Вчера вернулся в Москву, сил написать не было, поэтому с небольшой задержкой выложу небольшой отчет.
В аэропорту Милана приземлились по расписанию в 8:45 по местному. (-2 от Москвы). Встретил Милан хорошей погодой, было около 16 градусов. Вышел из автобуса, который везь от самолета до терминалы, последним, поэтому на таможню и пришел последним, минут 30 стоял пока поставят печать и позволят покинуть аэропорт. Слава богу , печать есть и можно идти дальше - искать автобус чтобы добраться до города. Спросил на инфодеске как добраться до города, седой итальянец показал в сторону жд экспресса. Хоть я и хотел поехать на автобусе- было дешевле немного, но прикинув , что могут быть пробки , да и где искать автобусную остановку я хз.. Решил ехать на экспрессе. Спустившись на станцию , экспресс уже стоял, как раз тот который был нужен: прямо до центрального вокзала! И тут я вспомнил что билета я не купил.. А до оправления отпвалось 1,5 минуты. Оглядевшись, аппарата с билетами не увидел. 1 минута до отправления! тут я подумал что можно будет его купить уже перед турникетами на выход (так же как в московских аэроэкспрессах). смело зашел в вагон! Время в пути около 50 минут. Уже окончательно себя убедил, что беспокоиться об оплате проезда не надо и Всю дорогу смотрел в окно. Какого же было мое удивление , когда турникетов на выходе не оказалось и я спокойно вышел с вокзала . О_о.. Уже потом мне сказали что штраф за безбилетный проезд 600 евро.. На обратной дороге билет все таки купил:))
Немного фоток :
Центральный вокзал
Напротив вокзала Башня Пирелли Отель Нью-Йорк
Добрался до отеля, скинул вещи и пошел в марафонскую деревню за стартовым пакетом. Располагалась она у подножья какого то офисного центра. Взял пакет (об этом позже) и пошел обратно. Фото.
В тот ж день посмотрел центр города. Центр красивый : тут и офисные стеклянные здания, и жилые дома, а мжду ними церкви, соборы. Причем друг другу они совсем не мешают, а создают очень приятную картину. Фото.
Продолжение. Второй день в Милане я посвятил посещению "Национального музея науки и техники Леонардо да Винчи".
Национальный музей науки и техники Леонардо да Винчи был основан в 1953 году и является одной из наиболее известных и увлекательных достопримечательностей Милана , входит в список крупнейших музеев Европы. Он хранит все самые известные рисунки и деревянные модели великого гения-изобретателя. Тут же, в стенах музея, посетители смогут побывать на подводной лодке Enrico Toti, заглянуть в телескоп и осмотреть шедевры эпохи Ренессанса. Площадь музея составляет 40 000 кв. м
Оооочень интересно!! Можно спокойно приходить на весь день и не спеша осматривать каждый экспонат. Фото:
Витрувианский человек
Фреска "тайная Вечеря", но не да Винчи
Изобретения Лео
Apple Macintosh 1991
Телескоп из зала астрономии
Самолеты.
Паровозы
Подлодка.
И это очень малая часть того , что там есть!! Будете в Милане , обязательно загляните в этот музей!!
В тот же день снова лазил по центру! Главная достопримечательность города - Собор Дуомо.
За 12 евро можно подняться на лифте на крышу собора. За 7 евро можно подняться по лестнице . Я пошел пешком!!
Виды потрясающие!! Завораживают до глубины души!
Напротив Собора располагается торговая Галерея Виктора Эммануила II . (вики http://urls.by/26b2) - Итальянский ГУМ. Место безумно красивое и естественно дорогое. Здесь все : PRADA, LV, ARMANI, GUCCI и еще туева хуча лакшери брендов.
В каждом уважающем себя городе , есть нечто приносящее удачу. Если это нечто потереть , потрогать или просто за него подержаться , то обязательно все желания исполнятся! Милан не стал исключение.
Работает это так: становишься пяткой прямо на детородный орган этого бедного бычка, и поворачиваешься вокруг себя, загадывая при этом желание. Желающих оттоптать бычьи яйца - много!!
На этом отчет про сам город закончу:) Как итог скажу, что по большому счету тут скучно без толстой пачки денег. Двух дней вполне достаточно , что посмотреть достопримечательности. Главное занятие здесь , естественно , шоппинг!!
Теперь про сам марафон! Старт был назначен на 9,20 по местному времени. От отеля мне добираться было около 40 минут до стартового городка. Проснулся около 5 утра, позавтракал , собрал вещи и начал выдвигаться.
В стартовом пакете каждого участника было следующее.
