В поисках себя! ( МТТ & running)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4184
  • Постов
    149
  • Просмотров
    17,016
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +396
1 2 3 4 8
  • Вчера вернулся в Москву, сил написать не было, поэтому с небольшой задержкой выложу небольшой отчет.

В аэропорту Милана приземлились по расписанию в 8:45 по местному. (-2 от Москвы). Встретил Милан хорошей погодой, было около 16 градусов.
    Вышел из автобуса, который везь от самолета до терминалы, последним, поэтому на таможню и пришел последним, минут 30 стоял пока поставят печать и позволят покинуть аэропорт.
    Слава богу , печать есть и можно идти дальше - искать автобус чтобы добраться до города.
    Спросил на инфодеске как добраться до города, седой итальянец показал в сторону жд экспресса.
    Хоть я и хотел поехать на автобусе- было дешевле немного, но прикинув , что могут быть пробки , да и где искать автобусную остановку я хз.. Решил ехать на экспрессе. Спустившись на станцию , экспресс уже стоял, как раз тот который был нужен: прямо до центрального вокзала! И тут я вспомнил что билета я не купил.. А до оправления отпвалось 1,5 минуты. Оглядевшись, аппарата с билетами не увидел.
    1 минута до отправления!
    тут я подумал что можно будет его купить уже перед турникетами на выход (так же как в московских аэроэкспрессах). смело зашел в вагон!
    Время в пути около 50 минут.
    Уже окончательно себя убедил, что беспокоиться об оплате проезда не надо и Всю дорогу смотрел в окно.
    Какого же было мое удивление , когда турникетов на выходе не оказалось и я спокойно вышел с вокзала . О_о..
    Уже потом мне сказали что штраф за безбилетный проезд 600 евро.. На обратной дороге билет все таки купил:))

Немного фоток :
    Центральный вокзал

Напротив вокзала
    Башня Пирелли

Отель Нью-Йорк

Добрался до отеля, скинул вещи и пошел в марафонскую деревню за стартовым пакетом.
    Располагалась она у подножья какого то офисного центра. Взял пакет (об этом позже) и пошел обратно.
    Фото.

В тот ж день посмотрел центр города.
    Центр красивый : тут и офисные стеклянные здания, и жилые дома, а мжду ними церкви, соборы.
    Причем друг другу они совсем не мешают, а создают очень приятную картину.
    Фото.

Знаменитая опера Ла Скала

Абсолютно случайно нашел это))

Ссылка на РИА Новости об этой интересной находке http://urls.by/25ds

На этом первая часть отчета закончена. Завтра постараюсь продолжение написать - еще фотки , и сам забег!

P.S.: фотографировал на айфон, так что сорри за качество, если что :)
    Ответить Цитировать
    14/122
    + 2
  • Продолжение.
    Второй день в Милане я посвятил посещению "Национального музея науки и техники Леонардо да Винчи".

Национальный музей науки и техники Леонардо да Винчи был основан в 1953 году и является одной из наиболее известных и увлекательных достопримечательностей Милана , входит в список крупнейших музеев Европы.
    Он хранит все самые известные рисунки и деревянные модели великого гения-изобретателя. Тут же, в стенах музея, посетители смогут побывать на подводной лодке Enrico Toti, заглянуть в телескоп и осмотреть шедевры эпохи Ренессанса. Площадь музея составляет 40 000 кв. м

Оооочень интересно!! Можно спокойно приходить на весь день и не спеша осматривать каждый экспонат.
    Фото:
    Витрувианский человек

Фреска "тайная Вечеря", но не да Винчи

Изобретения Лео

Apple Macintosh 1991

Телескоп из зала астрономии

Самолеты.

Паровозы

Подлодка.

И это очень малая часть того , что там есть!!
    Будете в Милане , обязательно загляните в этот музей!!

Ответить Цитировать
    15/122
    + 0
  • В тот же день снова лазил по центру!
    Главная достопримечательность города - Собор Дуомо.

За 12 евро можно подняться на лифте на крышу собора. За 7 евро можно подняться по лестнице . Я пошел пешком!!

Виды потрясающие!! Завораживают до глубины души!

Напротив Собора располагается торговая Галерея Виктора Эммануила II . (вики http://urls.by/26b2) - Итальянский ГУМ.
    Место безумно красивое и естественно дорогое. Здесь все : PRADA, LV, ARMANI, GUCCI и еще туева хуча лакшери брендов.

В каждом уважающем себя городе , есть нечто приносящее удачу. Если это нечто потереть , потрогать или просто за него подержаться , то обязательно все желания исполнятся! Милан не стал исключение.

