зеленый цвет, воздействуя на нервную систему человека проявляет срединные свойства между холодными и теплыми цветами. Помимо того, зеленый цвет влияет на средний мозг, обладает успокаивающим эффектом, что способствует сбалансированной работе двигательного аппарата, нормализует кровяное давление, восстанавливает зрение.

Чистый зеленый цвет, это цвет гармонии, если в интерьере вашего дома нашлось место зеленому цвету, это со временем позитивно скажется на состоянии нервной системы всех членов семьи. Этот цвет управляет чувствами, эмоциями и характером, приносит чувство обновления, целеустремленности и свежести. Психологически проявляется в постоянстве, упорстве и деятельной воле.

По материалам : Г.Фрилинг, К.Ауэр. «Человек-цвет-пространство»

обожаю такие случайности ,после статьи даже захотелось книжку указанную внизу полистать)))

Вот такой развернутый ответ ,моя дорогая Наталечка!!!))))Рада видеть в своем "БОЖКЕ"
    хах
    Ответить Цитировать
    13/49
    + 1

• Вот такой развернутый ответ ,моя дорогая Наталечка!!!))))

Хороший ответ, душевный даже, годится.

Мне тоже нравился когда-то зеленый цвет. Однажды я проходила тестирование при поступлении на работу (мне было 17 лет) и в градации цветов тоже указала, что самый любимый цвет зеленый. Уже после я где-то посмотрела расшифровку из которой узнала, что зеленый - это цвет юности, неопытности и незрелости. Может там и было что-то об успокоении и тониризировании, но я увидела только НЕЗРЕЛОСТЬ и расстроилась. Потому что ужасно хотелось казаться зрелой в 17. При следующем тестировании мой любимый цвет уже был другой, какой не помню, но в расшифровке значился как цвет зрелости и мудрости, местами гениальности. Как я их всех обманула.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ты можешь нормально запятые с пробелами расставлять (местами их не путать)? - читать же незможно.

Нет, я все понимаю - но, без обид, твой блог бы уже если бы ты была парнем никто не читал, в этом разделе людей играющих по 3$ за людей считать не принято, а ты сама прикинь - еще текст так повёрстан?

upd! ах вот заметил, ты еще оказываете и по 0.25$ катаешь, еще лучше, удачи тебе с агрессивными переходами, кстати
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 3
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.