fedorovina @ 9.3.2014 Как у нее еще рейтинг в плюсе?
По-моему ей достаточно уже минусов поставили за арбитраж . Даже с избытком . Или ты считаешь , что за один "косяк" нужно полностью нивелировать все положительные отклики по праву до сего момента полученные?
неожиданно) верну ВИНТУ или сегодня ночью или завтра тоже к ночи. Грдмитрий, ты ж писал что после выходных могу отдать, так и сделаем.. аудит никакой не буду предоставлять, все турниры играла как надо, это можно в фильтре посмотреть на сайте статистики, доп ребаи шли из моего кармана..и кстати доп ребаев было на половину ОБИ пакета.. почти в каждом пакете. если туры и отменяла, то БИ шли в призы. всем мир)
zavrus @ 9.3.2014 Если игрок уверен в своих силах , то почему бы и нет? Может у людей в таких случаях запланирован депозит в случае неудачного старта . А если старт получается и все срастается , то почему это не законно?
кстати так и есть, я много раз так играла пакеты, знала что в случае проигрыша могу или в скайпе попросить друзей докинуть мне или могла сделать депозит. не вижу в этом ничего стрёмного
У меня чуйка на хороших людей, поэтому готов поручиться , что Алена выплатит вам задолженности .
Если не дай Бог этого не случится, я как поручитель обязуюсь выплатить со своего кармана до лета . Только если еще не будет к началу мая погашен ею вам долг - то предварительно уведомьте меня в личку .
Очень странно, что Заврус так много пишет в защиту хиро. Ведь он не является постоянным писателем арбитража. К тому же у него "специфическая" репутация на uapoker, о которой даже я, человек 2-3 раза открывавший uapoker, знаю. Ник хиро тоже с UA. Не думаю, что Заврус просто так напрягается. Ну и поручительство с его репутацией стоит немного.
DeepSatisfaction @ 10.3.2014 Ну и поручительство с его репутацией стоит немного.
да какое тут поручительство?-до лета?я могу в каждой теме арбитража написать что поручаюсь вернуть за должника до 2032 года,если они до мая 2031 года ничего не отдадут...и все скажут-о какой хороший парень,помогает нашему сообществу бороться с мошенниками?)))
заврус,ну не сдавай ты на обед в школе одну неделю,и поможешь подруге не к лету,а к концу недели
У меня чуйка на хороших людей, поэтому готов поручиться , что Алена выплатит вам задолженности .
Если не дай Бог этого не случится, я как поручитель обязуюсь выплатить со своего кармана до лета . Только если еще не будет к началу мая погашен ею вам долг - то предварительно уведомьте меня в личку .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.