Работает это так: становишься пяткой прямо на детородный орган этого бедного бычка, и поворачиваешься вокруг себя, загадывая при этом желание.
    Желающих оттоптать бычьи яйца - много!!

На этом отчет про сам город закончу:)
    Как итог скажу, что по большому счету тут скучно без толстой пачки денег. Двух дней вполне достаточно , что посмотреть достопримечательности. Главное занятие здесь , естественно , шоппинг!!

Ответить Цитировать
    16/122
    + 0
  • Теперь про сам марафон!
    Старт был назначен на 9,20 по местному времени.
    От отеля мне добираться было около 40 минут до стартового городка.
    Проснулся около 5 утра, позавтракал , собрал вещи и начал выдвигаться.

В стартовом пакете каждого участника было следующее.

Футболка, куча рекламной макулатуры , баночка немецкого пива, спортивный мешок и шоколадка))
    Энергетические гели, чтобы не умереть на дистанции покупал сам.

За 9 евро сделал надпись на футболке!!

Костюм марафонца. для инстаграмма

И так СТАРТ!!
    Трасса начинается на северо-западе в пригороде и заканчивается в центре города возле одной из достопримечательностей замка Сфорца. По пути пробегали мимо стадиона Сан-Сиро.

Забег складывался очень неплохо! Начиная с 4 км со я бежал с парнем из Литвы, он учится в Англии и очень хорошо говорит по русски. Вместе работали ним до 25 км.. где у меня случился первый спад в скорости и я начал от него отставать. Пожелали друг другу удачи и далее продолжали гонку по одиночке!
    Надо сказать что время было уже около 12 дня и становилось жарко. На пунктах питания приходилось выливать на себя по 2 бутылки с водой. Кстати, проблем с питанием на всей дистанции не было! Всегда была и вода и изотоники и фрукты. Все было очень хорошо организовано!

На 28 км пришел в себя и продолжил работать. Изменил тактику немного , на каждом пункте питания (каждые 2,5 км) сбавлял темп спокойно пил воду, обливался и продолжал бежать. Прикинул, что можно из 4:15 выбежать. НО НО НО.. За 7 км до финиша начал чувствовать , что ноги на грани свода . И мои опасения подтвердились.. на 38 км свело левую ногу. Ниразу в жизни ногу так не сводило - и бедро и икры. Нога прератилась, реально , в костыль не согнуть не разогнуть!!

Остановился , доковылял до машины ,рядом стоящей и облокотился на нее.. Ничего лучше не придумал, чем снять одну из нагрудных булавок и колоть ею ногу!!))
    Вспомнил , что у пловцы в случае судороги так делают. Колол колол, толку 0 !!)))) После гонки увидел результат этого - вся нога в красных точках!))

Через пару минут спазм прошел и я смог продолжить гонку.

На последних 500 метрах как полагается ускорился. Обожаю чувство финиша, непередаваемое ощущение , когда видишь финишный створ до которого остается совсем немного и мчишься к нему на всех парах, не обращая внимания на боли в ногах!

Финишировал со временем 4:18:25!! На 40 минут быстрее , чем в сентябре на Московском Марафоне!! Очень доволен результатом, с учетом рваного режима тренировок .

И вот она заслуженная медаль!! Сразу после финиша можно было сделать гравировку (оплатил ее при регистрации). Когда я к ним подошел , времени моего в компе еще не было , поэтому взяли время , которое на часах у меня было 4:18:18 !!))

Отличный я себе сделал подарок на День Рождение!!

Ответить Цитировать
    17/122
    + 5
  • После поездки совсем не катал. Интерес к игре полностью пропал.
    Сегодня днем открыл 2 стола за 4,5 фоном.

Итог порадовал!! Пару раз переехал ребят конечно, но без этого никуда! Очень вовремя!!! Выложу потом одну раздачу на обсуждение..

Ответить Цитировать
    18/122
    + 1
  • Забросил , что-то я бложек , хотя, по правде сказать, играл я очень мало последнее время , поэтому особых результатов нету. Продолжаю играть 4,5 180мах и мтт , в основном капы (500, 1000). Желания особо плотно катать не появляется, мб потому что бр не позволяет загружать много , мб что-то еще. В любом случае , я не переживаю , для меня стандартно чередование : катаю - не катаю.
    Пока за столам экшена мало .

Небольшой отчет о МОСКОВСКОМ ПОЛУМАРАФОНЕ 2014.

В воскресение 18 мая на территории СК Лужники состоялся московский полумарафон.
    Участники должны были преодолеть по набережным р. Москвы 21,1 км (мейн эвент) или 10 км (сайд эвент).
    Собственно сама трасса.

