Юрий «yuriel» Скопин – ДОЛГ 600$

4
lovekiev
columnist
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-360
  • Постов
    30
  • Просмотров
    8,952
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +19,892
1 2
  • Khishtaki, все что ты написал меня полностью устраивает.
    Если Юрий расплатится по обязательству, то первый пост можно отредактировать так, как ты посчитаешь нужным (убрать скрины, личные данные и пр) и не ставить статус.
    Повторю еще раз - мне не нужен чей-то скальп или война, и я не испытываю чувства ненависти или мести. Расплатится - все ок - забыли.
    АПД.
    Мы с Юрием в Л.С переписке достигли договоренности:
    С моей стороны:
    1 - Была удалена ссылка на ВК, чтобы неадекватные личности часто посещающие форумы не делали неадекватных поступков.
    2 - Отзыв просьбы о выставлении статуса если деньги Рэйну будут выплачены.
    Со стороны Юрия:
    Передача денежных средств в полном объеме (600$) Рейну не позднее чем 14.03.2014

Khishtaki, спасибо огромное, что прочел тему и отписался здесь.
    Сообщение отредактировал lovekiev - 12.3.2014, 23:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • lovekiev, по поводу пьяного угара я не тебя обвинял, а удивлялся странным обещаниям. Видимо, не совсем понятно выразился, сори
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • DenisVi, видимо и я на нервах, бро, раз не понял тебя. Все ок. Но да, обещания были именно те, что указаны в скринах.
    Сейчас надеюсь, что ситуация сдвинулась с мертвой точки, Юра отдаст деньги, и все это станет просто неприятной историей из архива.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • какой то доктор-лудоман столько болезней знает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Да ниче он не вернет
    такие не меняются ,можешь спокойно забыть и сам отдавать долг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Spe11, Юрий написал и мне и Игорю и Khishtaki, и пока выглядит как человек желающий найти компромисс и решить проблему. С моей стороны это только - зеленый свет. Дату он указал - не позднее 14.03.2014. Предлагаю пока дать ему возможность сделать обещанное и не поливать грязью. Я буду очень рад написать четырнадцатого числа, что тема закрыта а человек в последнюю секунду вышел из ситуации достойно.
    Модеров прошу тереть дальнейший флуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • lovekiev @ 12.3.2014
    Khishtaki, все что ты написал меня полностью устраивает.
    Если Юрий расплатится по обязательству, то первый пост можно отредактировать так, как ты посчитаешь нужным (убрать скрины, личные данные и пр) и не ставить статус.
    Повторю еще раз - мне не нужен чей-то скальп или война, и я не испытываю чувства ненависти или мести. Расплатится - все ок - забыли.
    АПД.
    Мы с Юрием в Л.С переписке достигли договоренности:
    С моей стороны:
    1 - Была удалена ссылка на ВК, чтобы неадекватные личности часто посещающие форумы не делали неадекватных поступков.
    2 - Отзыв просьбы о выставлении статуса если деньги Рэйну будут выплачены.
    Со стороны Юрия:
    Передача денежных средств в полном объеме (600$) Рейну не позднее чем 14.03.2014

Khishtaki, спасибо огромное, что прочел тему и отписался здесь.

Юрий хотел отписаться здесь о том, что с его стороны он договоренность подтверждает.
    Вот сообщение из Л.С в качестве подтверждения договора:
    "а почему я не могу писать в теме? Тыкаю отправить, у вас типа прав недостаточно. Пишу тут, консенсус достигнут, от рейна получил первый счет, после полуночи должен второй. Я ушел."
    e405b932849b.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Я напряг моего друга Игоря RSGRain - https://www.gipsyteam.online/profile/RSGRain о чем видно из скринов. Игорь согласился помочь мне, вошел в положение и в итоге стал жертвой кидка.

Правильно Эльдарка, люди лохи и их нужно разводить. Игорь как жаль, что кто-то???? тебя кинул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -9
  • lovekiev, сначала ты втягиваешь в это Рэйна. потом предъявляешь Юрию, как он так мог расслабиться-то?

а потом расслабляешься сам

Затем прошла еще неделя и еще пару дней, мне не писал ни Рэйн, ни Юрий, ну и я подумал, что все срослось и деньги были переданы.
    И вот аж 03.03.2014 Игорь мне написал «Привет! Что-то уж все затянулось с деньгами» и вот тут-то у меня волосы на голове и зашевелились.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • kukuruzzza я расслабился лишь потому, что Рэйн мне не писал и Юра не писал вот я и подумал, что очевидно, что обязательства выполнены.
    А Игорь оказалось просто мега-культурный чел и ждал месяц обещанные "два дня" Юрия.
    Все, больше расписывать все и разжевывать не буду. Очень прошу модеров закрыть пока тему после 27-мого поста с подтверждением договоренности.
    Сообщение отредактировал lovekiev - 13.3.2014, 1:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Вроде стороны пришли к договоренностям. Пока тему закрываю во избежание флуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.