Куда-то идем

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • MrWhite1994, да два дня назад слил 50 баксов, из них 20 баксов в диком тилте уже пребывал. Причем я очень давно не тильтовал, но когда полтиник тысяч рук в ноль то башню начинает сносить все больше.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Сейчас почитал https://www.gipsyteam.online/article/4009-ostavit-klouna-v-igre эту тему, вспомнил разные истории из оффлайна. В оффлайне много разных людей и немного со своей математикой в том числе. Так вот был в клубе завсегдатый мужик один, лет 35-40, он считал, что одномастные карты это ключ к успеху и легко мог пойти коллировать алл ин префлоп с картой И если выигрывал, то говорил, вот видите я прав.

И как то оказался с ним в одной раздаче у меня было а у него . Не помню как там с префлопом мы зашли, но флоп нам открыли . Я ставлю банк, он колл. И карту терна просит не открывать дилера сразу. И спрашивает меня, давай будем чековать до ривера, я соглашаюсь, так как понимал, что флеш дро он точно не тянет, так как еще по флопу бы выставлялся с ним, потому что флеш дро это натс для него, а с картами типа король валет он бы сразы пошел на флопе алл ин. Понимал что там что-то не то, так как он никогда подобное не предлагал. (поясню, что конечно дилер был против нашего уговора, но к этому у нас почему-то относились лаяльно), хотя сейчас думаю, что конечно не надо было соглашаться, так как у меня хорошие шансы были, но в тот момент я реально осозновал, что там все не просто).

Мы прочековали до ривера, ему дошел фулл хауз. Мы вскрылись и весь стол был просто удивлен, спрашивая его а зачем еще практически по флопу было предложение чековать, когда просто мог с меня добрать почти всё. На что мужик ответил: " - Я думал ему флеш закроется. "
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 4
  • Еще одного вспомнил. Турнир. Осталось нас трое. Один из противников имеет огромный стек и говорит нам, что будет играть только с тузами, на что мы посмеялись, но сыграв N-ое кол-во рук мы понимаем, что похоже он не шутил и ждет когда, мы друг друга выбьем. К тому моменту блайнды его поели прилично и стеки уравнялись. И тут ко мне приходят я ставлю и опонент, который говорил, что будет играть только с тузами проиизносит алл ин. Я конечно в тот момент понимал, что такое маловероятно и безусловно выбросить не мог. Кольнув, я конечно увидел там тузов. Но на флоп под всеобщий смех выложили короля. Вот так и ждите тузов
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 4
  • Безысходности нет предела. Целый месяц в пустоту ушел...
    Стал играть лагом, сыграл 5000 рук за 10 дней, играю теперь столов 6-8. Но мне кажется, что мне просто повезло еще и не более того.

image.png
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • В общем залился я. За этот месяц сыграл в минус 20 долларов, около 60 000 рук. Нл5 я побить не смог. Сначала я пытался его бить тайтово, но ничего не вышло, а потом лайтово, но и там вначале вроде здорово начал, но по итогу просто упал. Видимо вернусь на нл2.

Не могу найти причин по которым не бью нл5. Осознать, что месяц дрочил нл5 впустую ужастно.

Вчера еще очень много залил в тилте, также залил в снг 3500 фпп, которые копил несколько месяцев.
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Всё это время не играл и желания пока нету, как же иногда одна сессия может отбить полностью желание играть в покер
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • KiraLasVegas, играть в ноль на нл5 можно только по одной причине.
    Это ужасные постфлоп лики. У тебя есть одна две черные дыры куда вытекает твое бабло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошел почти год, я снова вернулся, отыграл 100 000 рук в декабре на нл2 в +270 долларов и решил начать снова нл5.

Но первые 3000 рук сыграл в -34 бакса, годы идут, а суть та же. Было просмотрено не мало водов, прочитан натан уильямс, а я все там же.
    Вот последние 1500 рук
    image.png

КК в АА маньяка префлоп алл ин
    QQ в сет вальтов на флопе алл ин, чувака со статами 50/20 и агрессией 4
    КК в АК соперника префлоп
    66 в AQ, тут сам сделал ошибку, кольнув флоп

Неужели такая огромная разница между НЛ2 и НЛ5

З.Ы. Кто его не давно бил, нл5 этот, подскажите КАК НАДО))
    Сообщение отредактировал KiraLasVegas - 20.1.2015, 1:14
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • image.png

Я понимаю что куллеры и всё такое, но чтобы залить столько денег за столь короткий срок - это я не понимаю.

1) Мой сет ККК в КАРЕ, мать его в КАРЕ, за 100 000 рук на нл2 я в такое попал дважды лишь. Тут не сыграв и 5000 рук попал.

2) АК в КК, конечно с любым другим соперником я бы не выставился на префлопе так, но не с чуваком маньяком, который играет каждую руку рейзом и 3бетом

3) Мои QQ в сет 10, тут хочется сказать, что выставление прошло на флопе, 28/22 AF13, до этой раздачи дважды рейзил меня на флопе

Еще чуть чуть и вновь вернусь к нл2, я просто не знаю какую работу над ошибками провести. Скидывать на любой рейз на флопе с оверпарами, причем не важно от кого?
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • image.png

Что-то я делаю не так
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • я даже знаю что
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.