Выбор покеррума для катания микролимитных МТТ

1
Moon
не меняюсь
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    46
  • Просмотров
    7,693
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +495
1 2 3
Какой рум лучше выбрать?
  • Unibet
    19%
    19
  • Absolute Poker / Ultimate Bet
    32%
    32
  • Party Poker
    8%
    8
  • Bossmedia (Fonbet, Mermaid)
    6%
    6
  • iPoker (Parimatch, Titan, CD)
    16%
    16
  • Другой (не FTP и не Pokerstars)
    18%
    18
  • почему никто не любит покерстарс ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CTAPYXA @ 28.6.2010, 15:36
    почему никто не любит покерстарс ?

килополя(
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Kukushtan @ 28.6.2010, 16:43
    килополя(

это достоинства
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • CTAPYXA @ 28.6.2010, 15:46
    это достоинства

для кого может и достоинство а я не представляю себе как играть поле на несколько тыщ тел. Один раз в жизни затаскивал на ФТП турнир на 12к человек, дак игра шла почти 12 часов и выйгранные монетки не имеют счёта, а так же 30 на 70 и естественно всё что старше тащилось, дак это нужно что-то жрать а не играть регулярно в плюс. ИМХО!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • CTAPYXA @ 28.6.2010, 16:36
    почему никто не любит покерстарс ?

я его люблю. для меня этот рум на первом месте в любом случае :)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • CTAPYXA @ 28.6.2010, 15:46
    это достоинства

Это дисперсия.
    Даже имея преимущество в скилле над полем, можно долго играть без заносов, делая все правильно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.6.2010, 17:20
    Это дисперсия.
    Даже имея преимущество в скилле над полем, можно долго играть без заносов, делая все правильно.

причем диспресия просто гигантская))
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Moon @ 28.6.2010, 18:50
    мое желание тоже склоняется к абсолюту/ультимейту. ваши комментариями и подтверждается)) айпокер тоже интересный вариант. думаю и там попробовать, по крайней мере софт приятен)))

спасибо всем за помощь!

з.ы. кстати, я не начинающий мттшник)) уже несколько лет опыта имеются)))

АЙпокер не советую, структуры на микролимитах вообще ниочем, таймбанка нет, турниров мало. Игроки совершенно невменяемые и это скорее минус, чем плюс.
    Цереус неплохой выбор, в основном лузпассивы чуток разбавленные виктайтами. Структура неплохая. Лейаут можно настроить (Синий(на абсолюте) меня раздражал, скачал с их сайта другой - играть намного приятнее). Статы от ХМ я настроил, уменя ниче не сбивается.
    Патипокер категорически не советую, ужаснейший рум для микролимитных турниров. Комиссия огромная, струтура ужаснейшая, структура выплат неравномерная (как в старых оффлайн турнирах, 1ое место чуть ли не половина прайз пула) турниров почти нет. Игроки конечно слабые, но те еще пертые дебилы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Moon @ 28.6.2010, 20:21
    причем диспресия просто гигантская))

это да, идешь идешь с топ 5 стеком при 250 оставшихся из 2000, х*як и нету стека за 4 раздачи по-джокерстарзовски. Весь скилл сводит на нет и все сводится к накатке огромной дистанции и поиску апстрика. Еще фтп вроде не плох, много дешевых туриков в любое время, включая даблстеки, в разное время можно найти 300-500-700-1к+ человек.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • я за церус !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пасифик, он же 888Poker, с новым софтом совсем даже не плох (с ужасом вспоминаю прежнее убожество).
    Софт работает вполне нормально (правда последний ХМ не схотел статы выводить - пока вернулся к прежнему - он статы выводит, но столы мтт не видит, показывать приходится).
    Катал там 20ки, масса 1К гаранти (15-20баин 50-70 тел), штук 5-6 в день.
    Масса и мелких 1-5$ 0,3К/0.5К/0.75К но там свои "прелести", блины короче по времени и тайм банк уменьшен по сравнению с 20ми.
    Есть кажноночные гарантии 10К, 12К, 25К, 50К (23:30 мск если не ошибаюсь), на них есть отборники, в т.ч. и ребайники :)
    Собственно особо и мучиться не надо, качаем софт-ставим-смотрим. Он и без регистрации позволяет на расписание глядеть.
    А можно и аккаунт завести и без депа там полазить ...