В общей сложности бежало около 2000 человек.

Т.к. недавно бежал 42 км и организм восстанавливался после него , специально к этому эвенту не готовился. Поэтому планировал пробежать за 1:55:00. Т.е. каждый километр надо пробегать в темпе 5:30мин./км
    Время далеко не самое быстрое, но решил что для меня это будет самое то - спокойно пробежать дистанцию и счастливым финишировать с медалью на шее!

Перед стартом
    .

Старт был дан в 10:30 с толпа спортсменов ринулась покорять километры дистанций.
    Сразу скажу , что было ооочень жарко , просто невыносимо!! Тени нет , солнце печет всю дистанцию.
    Очень соскучился по соревнованиям, поэтому первые 7 км бежал из 5:00/км - быстрее плана. Дальше решил немного сбавить , потому что по такой погоде было очень тяжко.
    Организация подвела . воды было очень мало на дистанции - каждые 5 км были только пункты освежения. В таком пекле могли бы и почаще поставить волонтеров с водой!!

Работаем!!

Итог, пробежал за 1:52:29 , средний темп 5:20/км. Остался доволен результатом, получилось немного быстрее чем планировалось. На последених км скорость упала, но на последних 500м как и полагается ускорился и опередил еще двух бегунов:))

Награда. Так себе медалька , не особо красивая. Могли бы поинтереснее придумать:(

Ответить Цитировать
    19/122
    + 1
  • Пришло время возвращаться на форум!!
    Снова возникло желание начать блог , точнее его продолжить , и уже не делать такие большие паузы между постами!

Большая часть бр была выведена , еще часть закатана . Сейчас ситуация такая : 89.34 $

Планы по игре :
    180max за 1$ , дешевые МТТ , саты на биги/хоты.
    Краткосрочные цели:
    +не забросить блог
    +катать постоянно (пусть мало, но главное войти в колею)
    +набить бр для 180max 4,5$
    +стараться делать ежедневные отчеты + выкладывать руки для обсуждения.

Lets go!
    Ответить Цитировать
    20/122
    + 0
  • Итоги 1 дня.
    Начало положено хорошее! тьфу тьфу тьфу
    Удалось седня вытащить 2 сата : на биг 22 и хот 11 . Естественно отменил реги и забрал деньги.
    Как и писал ранее , упор на 180 max + несколько столов 90 max за 2,5$ + пару мтт дешевых.
    В итоге первое место в 180.

Кол-во турниров: 29
    БР: 123$

P.S.: Решил сыграть сат на шторм гипертурбо 6мах . Сказал себе .если выиграю то залужу в турнире. Выиграл , открыл супернокаут за 11. Куй железо , пока горячо!!: Посмотрим , что из этого выйдет!
    Ответить Цитировать
    21/122
    + 0
  • К сожалению , играл не долго. выставился на флопе с топ парой и фд, опп с топ парой и кикером выше. ауты свои я не купил.
    Ответить Цитировать
    22/122
    + 0
  • Последние 2 дня выпали из катки, к сожалению . Только сейчас добрался до клиента старзов , загрузил несколько столов :)

P.S.: посмотрели с девушкой "Голодные игры". Совсем не впечатлил , мягко говоря. По сравнению с предыдущими частями , экшен отсутствует напрочь! :(
    Ответить Цитировать
    23/122
    + 0

• Результат очень неплохой!!
    Мог пройти дальше , но в топ 27 JJ<AK (К на ривере) за чиплид стек. Ну и финальная раздача запушил 13bb с сб в огромного чипака на большом , но Q9<J3
    Радует сумма нокаутов

Позже выложу раздачи некоторые!

БР:194$
    Продолжаем работать!
    Ответить Цитировать
    24/122
    + 0
  • Наступает ночь , город засыпает, просыпается мафия .
    Сегодня катаю в немного непривычных условиях , но уверен это пойдет только на пользу ! Смена обстановки всегда хорошо!!

В игре: 180max 1$, 90maxKO 1.5$, пару капов и несколько мтт за 4$ и 3$.

Lets go!
    Ответить Цитировать
    25/122
    + 0
  • Сразу немного гемблинга!

