Полифазный сон: опыт Маттиаса Эйбингера
ChelovekBezSelezenki, чел, 9 часов утра это утреннее время а не дневное!
ChelovekBezSelezenki, Мавроди так спал всю жизнь. я так сплю уже 2 года, вошел в такой режим за неделю, но иногда во время такого сна просыпался. через 2 недели все было уже идеально. Ощущения? прекрасно, для меня это в разы лучше стандартного режима. времени стало в 2 раза больше, чувствовать себя стал в 2 раза лучше. Одни плюсы
Сегодня 3 часа всего спал, вроде выспался. От омахи оторваться не мог всю ночь 😔
ChelovekBezSelezenki, самый главный момент: выработка мелатонина... Если для вашего организма будет критично, то последуют проблемы в том числе с сахаром (выработка инсулина)
5+3 совершенно точно нормально, хотя прмвыкать придётся, а потом отвыкать
bets5k, я каждые новые сутки ложусь на час на 2 позже, соответственно и просыпаюсь позже. И так по кругу как часы, за две недели плюс минус я делаю оборот и возвращаюсь к нормальному графику. И так по кругу снова и снова, вроде живой, я просто далтволб своему организму засыпать когда он хочет и просыпаться когда он хочет, а не когда нужно) ну и да, надо быть как минимум безработным или работать у себя на дому)
Спроси у знакомых, если кто летает самолетами (биз класс) их там дают бесплатно, в магазинах где продаются чемоданы есть, да их вообще много где продают. Я купил в магазине fixprice там все за 38 рублей, может и в твоем городе они есть, посмотри на сайте.