Не первый раз слышу за Абсолют, думаю туда депаться.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я уже поставил себе клиент абсолюта, лэйаут там убогонький. После обновленного пасифика не глянется он мне.
    А так в целом играть можна, скатал там пару фриролов - фриролы как обычно ад.
    Малость мелковато стеки нарисованы и карты тож, но привыкаемобло ...
    ХМ вроде работал нормуль, какието статы показывал.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Кстати на старзах тоже прекрасные капы есть 360cap, 500cap с разными баинами - соответственно 360-500 тел макс.
    Тоже вроде не килополя - можно катать, но средний уровень на старзах мне кааца несколько выше "говнорумов".
    Фултилт в этом плане ничем помочь не может.

Если тока снг 180макс не рассматривать как мтт, что согласитесь тоже вариант (имею ввиду стразы:) они же старзы).
    С ними правда другая проблема - они плохо собираются. Если 4,4 180макс еще собирается, то 11баков 180 макс можно и не дождаться.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ipoker - да, тайм банка нет и турниров мало - согласен.
    на ультимейт бет уже депнул полтиник))

не знал про обновление софта на пасифике. его изначально не рассматривал из за вырубленного топором софта)) скачаю, посмотрю.

снг на 180 чел, в принципе, моя специализация в последнее время)) вечером набираются и за 12 и за 22 вполне нормально

всем спасибо за советы и развернутые ответы!)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Rakeback @ 2.6.2010, 19:04
    В надежные руки GipsyTeam попал новый клиент PacificPoker, который в данное время негласно тестируется среди VIP игроков Пацифика (спасибо отдельным игрокам, что поделились). Данный клиент - бета версия, язык English only, весит много 196 МБ, но работает )) (проверяли сами). Вообще слово за слово давно ведутся разговоры с Пацификом, что у них будет новый клиент, но когда и в каком виде это все будет - пока неясно. Надеюсь не раскрою военных тайн и не сломаю планов, если выложу здесь ссылку на новый клиент...

Сначала для установки надо запустить файл: http://www.pacificpoker.com/en_new/P6/888pokersetup.exe
    Потом закрыть и запустить файл с внесением информации в реестр: http://uk.888.com/conf/5.8Compatible.zip

второй пункт я лично не делал (Потом закрыть и запустить файл с внесением информации в реестр: http://uk.888.com/conf/5.8Compatible.zip) заработало и так.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • strait2my @ 29.6.2010, 12:34
    второй пункт я лично не делал (Потом закрыть и запустить файл с внесением информации в реестр: http://uk.888.com/conf/5.8Compatible.zip) заработало и так.

