Новая тема

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3956
  • Постов
    36
  • Просмотров
    4,590
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +495
1 2
  • Если я тут чекаю, сразу представляю, какое у него счастливое лицо с руками , -, . Не могу позволить себе такое удовольствие доставить оппу. Ну а против лучших рук мы платим 100% Не думаю что в ха мы тут можем бросить 2й сет после чек-кола и чека. Может конечно повезет, и упадет 4я пика. Мы выкинем, но будем уверены, что нас поимели.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Да понятно, что тут в любом случае колл.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($63.10)
    Hero ($60.60)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

checks, Hero bets $2.25, calls $2.25

TURN ($7.50)

checks, Hero bets $5.60, calls $5.60

RIVER ($18.70)

bets $7.50, Hero raises to $25, raises to $53.75 (AI), Hero folds

Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
    ($56.05)
    Hero ($67.60)

Dealt to Hero

Hero raises to $1, raises to $1.50, Hero calls $0.50

FLOP ($3)

checks, Hero bets $2.25, calls $2.25

TURN ($7.50)

bets $0.50, Hero raises to $5, calls $4.50

RIVER ($17.50)

bets $17.50, Hero calls

Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
    ($71.65)
    Hero ($52.70)

Dealt to Hero

Hero raises to $1, raises to $2, Hero calls $1

FLOP ($4)

bets $2, Hero raises to $7, calls $5

TURN ($18)

checks, Hero bets $10, calls $10

RIVER ($38)

bets $22, Hero folds

wins $37.50

Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • 1) чек-чек , чек - колл, на ставку ривера бы сдавался мы ничего не бьем, в ХА игра по оппоненту надо найти его лики статистика для ХА это только отвлекает от динамики и чтения оппонента.
    2) тут очевидно что оп попал в 10 и просто хочет шоудаун, ривером он ставит в банк, думаю тут меньше блефа будет чем карты. Так как он увидел твою агрессию на терне ривером явно без карты исполнять глупо и маловероятно.
    3) тут инстакол. Флеш редко. Скорее всего тут две пары. A8 A9 A2. Может быть сет поймал. Но мысль такая что тебя бьет флеш и стрит на JT то есть две комбинации. Остальное блеф + более слабые руки.

Ну теперь покажи что было у оппонентов )))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • alex_khaper @ 22.3.2014
    1) чек-чек , чек - колл, на ставку ривера бы сдавался мы ничего не бьем, в ХА игра по оппоненту надо найти его лики статистика для ХА это только отвлекает от динамики и чтения оппонента.
    2) тут очевидно что оп попал в 10 и просто хочет шоудаун, ривером он ставит в банк, думаю тут меньше блефа будет чем карты. Так как он увидел твою агрессию на терне ривером явно без карты исполнять глупо и маловероятно.
    3) тут инстакол. Флеш редко. Скорее всего тут две пары. A8 A9 A2. Может быть сет поймал. Но мысль такая что тебя бьет флеш и стрит на JT то есть две комбинации. Остальное блеф + более слабые руки.

Ну теперь покажи что было у оппонентов )))

1) По первой не понял немного. Ты раздачу с Q9 комментировал?
    2) Опп может теоретически блефовать с AJ, AQ, AK, не так ли? Я посмотрел в стове: если опп ставит с Tx, а блефует с хотя бы AJs, AQs, то колл прокатывает. Что думаешь об этом?
    3) Я посчитал, что с руками типа А2s, A8s, A9, коих не так уж и много, опп будет чек/коллить ривер. Ривер закрыл дро, с которыми я мог блефовать. Кроме того, кроме дро в моём диапазоне две пары и сеты. Опп будет блефовать в такой очевидный диапазон? Ему логичнее чек/коллить ривер, давая мне возможность блефануть ещё раз (хотя мне мало с чем на таком ривере блефовать).

В раздаче с Q6 опп показал 66. В остальных я сфолдил.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • По первой да с Q9, по второй для меня инстофолд ривер. Мало игроков которые будут блефовать в перекрученый терн. Последняя раздача закрываю любого оппонента, кроме мега нитового, не ставящего контбетов никогда))))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • "Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он все-таки выздоровел".
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Использовал таймбанк и пришёл к заключению, что надо фолдить. 10..9..8..7..6..5... Да какое, у меня же оверпара! Колл! До сих пор не могу изжить из себя эти догмы.