Футболка, куча рекламной макулатуры , баночка немецкого пива, спортивный мешок и шоколадка)) Энергетические гели, чтобы не умереть на дистанции покупал сам.
За 9 евро сделал надпись на футболке!!
Костюм марафонца. для инстаграмма
И так СТАРТ!! Трасса начинается на северо-западе в пригороде и заканчивается в центре города возле одной из достопримечательностей замка Сфорца. По пути пробегали мимо стадиона Сан-Сиро.
Забег складывался очень неплохо! Начиная с 4 км со я бежал с парнем из Литвы, он учится в Англии и очень хорошо говорит по русски. Вместе работали ним до 25 км.. где у меня случился первый спад в скорости и я начал от него отставать. Пожелали друг другу удачи и далее продолжали гонку по одиночке! Надо сказать что время было уже около 12 дня и становилось жарко. На пунктах питания приходилось выливать на себя по 2 бутылки с водой. Кстати, проблем с питанием на всей дистанции не было! Всегда была и вода и изотоники и фрукты. Все было очень хорошо организовано!
На 28 км пришел в себя и продолжил работать. Изменил тактику немного , на каждом пункте питания (каждые 2,5 км) сбавлял темп спокойно пил воду, обливался и продолжал бежать. Прикинул, что можно из 4:15 выбежать. НО НО НО.. За 7 км до финиша начал чувствовать , что ноги на грани свода . И мои опасения подтвердились.. на 38 км свело левую ногу. Ниразу в жизни ногу так не сводило - и бедро и икры. Нога прератилась, реально , в костыль не согнуть не разогнуть!!
Остановился , доковылял до машины ,рядом стоящей и облокотился на нее.. Ничего лучше не придумал, чем снять одну из нагрудных булавок и колоть ею ногу!!)) Вспомнил , что у пловцы в случае судороги так делают. Колол колол, толку 0 !!)))) После гонки увидел результат этого - вся нога в красных точках!))
Через пару минут спазм прошел и я смог продолжить гонку.
На последних 500 метрах как полагается ускорился. Обожаю чувство финиша, непередаваемое ощущение , когда видишь финишный створ до которого остается совсем немного и мчишься к нему на всех парах, не обращая внимания на боли в ногах!
Финишировал со временем 4:18:25!! На 40 минут быстрее , чем в сентябре на Московском Марафоне!! Очень доволен результатом, с учетом рваного режима тренировок .
И вот она заслуженная медаль!! Сразу после финиша можно было сделать гравировку (оплатил ее при регистрации). Когда я к ним подошел , времени моего в компе еще не было , поэтому взяли время , которое на часах у меня было 4:18:18 !!))
Забросил , что-то я бложек , хотя, по правде сказать, играл я очень мало последнее время , поэтому особых результатов нету. Продолжаю играть 4,5 180мах и мтт , в основном капы (500, 1000). Желания особо плотно катать не появляется, мб потому что бр не позволяет загружать много , мб что-то еще. В любом случае , я не переживаю , для меня стандартно чередование : катаю - не катаю. Пока за столам экшена мало .
Небольшой отчет о МОСКОВСКОМ ПОЛУМАРАФОНЕ 2014.
В воскресение 18 мая на территории СК Лужники состоялся московский полумарафон. Участники должны были преодолеть по набережным р. Москвы 21,1 км (мейн эвент) или 10 км (сайд эвент). Собственно сама трасса.
В общей сложности бежало около 2000 человек.
Т.к. недавно бежал 42 км и организм восстанавливался после него , специально к этому эвенту не готовился. Поэтому планировал пробежать за 1:55:00. Т.е. каждый километр надо пробегать в темпе 5:30мин./км Время далеко не самое быстрое, но решил что для меня это будет самое то - спокойно пробежать дистанцию и счастливым финишировать с медалью на шее!
Перед стартом .
Старт был дан в 10:30 с толпа спортсменов ринулась покорять километры дистанций. Сразу скажу , что было ооочень жарко , просто невыносимо!! Тени нет , солнце печет всю дистанцию. Очень соскучился по соревнованиям, поэтому первые 7 км бежал из 5:00/км - быстрее плана. Дальше решил немного сбавить , потому что по такой погоде было очень тяжко. Организация подвела . воды было очень мало на дистанции - каждые 5 км были только пункты освежения. В таком пекле могли бы и почаще поставить волонтеров с водой!!
Работаем!!
Итог, пробежал за 1:52:29 , средний темп 5:20/км. Остался доволен результатом, получилось немного быстрее чем планировалось. На последених км скорость упала, но на последних 500м как и полагается ускорился и опередил еще двух бегунов:))
Награда. Так себе медалька , не особо красивая. Могли бы поинтереснее придумать:(
Пришло время возвращаться на форум!! Снова возникло желание начать блог , точнее его продолжить , и уже не делать такие большие паузы между постами!