спасибо!)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Делюсь печалью!!!
    Депнул вчера 500$ на абсолют, играл мелкие турниры 5+0.5, 10+1, 20+2, и вот вчера вечером играю 3 турнира, в двух иду топ 3 стэк в одном уже бабл, и тут всё нахрен вылетает, я пытаюсь зайти и вижу что меня просят связаться с саппортом!!! Вопрос! Они дебилы?
    Пишу в лайв чат
    Welcome! An online representative will be with you shortly. You are number 1 in the queue. Your wait time will be approximately 0 minute(s) and 7 seconds. Thank you for waiting.
    Chat InformationYou are now chatting with 'Will'
    Will: Tech Support, this is Will... How can I help you today?
    я: hi
    я: what happens
    я: with my account?
    я: I see that I must contact security@absolutepoker.com
    Will: Alright, you need to handle this case with the Security Department... Let me transfer you again, please do not close the live chat window
    Chat InformationPlease wait while I transfer the chat to the best suited site operator.
    Chat InformationYou are now chatting with 'Andy'
    Andy: Thank you for contacting our Security Department! Can I please have your username?
    я: hi what happens with my account? I see that I must contact security@absolutepoker.com
    я: ***
    я: my username
    я: I playd turney 4 hours!!!! AND WHAT NOW?
    Andy: I understand, let me help you with that, can you please verify your name, your favorite car, date of birth and email address?
    я: my name ***. mail is *** favorit car *** birth ***
    Andy: Thanks, one moment please.
    Andy: Thanks, for waiting at this moment your account is under review and it will take 24hours.
    я: WHAT?
    Andy: Is nothing to worry about it is jus a security review
    я: and my bye in ?
    я: 3 turney I played !!!
    Andy: You can be reimburse, once everything is cleared
    я: what?
    Andy: You can be reimbursed, once everything is cleared
    я: I can win this turney !!! You can reimburse it ???
    я: OMG
    я: answer me!
    и на этом всё... больше мне никто не ответил...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Kukushtan @ 30.6.2010, 9:57
    Делюсь печалью!!!
    Депнул вчера 500$ на абсолют, играл мелкие турниры 5+0.5, 10+1, 20+2, и вот вчера вечером играю 3 турнира, в двух иду топ 3 стэк в одном уже бабл, и тут всё нахрен вылетает, я пытаюсь зайти и вижу что меня просят связаться с саппортом!!! Вопрос! Они дебилы?
    Пишу в лайв чат
    Welcome! An online representative will be with you shortly. You are number 1 in the queue. Your wait time will be approximately 0 minute(s) and 7 seconds. Thank you for waiting.
    Chat InformationYou are now chatting with 'Will'
    Will: Tech Support, this is Will... How can I help you today?
    я: hi
    я: what happens
    я: with my account?
    я: I see that I must contact security@absolutepoker.com
    Will: Alright, you need to handle this case with the Security Department... Let me transfer you again, please do not close the live chat window
    Chat InformationPlease wait while I transfer the chat to the best suited site operator.
    Chat InformationYou are now chatting with 'Andy'
    Andy: Thank you for contacting our Security Department! Can I please have your username?
    я: hi what happens with my account? I see that I must contact security@absolutepoker.com
    я: ***
    я: my username
    я: I playd turney 4 hours!!!! AND WHAT NOW?
    Andy: I understand, let me help you with that, can you please verify your name, your favorite car, date of birth and email address?
    я: my name ***. mail is *** favorit car *** birth ***
    Andy: Thanks, one moment please.
    Andy: Thanks, for waiting at this moment your account is under review and it will take 24hours.
    я: WHAT?
    Andy: Is nothing to worry about it is jus a security review
    я: and my bye in ?
    я: 3 turney I played !!!
    Andy: You can be reimburse, once everything is cleared
    я: what?
    Andy: You can be reimbursed, once everything is cleared
    я: I can win this turney !!! You can reimburse it ???
    я: OMG
    я: answer me!
    и на этом всё... больше мне никто не ответил...

ахренеть.. и что в итоге получилось?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Онгейм очень неплох, огромное количество мелкобайинных гарантиек, с небольшими полями и отличной структурой.
    Но есть минус-нету синхронизированного перерыва
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мда.. Верификация акка во время игры - это прикольно. У opikola на абсолюте была такая штука на второй день реги, но он не играл в тот момент.
    Обычно эти проблемы возникают в тот момент, когда ты делаешь первый кэшаут. И то везде по разному. Юнибет не мог какие-то детальки в моих документах рассмотреть, пришлось заново отсылать, а Бетфейр спокойно принял эти снимки и ещё 4 доллара дал, поблагодарив.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.