Куда-то идем

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Всем привет
    Сообщение отредактировал KiraLasVegas - 11.11.2020, 7:01
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 1
  • Очевидно, что надо учиться. Очень малый процент людей могут сами за короткий срок интуитивно понять концепцию покера и с помощью каких линий можно выигрывать. Значит надо отталкиваться от какой-то информации, анализировать её. Книги, ВОДы, статьи. Довольно тернистый путь, но всё зависит от личного упорства. Можно за месяц нахвататься нужной информации, и шлифовать её, создавая свою игру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера из-за того, что вечером уехал и приехал поздно сыграл всего около 3000 рук.

image.png
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • arrow, ну за столько лет я смотрел множество водов и читал, но все это слабо мне помогло. Возможно плохо вникал, но мне всегда казалось, что я делаю тоже самое что описано в водах, но результат иной. Когда я разбираю игру, то все самые большие потери шли, вот взять январь к примеру на нл5, сет на сет, АА в КК, АА в сет, фулл хаус на стрит. Тут получилась не лучшая игра + явное невезенье. К тому же я пытался сначала играть тайтом, потом лагом и вот из-за каши наверное такой результат. Но это то ладно, а вот НЛ10 для меня вообще кажется чем-то заоблачным, хотя во всех форумах игроки пишут, что побить нл10 очень и очень легко.
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • image.png
    Никогда такого не видел. Просто каждый ход алл ин, я еще чуть не умудрился при этом в минус уйти против него, но успел чуть выйти вперед по итогу перед тем как он ушел. Притом иногда его стек достигал 11-12 баксов). Все бы так играли).
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Вчера отыграл 2500 рук примерно в ноль, слишком много стало переездов. Удивительная штука дистанция, на 50 000 рук у меня было все здорово, но вот уже как более недели я топчусь на одном месте просто.
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • По какой то причине у меня не обновляется клиент покерстарз, в итоге сессия потеряна и сегодня я сыграл 3500 рук.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • Откатал сегодня 4000 рук в ноль, довольно странное чувство катать в ноль нл2).
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Ввод-вводу рознь То ли ты смотрел?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ujin2314, вводов то я много смотрел разных, ну для нл2 то их почти и нет, да и смысла в них не много будет, по сути абс покер. А вот для нл10 тех же, у меня почему-то не получалось, как снова буду штурмовать их, то еще посмотрю вводы, а судя по всему, март я доиграю на нл2, то потом буду нл5.

Получил в ЛС сообщение, но ответить на него не смог, пишет что Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Осталась неделя до окончания игры на нл2, надеюсь дотерплю, психологически очень тяжело и уже не получается играть по 4000-5000 рук. Читаю дневники игроков нл10-25 и вижу свое будущее в проебах в виде половины банкролла например)).

Добавил в первом посте свою коллекцию, кто любит футбол наверное оценит или вдруг кто-то тоже собирает
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • В общем закончил я играть нл2. Весь март их катал.

image.png

image.png

Из минусов получилось, что я планировал в день играть 5000рук. Но по разным причинам в итоге я за месяц сыграл 96 000. Это реально оказалось не простой задачей. Мне просто не хватало порой желания столько играть. Не представляю как люди играют по 16 часов в день. И бывало, что сессия шла в минус и тогда вообще желания продолжать не было. Была неделя, когда прям вот просто играл даже в небольшой минус, а это более 15 000 рук, очень тогда напрягло, я прям не понимал, что я не так делаю и это всего лишь нл2.

Для себя отметил несколько важных моментов. Постоянный селект столов, поиск игроков с зашкаливающим трибетом и пфр, такие могут из минусовой сессии сделать +20, а то и +30 долларов. С этим потом у меня были проблемы, моего энтузиазма просто не хватало, я на день 15 уже просто устал от всего этого.

На нл2 есть реги и их не так уж мало, в принципе ничего удивительного, по сути 1000 долларов на этом лимите вполне реально делать, затрачивая столько же времени, как и на обычной работе, правда есть ньюанс, что по сути денежные часы только поздно ночью, днем выиграть много не получалось. К тому же уверен, что 20бб тут реально делать, правда не с моим скиллом.

Впереди меня ждет нл5, завтра рассмотрю сессии, которые были в январе + вводы. Я боюсь играть нл5, так как в январе я просто с космической скоростью отдавал стеки там. Я просто не понимаю с чего там брать деньги. Уверен практически, что на нл2 за 100 000 рук я сделаю больше денег, чем на нл5.

Не отношусь к тем людям, которые говорят, что нл2 трата времени.
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Посмотрел как в январе играл нл5 и пздц, понял, что там проиграл бы примерно столько же, сыграть иначе не реально почти. Сет в сет, АА vs КК, АА vs сеты с префлоп алл ина. И подобных раздач на 100 баксов, моя психика не вынесет повторения этого.

Кстати еще тогда не понимал, почему на нл5 столько переездов и множество ситуаций при которых не выкинуть, когда как на нл2 такое не было частым.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • сука ебаные нл5, я не понимаю почему я постоянно попадаю в сеты, или мой сет в сет старше или какой то еблан заходит с валет9, под алл ин практически и ловит сразу две пары. Пздц я просто в ахуе от не понимания как играть там нужно. Я за 2000 рук сразу улетел в минус 20.

Почему на нл2 не было такой херни, вернее она была, но кранйе редко, почему тут люди с 80/50 ловят сразу натсы со флопа, а там с этими же статами они ловят вторую пару и идут в алл ин.

Я с такой скоростью снова окажусь в жопе
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Пздц у меня просто в паника, я не могу понять почему меня там так ебут, я не знаю как играть нл5. Я не понимаю, когда говорят, что нл5 это как нл2, потому что там все по другому.

Играю по той же системе, что и нл2, но почему разница так велика
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • -30 за 5000 рук, упаду еще на 25 баксов и пойду обратно, мой удел похоже нл2 всю жизнь дрочить. И бог с этим нл5, а как например нл10 играть тогда? Неужели у меня одного такие проблемы
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • 34 000 рук в ноль, охуенно. Я так понимаю лимит я уже точно не бью.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • KiraLasVegas @ 4.4.2014
    -30 за 5000 рук, упаду еще на 25 баксов и пойду обратно, мой удел похоже нл2 всю жизнь дрочить. И бог с этим нл5, а как например нл10 играть тогда? Неужели у меня одного такие проблемы

помню было -10 би на нл 5 за 2 к рук я хотел повесится и чувствовал себя днищем)
    бывает)всё будет хорошо,удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • блин. почитал твой блог.. ужас нахуй :( сам не давно начал играть, но довольно быстро перешел до 10ки.

не знаю.. могу посоветовать перейти на рум с рб под 60%. там больше поднимать будешь :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • b2r2, но скилл то никуда не денется мой, мне надо улучшить скилл, потому что это лишь нл5, а что будет на нл10 к примеру. Надо как то переосмыслить свою игру полностью, я каждый раз смотрю, где больше всего проиграл денег и там нет ситуаций, где реально было бы выкинуть. Вероятно я просто где-то их теряю в мелких может банках. Но ведь блин обычный абс покер. По ев то недобор, но он не такой прям огромный. Самое печальное, что я не могу понять, где мои ошибки.

В прошлом году я побил нл5 в 5ББ и там тоже меня дико херачило, пока я не стал играть лагом, но сейчас у меня лагом просто не получается)
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.