lovekiev @ 12.3.2014
Khishtaki, все что ты написал меня полностью устраивает.
Если Юрий расплатится по обязательству, то первый пост можно отредактировать так, как ты посчитаешь нужным (убрать скрины, личные данные и пр) и не ставить статус.
Повторю еще раз - мне не нужен чей-то скальп или война, и я не испытываю чувства ненависти или мести. Расплатится - все ок - забыли.
АПД.
Мы с Юрием в Л.С переписке достигли договоренности:
С моей стороны:
1 - Была удалена ссылка на ВК, чтобы неадекватные личности часто посещающие форумы не делали неадекватных поступков.
2 - Отзыв просьбы о выставлении статуса если деньги Рэйну будут выплачены.
Со стороны Юрия:
Передача денежных средств в полном объеме (600$) Рейну не позднее чем 14.03.2014
Khishtaki, спасибо огромное, что прочел тему и отписался здесь.
Юрий хотел отписаться здесь о том, что с его стороны он договоренность подтверждает.
Вот сообщение из Л.С в качестве подтверждения договора:
"а почему я не могу писать в теме? Тыкаю отправить, у вас типа прав недостаточно. Пишу тут, консенсус достигнут, от рейна получил первый счет, после полуночи должен второй. Я ушел."
Если Юрий расплатится по обязательству, то первый пост можно отредактировать так, как ты посчитаешь нужным (убрать скрины, личные данные и пр) и не ставить статус.
Повторю еще раз - мне не нужен чей-то скальп или война, и я не испытываю чувства ненависти или мести. Расплатится - все ок - забыли.
АПД.
Мы с Юрием в Л.С переписке достигли договоренности:
С моей стороны:
1 - Была удалена ссылка на ВК, чтобы неадекватные личности часто посещающие форумы не делали неадекватных поступков.
2 - Отзыв просьбы о выставлении статуса если деньги Рэйну будут выплачены.
Со стороны Юрия:
Передача денежных средств в полном объеме (600$) Рейну не позднее чем 14.03.2014
Khishtaki, спасибо огромное, что прочел тему и отписался здесь.