Сам сейчас столкнулся с выбором МТТ рума только лимиты повыше. Играю 10-20 лимит. ФТП получил бан, покерстарс не люблю килополя, остановился на абсолюте, завтра наверное депну 500$ посмотрю чё там да как, щас полазил, понравилось. Поле конечно слабое, структуру пока не было возможности проверить но есть турики дипстеки есть сателиты на крупные гарантии, вроде всё круто. Вчера вывел деньги с Юнибета, меня хватило на 2 дня игры там. Затащил какой то уродский турнир с названием сурвайвор, ничё не понял, там кто тайтится тот вылетает, короче какая то чушь и ваще Юнибет я не понял, народу нет, турниров норм нет, пытался пошпилить кэш нашёл по 1 столу 10 макс каждого лимита, забрал с дуру стэк у парня на НЛ2к и всё вывел. Вобщем я вообще не впечатлён этим румом, благо понаставил ставок на ЧМ2010 ЮАР болею за Аргентину. Вобщем мой голос за Абсолют, надеюсь увидимся. Удачи)))
Ситуация такая: играю щас активно на покерстарзе, там в основном снг мтт.
Хочу играть МТТ, но не килополя.
На всех румах есть акки, кроме Юнибета (можно сделать акк от GT и рейкбек, как понимаю)
Из софта имеется ХМ
Подскажите, уважаемые, где лучше играть. Можно по совокупности факторов: сила поля, оверлеи, количество игроков, структура блинов и т.д.
Где вы играете и чем вам нравится этот рум?
Всем спасибо!