OmgWtfLol нарушил условия бекинга.

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4107
  • Постов
    90
  • Просмотров
    29,474
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +17,790
1 2 3 4 5

• Аудит - есть аккаунт, есть шарк - бери и смотри по любым фильтрам всё, что угодно.

Аудит не содержит никакой личной информации и не может быть использован мошенниками во вред игроку.
    Не вижу ни одной причины, зачем честному человеку скрывать аудит от бэкеров.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • KEX1980 @ 20.3.2014
    Аудит не содержит никакой личной информации и не может быть использован мошенниками во вред игроку.
    Не вижу ни одной причины, зачем честному человеку скрывать аудит от бэкеров.

Сначала я был слишком занят. Потом было лень, т. к. кое что не получалось у меня с этим аудитом. А потом я вообще подумал что меня дрочат и ничего я не должен, все же 100+% залито и не понятно что от меня хотят. А потом я подумал что они походу собираются тупо вычесть 15ый лимит из всего пакета и выставить мне счет на 700$+. Я бы точно не возмещал бы эту сумму и все равно я бы оказался тут и мне бы также выставили статус арбитаж не особо разбираясь.
    Вывод: я своим игнором ничего не изменил. А зачем делать нулевые мувы.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + -22
  • Возможно молодой человек в кеше крутанулся с денег бекера, да еще и в плюсе остался с учетом залива 2500 в турнирах, вот и не хочет предоставлять аудит. А сейчас песни поет, что свои залил. Хотя на самом деле эти "свои" - доезд от гембла на бабки бекера на хай лимитах кеша.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • CryMeMore @ 21.3.2014
    Возможно молодой человек в кеше крутанулся с денег бекера, да еще и в плюсе остался с учетом залива 2500 в турнирах, вот и не хочет предоставлять аудит. А сейчас песни поет, что свои залил. Хотя на самом деле эти "свои" - доезд от гембла на бабки бекера на хай лимитах кеша.

CryMeMore @ 21.3.2014
    Возможно молодой человек в кеше крутанулся с денег бекера, да еще и в плюсе остался с учетом залива 2500 в турнирах, вот и не хочет предоставлять аудит. А сейчас песни поет, что свои залил. Хотя на самом деле эти "свои" - доезд от гембла на бабки бекера на хай лимитах кеша.

изи гейм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OmgWtfLol @ 21.3.2014
    Вывод: я своим игнором ничего не изменил. А зачем делать нулевые мувы.

бан за дерзость.

Тему закрываю
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -11
  • В общем поговорили, подумали. Я все равно не виноват и все довольно толково сделал, решив додепаться и начать играть то что считал оптимальным. И играл я в ту же дисциплину, просто без спуска по лимитам за счет депа. Но стрик продолжился, я залил и оставшиеся бекерские и значительную часть своего депа и закрыл пакет.

Но я добрый и буду выплачивать компенсацию. В рассрочку, т. к. я действительно пострадал сильней от своей инициативы.
    Должен выплатить бекерам в общей сумме 600$ за 3 месяца.
    Там еще несколько лояльных условий для меня, но где-нибудь в другом месте их продублирую.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • OmgWtfLol @ 25.3.2014
    В общем поговорили, подумали. Я все равно не виноват и все довольно толково сделал, решив додепаться и начать играть то что считал оптимальным. И играл я в ту же дисциплину, просто без спуска по лимитам за счет депа. Но стрик продолжился, я залил и оставшиеся бекерские и значительную часть своего депа и закрыл пакет.

Но я добрый и буду выплачивать компенсацию. В рассрочку, т. к. я действительно пострадал сильней от своей инициативы.
    Должен выплатить бекерам в общей сумме 600$ за 3 месяца.
    Там еще несколько лояльных условий для меня, но где-нибудь в другом месте их продублирую.