Большая часть бр была выведена , еще часть закатана . Сейчас ситуация такая : 89.34 $
Планы по игре : 180max за 1$ , дешевые МТТ , саты на биги/хоты. Краткосрочные цели: +не забросить блог +катать постоянно (пусть мало, но главное войти в колею) +набить бр для 180max 4,5$ +стараться делать ежедневные отчеты + выкладывать руки для обсуждения.
Итоги 1 дня. Начало положено хорошее! тьфу тьфу тьфу Удалось седня вытащить 2 сата : на биг 22 и хот 11 . Естественно отменил реги и забрал деньги. Как и писал ранее , упор на 180 max + несколько столов 90 max за 2,5$ + пару мтт дешевых. В итоге первое место в 180.
Кол-во турниров:29 БР:123$
P.S.: Решил сыграть сат на шторм гипертурбо 6мах . Сказал себе .если выиграю то залужу в турнире. Выиграл , открыл супернокаут за 11. Куй железо , пока горячо!!: Посмотрим , что из этого выйдет!
Результат очень неплохой!! Мог пройти дальше , но в топ 27 JJ<AK (К на ривере) за чиплид стек. Ну и финальная раздача запушил 13bb с сб в огромного чипака на большом , но Q9<J3 Радует сумма нокаутов
Наступает ночь , город засыпает, просыпается мафия . Сегодня катаю в немного непривычных условиях , но уверен это пойдет только на пользу ! Смена обстановки всегда хорошо!!
В игре: 180max 1$, 90maxKO 1.5$, пару капов и несколько мтт за 4$ и 3$.
Preflop: Hero is BTN with UTG+1 calls 20, UTG+2 folds, MP1 raises to 60, MP2 calls 60, MP3 folds, CO calls 60, Hero calls 60, 2 folds, UTG+1 calls 40
Flop: (330) (5 players) UTG+1 checks, MP1 bets 80, MP2 calls 80, CO calls 80, Hero calls 80, UTG+1 raises to 500, MP1 calls 420, MP2 calls 420, CO raises to 1,900 and is all-in, Hero raises to 1,910 and is all-in, UTG+1 raises to 1,940 and is all-in, MP1 calls 1,440, MP2 calls 1,250 and is all-in
Turn: (9,770) (5 players, 4 are all-in) River: (9,770) (5 players, 4 are all-in)
Results: 9,770 pot Final Board: UTG+1 showed and won 9,770 (7,770 net) MP1 showed and lost (-2,000 net) MP2 showed and lost (-1,810 net) CO showed and lost (-1,960 net) Hero showed and lost (-1,970 net)
И так . очередной миниобзор вчерашнего дня. Сыграно:18 турниров Профит:-17,90
Что скажешь по поводу следующей раздаче ты , случайно зашедший читатель моего блога?
Опп 30/15 с фолдом на стил 0% (85 рук)
Poker Stars, $4 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Флоп: опп донкает , решил, что ставить с Q опп часто не будет. Сеты? Тоже вряд ли. А с чем будет? Положил на гатшоты и руки типа 56,45,67 мб мелкие карманки. Играю просто кол , оставляя в игре все руки слабее. Терн: опп чек , я чек бихайнд. Стоило ли здесь делать ставку в районе 1/3-1/2 пота и сдаваться на рейз? Ривер: вышла одна из самых плохих карт для меня 7. Опп лепит потбет , я фолд.
Сегодня день футбола !! ЦСКА-Рома 1-1. Вырвали таки одно очко армейцы, вернее вымучили))) Не сказать, что игра наших понравилась, но в целом, во втором тайме прибавили, а в концовке уже прижали итальяшек к своим воротам! Сейчас главное результат! Шансы на выход еще остаются, но много зависит уже не только от нас. След матч с Баварией на выезде, будем архисложно, но надо выходить и биться!! Ждем!!
Вечер лиги чемпионов, продолжился матчем МС-Бавария. После первого тайма 1-2. Бавария играет в десятером и уверенно ведет не только по счету , но и по игре. Уровень высочайший, нечего добавить:) Смотреть одно удовольствие!!