Grabbed by Holdem Manager
    Hero ($50)
    ($50)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $4.50, calls $3

FLOP ($9)

Hero bets $5, calls $5

TURN ($19)

Hero bets $10, raises to $40.50 (AI), Hero calls $30.50 (AI)

RIVER ($100)

Hero shows
    (Pre 84%, Flop 80.0%, Turn 18.2%)

shows
    (Pre 16%, Flop 20.0%, Turn 81.8%)

wins $99.50
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Тут чисто по опыту без динамики либо увиденных шоудаунов оптимальной является линия чек/рейз/фолд. Флеши чаще коллируют, делают огромный рейз либо пушат в порядке убывания. Оверпары чаще коллируют до упора. Рук хуже меньше, и часть времени они, как и оверпары, просто коллируют до ривера.

Hero ($51.50)
    ($124)

Dealt to Hero

raises to $1, Hero calls $0.50

FLOP ($2)

Hero checks, bets $1.50, Hero raises to $4.50, raises to $11, Hero calls $6.50

TURN ($24)

Hero checks, bets $12, Hero raises to $39.50 (AI), calls $27.50

RIVER ($103)

Hero shows
    (Pre 16%, Flop 0.9%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 84%, Flop 99.1%, Turn 100.0%)

wins $102
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Вывел Вывожу 3/4 банкролла. Спущусь на лимит ниже и продолжу катать. Зато до тех денюжек им уже не добраться!

Хотя нет... Фуллтильт не одобрил перевод и запросил сканы
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • 45 рук сыграл с оппом. Я тайтился, он агрился. Его wwsf - 71%, мой - ясно, какой. Хотя эта инфа не очень полезна, наверное.

NL Holdem $0.50(BB)
    Hero ($53.64)
    ($53.21)

Dealt to Hero

FLOP ($9)

Hero bets $5, calls $5

TURN ($19)

Hero checks, checks

RIVER ($19)

Hero bets $14, raises to $43.71 (AI), Hero ???
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Можно конечно очень долго убеждать себя вколить, аргументирую это своим топом и тем что с фд мы бы баррелили и 78 блочим ну а опп это может понимать, а потом посмотреть на 78 или , обозвать все это дело кулером и продолжить..
    Отыграв 100К рук на нл 50 я видел только у 2 человек грамотный ривер блеф-рейз(когда мы провоцируем. не в счет) все остальные колы упираются в натсы.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Inconnu @ 1.5.2014
    NL Holdem $0.50(BB)
    Hero ($53.64)
    ($53.21)

Dealt to Hero

FLOP ($9)

Hero bets $5, calls $5

TURN ($19)

Hero checks, checks

RIVER ($19)

Batareikin @ 1.5.2014
    Отыграв 100К рук на нл 50 я видел только у 2 человек грамотный ривер блеф-рейз(когда мы провоцируем. не в счет) все остальные колы упираются в натсы.

Согласен, притом что почти любой рейз у фишей это сила, а уж рейз ривера это точно сила.
    Но в этой раздаче для меня колл. Притом несложный, я вообще телефон, а тут уж сам бог велел. Я скорее поверю в тройку чем во флеш. Да и денег в банке уже много.
    Хотя может это просто мой лик.

p/s забыл сказать, если он агро, то с флешдро он бы наверняка поставил бы терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А мне тут больше нравится фолд префлоп и не создавать сложных ситуаций. Если он агро, то какой вообще смысл с низкими картами 3бетить? Разве что там фолд на 3бет или фолд на кбет в 3бет поте больше 60%... Тем не менее сыграно как сыграно, на ривере инстант колл, имхо. Сеты, допперы, иногда блеф (учитывая чек-чек на терне фиш мог подумать что у тебя воздух).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за мнения.

Если включать тройки типа 63s, 53s, 33, то колл против них и флешей, которые не ставят тёрн (с совпадениями либо Аx) есть.

Против этого спектра у меня 31%: 33,63s,53s,AdQd,AdJd,Ad9d,Ad8d,Ad7d,Ad6d,Kd6d,9d6d,8d6d,7d6d,Ad2d,Kd2d.

Но... рейзить с 3x - это же глупо. Настолько ли глуп опп, чтобы рейзить с 3x в диапазон, состоящий из флешей (хотя бы и Ax, т. к. остальные будут даблбаррелиться), блефов и редких 3x рук, среди которых могут быть стриты лучше, чем его (73s). Т. е. мне предположить, что опп будет пушить в диапазон, который будет разыгрываться как бет/фолд с руками хуже, и бет/колл с руками лучше? По-моему, любому оппу очень стрёмно пушить стрит на 4стрит борде (т. е. очевидный стрит) с тремя одномастными картами, не?
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.