Poker Stars, $0.50 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG+1: 2,000 (100 bb)
    UTG+2: 2,180 (109 bb)
    MP1: 2,220 (111 bb)
    MP2: 1,810 (90.5 bb)
    MP3: 3,840 (192 bb)
    CO: 1,960 (98 bb)
    Hero (BTN): 1,970 (98.5 bb)
    SB: 2,060 (103 bb)
    BB: 2,000 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG+1 calls 20, UTG+2 folds, MP1 raises to 60, MP2 calls 60, MP3 folds, CO calls 60, Hero calls 60, 2 folds, UTG+1 calls 40

Flop: (330) (5 players)
    UTG+1 checks, MP1 bets 80, MP2 calls 80, CO calls 80, Hero calls 80, UTG+1 raises to 500, MP1 calls 420, MP2 calls 420, CO raises to 1,900 and is all-in, Hero raises to 1,910 and is all-in, UTG+1 raises to 1,940 and is all-in, MP1 calls 1,440, MP2 calls 1,250 and is all-in

Turn: (9,770) (5 players, 4 are all-in)
    River: (9,770) (5 players, 4 are all-in)

Results: 9,770 pot
    Final Board:
    UTG+1 showed and won 9,770 (7,770 net)
    MP1 showed and lost (-2,000 net)
    MP2 showed and lost (-1,810 net)
    CO showed and lost (-1,960 net)
    Hero showed and lost (-1,970 net)
    Ответить Цитировать
    26/122
    + 0
  • Вчера день был минусовым. Отыграл 17 турниров, и лишь 1 миниитм.
    Несколько раз не удачно сыграл , в остальном игрой доволен.

БР : 171$

Ответить Цитировать
    27/122
    + 0
  • И так . очередной миниобзор вчерашнего дня.
    Сыграно: 18 турниров
    Профит: -17,90

Что скажешь по поводу следующей раздаче ты , случайно зашедший читатель моего блога?

Опп 30/15 с фолдом на стил 0% (85 рук)

Poker Stars, $4 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

MP2: 7,179 (14.4 bb)
    MP3: 10,651 (21.3 bb)
    Hero (CO): 19,058 (38.1 bb)
    BTN: 15,099 (30.2 bb)
    SB: 30,737 (61.5 bb)
    BB: 14,152 (28.3 bb)
    UTG+1: 2,765 (5.5 bb)
    UTG+2: 12,136 (24.3 bb)
    MP1: 7,663 (15.3 bb)

Preflop: Hero is CO with T
    club4.gif
    T
    spade4.gif

5 folds, Hero raises to 1,000, 2 folds, BB calls 500

Flop: (2,790) 6
    spade4.gif
    Q
    diamond4.gif
    4
    club4.gif
    (2 players)
    BB bets 1,395, Hero calls 1,395

Turn: (5,580) 5
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (5,580) 7
    spade4.gif
    (2 players)
    BB bets 5,580, Hero folds

Флоп: опп донкает , решил, что ставить с Q опп часто не будет. Сеты? Тоже вряд ли. А с чем будет? Положил на гатшоты и руки типа 56,45,67 мб мелкие карманки. Играю просто кол , оставляя в игре все руки слабее.
    Терн: опп чек , я чек бихайнд. Стоило ли здесь делать ставку в районе 1/3-1/2 пота и сдаваться на рейз?
    Ривер: вышла одна из самых плохих карт для меня 7. Опп лепит потбет , я фолд.

Как сыграно? Есть ли какие -нибудь мысли?

Тем временем , начинаю сегодняшнюю сессию:)

Lets go!
    Ответить Цитировать
    28/122
    + 0
  • Сегодня день футбола !! ЦСКА-Рома 1-1. Вырвали таки одно очко армейцы, вернее вымучили)))
    Не сказать, что игра наших понравилась, но в целом, во втором тайме прибавили, а в концовке уже прижали итальяшек к своим воротам! Сейчас главное результат! Шансы на выход еще остаются, но много зависит уже не только от нас. След матч с Баварией на выезде, будем архисложно, но надо выходить и биться!! Ждем!!
    Ответить Цитировать
    29/122
    + 0
  • Вечер лиги чемпионов, продолжился матчем МС-Бавария.
    После первого тайма 1-2. Бавария играет в десятером и уверенно ведет не только по счету , но и по игре. Уровень высочайший, нечего добавить:)
    Смотреть одно удовольствие!!
    Ответить Цитировать
    30/122
    + 0
  • Выпала почти неделя из катки по семейным причинам.
    Сегодня плотно загружусь. Через часик начну!
    Ответить Цитировать
    31/122
    + 0
  • Итоги вчерашней сессии.
    Турниров: 53
    Профит: 118 $

Начиналось все не оч хорошо , за 50 турниров было лишь 2 итм , которые сессию не отбивали -20 гдето летел.
    Под вечер загрузил 2 турна на титане , 1000 ricochet и 500 pure .
    Итог: 2 финалки - 8 в пуре 13 евро и 3 в рикошете +135 евро .
    В 4 максе макака переехали и оставила меня с коротким