Начиналось все не оч хорошо , за 50 турниров было лишь 2 итм , которые сессию не отбивали -20 гдето летел. Под вечер загрузил 2 турна на титане , 1000 ricochet и 500 pure . Итог: 2 финалки - 8 в пуре 13 евро и 3 в рикошете +135 евро . В 4 максе макака переехали и оставила меня с коротким
Poker, $0.91 Buy-in (14,000/28,000 blinds, 2,800 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with CO folds, BTN raises to 335,539 and is all-in, Hero raises to 620,059 and is all-in, BB folds
Flop: (710,278) (2 players, 2 are all-in) Turn: (710,278) (2 players, 2 are all-in) River: (710,278) (2 players, 2 are all-in)
Results: 710,278 pot Final Board: BTN showed and won 710,278 (371,939 net) Hero mucked and lost (-338,339 net)
В след раздаче он же ушатал 4 человека и мы остались втроем. 300К у меня и по 1,2КК у оппов. 97s < JQo и гг вп :)
Вот такая раздачка.. Был ли смысл ставить ривер? Опп 10/2 45рук
IPoker, $0.91 Buy-in (1,400/2,800 blinds, 280 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Несколько дней отчеты не делал , но играть не прекращал . Результаты были не оч , поэтому и не писал - бр падал до 87 $ , с учетом того , что играл в основном 180 мах 1 $ . Бр144 $ На титане стабильно играю 4-5 турниров , игрой доволен , результатами не сильно, но по этому сильно не переживаю:) Есть пара раздач..
Инстафолд..
IPoker, $0.91 Buy-in (250/500 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: (10,200) (3 players) UTG+1 checks, MP3 bets 23,453 and is all-in, Hero folds, UTG+1 calls 23,453
River: (57,106) (2 players, 1 is all-in)
Results: 57,106 pot Final Board: UTG+1 showed and lost (-26,503 net) MP3 showed and won 57,106 (30,603 net) Hero mucked and lost (-3,050 net)
Думаю , фолд нормальный.
И пара раздач из ха сегодняшнего. 1) Poker Stars, $0.91 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: 96,956 (32.3 bb) Hero (SB): 173,044 (57.7 bb)
Preflop: Hero is SB with Hero raises to 6,000, BB raises to 15,000, Hero calls 9,000
Turn: (72,600) (2 players) BB checks, Hero bets 136,744 and is all-in, BB folds
Results:
72,600 pot Final Board: BB mucked and lost (-36,300 net) Hero mucked and won 72,600 (36,300 net)
2) Poker Stars, $0.91 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В аэропорту Милана приземлились по расписанию в 8:45 по местному. (-2 от Москвы). Встретил Милан хорошей погодой, было около 16 градусов.
Вышел из автобуса, который везь от самолета до терминалы, последним, поэтому на таможню и пришел последним, минут 30 стоял пока поставят печать и позволят покинуть аэропорт.
Слава богу , печать есть и можно идти дальше - искать автобус чтобы добраться до города.
Спросил на инфодеске как добраться до города, седой итальянец показал в сторону жд экспресса.
Хоть я и хотел поехать на автобусе- было дешевле немного, но прикинув , что могут быть пробки , да и где искать автобусную остановку я хз.. Решил ехать на экспрессе. Спустившись на станцию , экспресс уже стоял, как раз тот который был нужен: прямо до центрального вокзала! И тут я вспомнил что билета я не купил.. А до оправления отпвалось 1,5 минуты. Оглядевшись, аппарата с билетами не увидел.
1 минута до отправления!
тут я подумал что можно будет его купить уже перед турникетами на выход (так же как в московских аэроэкспрессах). смело зашел в вагон!
Время в пути около 50 минут.
Уже окончательно себя убедил, что беспокоиться об оплате проезда не надо и Всю дорогу смотрел в окно.
Какого же было мое удивление , когда турникетов на выходе не оказалось и я спокойно вышел с вокзала . О_о..
Уже потом мне сказали что штраф за безбилетный проезд 600 евро.. На обратной дороге билет все таки купил:))
Немного фоток :
Напротив вокзала
Башня Пирелли
Отель Нью-Йорк
Добрался до отеля, скинул вещи и пошел в марафонскую деревню за стартовым пакетом.
Располагалась она у подножья какого то офисного центра. Взял пакет (об этом позже) и пошел обратно.
Фото.
В тот ж день посмотрел центр города.
Центр красивый : тут и офисные стеклянные здания, и жилые дома, а мжду ними церкви, соборы.
Причем друг другу они совсем не мешают, а создают очень приятную картину.
Фото.
Знаменитая опера Ла Скала
Абсолютно случайно нашел это))
Ссылка на РИА Новости об этой интересной находке http://urls.by/25ds
На этом первая часть отчета закончена. Завтра постараюсь продолжение написать - еще фотки , и сам забег!
P.S.: фотографировал на айфон, так что сорри за качество, если что :)