Игорь.
    У нас была договоренность, что ты пишешь тут условия, на которых ты возвращаешь БР бекинга после начала игры не по БРМ.
    Прошу озвучить их целиком.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Ну примерно так:
    Выплаты примерно раз в 2 недели в размере ~5% от моего покерного профита. (Если будет возможность выплатить больше 5-10%, выплачу больше)
    Выплата не будет произведена в том случае если я заливаю.
    Если я обанкрочусь, долг мне прощается.
    Выплаты продолжаются до тех пор пока не выплачу в общей сумме 600$.
    Если таким образом не уложусь в 3 месяца, будем наверно штрафовать меня. Не знаю, но что-нибудь придумаем в таком случае. Но я думаю изи потяну :)

И мои доходы считаются с сегодняшнего дня. Так как последние дни не играл и в данный момент у меня только рабочий банкрол в наличии.

Если что упустил, допишите сами. Но не загоняйте меня в жесткие рамки. Если я соглашусь, я тут подтвержу.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Интересно, чего же такого стремного в аудите можно накопать, что игрок готов выплатить компенсацию 600$ лишь бы его не показывать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • KEX1980,
    миллиард рук на нло10 с багнутыми 8vpp и миллиарды утаенных денех покерстарс #втренде
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • KEX1980 @ 26.3.2014
    Интересно, чего же такого стремного в аудите можно накопать, что игрок готов выплатить компенсацию 600$ лишь бы его не показывать?

Интересно, а игрок которого бекнули становится рабом?
    Про кэш на деньги бекера: "не пойман - не вор" Аудит не доказал бы того что если б я даже играл в кэш на бекерские и залил их я б не возместил бы их без ущерба пакету. А по снг есть ШАРКСКОП!!!! Он не теряет турниры на столько много. Да бывает 1 из тысячи потеряет, а еще он ребаи не считает. Но это тут не актуально.

Я увеличил ожидание бекерам в несколько раз. Я показал шарк с заливом. С меня начали требовать аудит. Я был возмущен. Я обиделся и не отправил аудит. =))))

Потом я вижу что толпа негодует. Ошибочно подумал что толпа права и решил поговорить с бекерами. Я надеялся что компенсация выйдет раза в 2 меньше. А по красоте вообще ее не должно быть. Но бекеры знают что в таких ситуациях добирать по максимуму и говорят мне 600$. Я то парень добрый, говорю: "ок".
    Ответить Цитировать
    11/15
    + -8
  • Меня щас опять забанят да?
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • KEX1980 @ 26.3.2014
    Интересно, чего же такого стремного в аудите можно накопать, что игрок готов выплатить компенсацию 600$ лишь бы его не показывать?

факты лудомании.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • OmgWtfLol @ 20.3.2014
    Вытаскивал вытаскивал бекеров, вкладывая свои

а они:
    OmgWtfLol @ 20.3.2014
    Получи арбитаж.

OmgWtfLol @ 26.3.2014
    Я был возмущен

OmgWtfLol @ 26.3.2014
    Я обиделся

OmgWtfLol @ 26.3.2014
    Я надеялся

но

OmgWtfLol @ 17.3.2014
    Деньги залиты. Условия нарушены

а
    OmgWtfLol @ 25.3.2014
    Я все равно не виноват

p.s не надо грубить в личку, ты и так выглядишь жалко)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • KEX1980 @ 26.3.2014

Да не было ничего неизвестного.
    Просто игрок, начиная с залива пула на 7 получил четкие условия продолжения марафона, включая БРМ.
    После чего, сам решил начать играть 15 лимиты и другие дисциплины.
    И когда сумма залива оказалась внушительной, зафиксировал минус и закрыл пакет.

Я предложил игроку два варианта решения проблемы.
    1) Обе заинтересованные стороны соглашаются на сумме в 700уе как долгом игрока перед дольщиками. Учитывая, что 10% от банкролла принадлежали игроку, то сумма уменьшается до 630уе. Возврат осуществляется через выплаты % с будущего профита от его 3х месяцев игры. При этом, если игрок заливает БР, то он ничего не должен бекерам до тех пор, пока он не играет в покер.
    Игрок попросил скинуть 30 долларов, бекеры согласились.
    Итого получается сумма в 600уе.