Poker, $0.91 Buy-in (14,000/28,000 blinds, 2,800 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players

BB: 729,740 (26.1 bb)
    CO: 1,598,062 (57.1 bb)
    BTN: 338,339 (12.1 bb)
    Hero (SB): 622,859 (22.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    CO folds, BTN raises to 335,539 and is all-in, Hero raises to 620,059 and is all-in, BB folds

Flop: (710,278) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (710,278) (2 players, 2 are all-in)
    River: (710,278) (2 players, 2 are all-in)

Results: 710,278 pot
    Final Board:
    BTN showed and won 710,278 (371,939 net)
    Hero mucked and lost (-338,339 net)

В след раздаче он же ушатал 4 человека и мы остались втроем.
    300К у меня и по 1,2КК у оппов. 97s < JQo и гг вп :)

Вот такая раздачка..
    Был ли смысл ставить ривер?
    Опп 10/2 45рук

IPoker, $0.91 Buy-in (1,400/2,800 blinds, 280 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players

MP1: 35,372 (12.6 bb)
    Hero (MP2): 113,867 (40.7 bb)
    MP3: 64,356 (23 bb)
    CO: 73,624 (26.3 bb)
    BTN: 16,945 (6.1 bb)
    SB: 37,622 (13.4 bb)
    BB: 47,430 (16.9 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
    MP1 folds, Hero raises to 5,600, 4 folds, BB calls 2,800

Flop: (14,560) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (14,560) (2 players)
    BB bets 2,800, Hero raises to 8,000, BB calls 5,200

River: (30,560) (2 players)
    BB checks, Hero bets 21,000, BB calls 21,000

Results:
    72,560 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-34,880 net)
    BB showed and won 72,560 (37,680 net)
    Ответить Цитировать
    32/122
    + 0
  • Несколько дней отчеты не делал , но играть не прекращал .
    Результаты были не оч , поэтому и не писал - бр падал до 87 $ , с учетом того , что играл в основном 180 мах 1 $ .
    Бр 144 $
    На титане стабильно играю 4-5 турниров , игрой доволен , результатами не сильно, но по этому сильно не переживаю:)
    Есть пара раздач..

Инстафолд..

IPoker, $0.91 Buy-in (250/500 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

BTN: 14,377 (28.8 bb)
    SB: 22,010 (44 bb)
    BB: 25,103 (50.2 bb)
    UTG+1: 50,928 (101.9 bb)
    UTG+2: 4,648 (9.3 bb)
    MP1: 12,785 (25.6 bb)
    MP2: 4,602 (9.2 bb)
    MP3: 26,503 (53 bb)
    Hero (CO): 45,068 (90.1 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG+1 calls 500, 3 folds, MP3 calls 500, Hero raises to 1,500, 3 folds, UTG+1 calls 1,000, MP3 calls 1,000

Flop: (5,700) (3 players)
    UTG+1 checks, MP3 bets 500, Hero raises to 1,500, UTG+1 calls 1,500, MP3 calls 1,000

Turn: (10,200) (3 players)
    UTG+1 checks, MP3 bets 23,453 and is all-in, Hero folds, UTG+1 calls 23,453

River: (57,106) (2 players, 1 is all-in)

Results: 57,106 pot
    Final Board:
    UTG+1 showed and lost (-26,503 net)
    MP3 showed and won 57,106 (30,603 net)
    Hero mucked and lost (-3,050 net)

Думаю , фолд нормальный.

И пара раздач из ха сегодняшнего.
    1)
    Poker Stars, $0.91 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

BB: 96,956 (32.3 bb)
    Hero (SB): 173,044 (57.7 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 6,000, BB raises to 15,000, Hero calls 9,000

Flop: (30,600) (2 players)
    BB bets 9,000, Hero raises to 21,000, BB calls 12,000

Turn: (72,600) (2 players)
    BB checks, Hero bets 136,744 and is all-in, BB folds

Results:
    72,600 pot
    Final Board:
    BB mucked and lost (-36,300 net)
    Hero mucked and won 72,600 (36,300 net)

2)
    Poker Stars, $0.91 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

SB: 110,664 (36.9 bb)
    Hero (BB): 159,336 (53.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to 6,000, Hero calls 3,000

Flop: (12,600) (2 players)
    Hero checks, SB bets 6,000, Hero calls 6,000

Turn: (24,600) (2 players)
    Hero checks, SB bets 9,000, Hero raises to 27,000, SB folds

Results:
    42,600 pot
    Final Board:
    SB mucked and lost (-21,300 net)
    Hero mucked and won 42,600 (21,300 net)
    Ответить Цитировать
    33/122
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.