2) Игрок предоставляет аудит, бекеры проводят работу и выясняют результаты Игрока исходя из условия бекинга, вычитают разницу с текущими результатами и игрок погашает долг. В этом случае игрок выплачивает сумму вне зависимости от результатов текущего марафона .
    3) Третий вариант. Все остается как есть, игрок забаннен на форуме, по его долгу есть арбитраж.

Игрок выбрал первый вариант. Вроде бы.

OmgWtfLol @ 26.3.2014
    Я увеличил ожидание бекерам в несколько раз. Я показал шарк с заливом. С меня начали требовать аудит. Я был возмущен. Я обиделся и не отправил аудит. =))))

Потом я вижу что толпа негодует. Ошибочно подумал что толпа права и решил поговорить с бекерами. Я надеялся что компенсация выйдет раза в 2 меньше. А по красоте вообще ее не должно быть. Но бекеры знают что в таких ситуациях добирать по максимуму и говорят мне 600$. Я то парень добрый, говорю: "ок".

Игорь, если ты не согласен с предложенными вариантом, у тебя всегда остается вариант предложить компромисс или выбрать 3 вариант.

Прошу в дальнейшем закончить в данном топике обсуждение того, что ты что-то добавил, а тебя не поняли.
    Мы это не обсуждали, ты принял на себя ответственное решение. И поэтому отвечаешь за результаты.

Если хочешь, можешь создать страничку с отзывами о сотрудничестве как на ПС, и я напишу туда информацию. В том числе и о том, почему считаю тебя неготовым играть на лимитах 15+.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 2
  • bzik17, да Олег, вы действительно
    hitruha @ 20.3.2014
    адекватный, миролюбивый и готовый к компромиссам бекер

респект вам!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Eskander07 @ 26.3.2014
    bzik17, да Олег, вы действительно

респект вам!

Спасибо.

(Особенно, если это не сарказм :) )
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • bzik17 @ 26.3.2014
    Игорь, если ты не согласен с предложенными вариантом, у тебя всегда остается вариант предложить компромисс или выбрать 3 вариант.

У меня щас получается 3 вариант плюс первый. В бекинге я забанен. Арбитаж выставлен. Всякие недалекие уебаны меня заминусили.
    Выбираю первый вариант на таких условиях:
    1) Меня разбанивают в бекинге.
    2) Снимут арбитаж.
    3) Удаляют из моей репутации отзывы этих двух мудаков, ну те которые с формулировкой "кидала". Остальные минусы могут остаться, там хоть формулировка норм. А эти же 2 уебана просто поднасрать видать любители. Вообще забанить не плохо бы.
    4) Минусуют с формулировкой "долбаеб какой-то" следущих персонажей:
    https://www.gipsyteam.online/profile/Verbatim
    https://www.gipsyteam.online/profile/priorat
    https://www.gipsyteam.online/profile/Olegg_JTT (этого за компанию, он мне не нравится)

Считаю справедливо, т. к. я вину свою не признаю, но тем не менее собрался выплачивать. Просто так.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + -14
  • OmgWtfLol @ 28.3.2014
    У меня щас получается 3 вариант плюс первый. В бекинге я забанен. Арбитаж выставлен. Всякие недалекие уебаны меня заминусили.
    2) Снимут арбитаж.
    3) Удаляют из моей репутации отзывы этих двух мудаков, ну те которые с формулировкой "кидала". Остальные минусы могут остаться, там хоть формулировка норм. А эти же 2 уебана просто поднасрать видать любители. Вообще забанить не плохо бы.
    https://www.gipsyteam.online/profile/Olegg_JTT (этого за компанию, он мне не нравится)

Считаю справедливо, т. к. я вину свою не признаю, но тем не менее собрался выплачивать. Просто так.

Еще неплохо было бы Крым обратно отдать. А Аляску забрать. Думаю, администрация Джипситим вполне на это способна
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 21
  • OmgWtfLol @ 28.3.2014
    2) Снимут арбитаж.

почему у этого клоуна/кидалы еще плюсовый рейтинг?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.