Фабрика ДОБРЫХ ДЕЛ

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1083
  • Постов
    48
  • Просмотров
    7,125
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +853
1 2 3
  • uRuGwaI @ 28.6.2010, 21:50
    Отличная тема! ТС респект)) Я всегда уступаю дорогу, когда никуда не спешу (с пешеходами пока проблема, хотя и над этим тоже работаю), очень приятно видеть, когда тебя благодарят аварийкой

Да, и еще я встретил первого нормального инспектора ДПС!! Превысил я немного скорость ( на 56км/ч) на абсолютно безопасной дороге, без переходов и перекрестков, в общем все было безопасно, и ДЛСники зашкерились в кустах, тормозит меня свиноподобный гаец, говорит "с документами в машину", я прохожу, там сидит другой инспектор, спрашивает, типа что как сильно превысил - то, я объяснил, взяток никаких не предлагал, сижу молчу, он оформляет, и говорит "ладно, я те штраф поставлю 1к вместо 1.5к", я о..уевший "ок, спасибо", вот так мне сделал добрый поступок инспектор ДПС, я был очень удивлен мягко говоря...

ну это они с перенасоса )))) скидка типа )))
    решай вопросы с пешеходами, я - пешеход! ))) а вообще, спс за камент от очень хорошего mtt игрока.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Lera_M @ 28.6.2010, 19:51
    Вот только понять не могу - дело в этих 7 рублях или в ситауции всё же?)))

спасибо за камент, очень приятно.

во внимании, наверное, а не в 7 рублях.

...Ох, как же приятно иногда "похвастаться"=)))

А многие люди именно в таких ситуациях проходят мимо, чтобы не тратить своё время.

this!

по сути, только это и заботит. Покерные игроки по своей сути народ, который мало куда торопится, т.к. времени очень много. Ну бред же торопиться на регулярный турнир. у него даже название "регулярный" и играют их регуляры. а если вы испортите себе график, но взамен получите позитивные эмоции? клево же! вперед творить Добро! )))))
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • А мне почему-то после прожитых 32 лет нечего вспомнить о сделанном добре(не считаю родных и близких,это святое).А вот просто постороннему человеку.Такие вещи как уступить дорогу,поднять коляску и пр. считаю просто этика поведения в обществе,а вот действительно,помочь кому-то постороннему......
    Не было чуть больше месяца назад,когда в аварию попал.
    Кое как вылез из машины,первое желание было убить на месте того водилу,который в меня врезался,подхожу к Газели смотрю,а ему х...вее чем мне,дверь заклинило у него,я разбил стекло,помог ему выбраться!
    Это доброе дело? Думаю да!
    Но когда он очухался немного, не сдержался и вправил ему челюсть.Это уже дело плохое.
    Но эмоции зашкаливали.
    Надо расти в своих глазах и глазах окружающих,будем исправляться!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AleksK78 @ 29.6.2010, 0:35
    А мне почему-то после прожитых 32 лет нечего вспомнить о сделанном добре(не считаю родных и близких,это святое).А вот просто постороннему человеку.Такие вещи как уступить дорогу,поднять коляску и пр. считаю просто этика поведения в обществе,а вот действительно,помочь кому-то постороннему......
    Не было чуть больше месяца назад,когда в аварию попал.
    Кое как вылез из машины,первое желание было убить на месте того водилу,который в меня врезался,подхожу к Газели смотрю,а ему х...вее чем мне,дверь заклинило у него,я разбил стекло,помог ему выбраться!
    Это доброе дело? Думаю да!
    Но когда он очухался немного, не сдержался и вправил ему челюсть.Это уже дело плохое.
    Но эмоции зашкаливали.
    Надо расти в своих глазах и глазах окружающих,будем исправляться!

значит я сделал ещё одно Доброе Дело! )))) побудил человека делать Добрые Дела! Удачи тебе, ДоброДел! ))))
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Прошлой зимой возвращаемся с подругой от друзей в новогоднюю ночь часа в 4 по безлюдной улице. Смотрю в сугробе лежит кто-то, сразу и не заметил, думал снег просто грязный...девка лет 25...трясу ее, она пьяные глаза как 2 плошки сделала, как подскочит...."Пошел на..уй" мне и деру по синусоиде на полусогнутых. Решила наверно, что я ее домогаюсь )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кстати в тему.. был на днях весьма удивлен прошедшим. шпилю где-то в час ночи дома вдруг за окном женский крик - помогите убивают! райончик у нас наркоманский и голос вроде на пьянь не похожий. вооружившись огнестрелом пошел посмотреть, на улице уже увидел еще двух парней лет по 20 и мужика это те кто вышел из дома тоже, потом еще мужик один вышел, ну к слову весь район обошли ни че криминального не увидели.. просто про то , что говорят- убивать будут хрен кто может, ни всегда так.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • DenisS @ 9.7.2010, 12:36
    кстати в тему.. был на днях весьма удивлен прошедшим. шпилю где-то в час ночи дома вдруг за окном женский крик - помогите убивают! райончик у нас наркоманский и голос вроде на пьянь не похожий. вооружившись огнестрелом пошел посмотреть, на улице уже увидел еще двух парней лет по 20 и мужика это те кто вышел из дома тоже, потом еще мужик один вышел, ну к слову весь район обошли ни че криминального не увидели.. просто про то , что говорят- убивать будут хрен кто может, ни всегда так.

да кстати есть и притча про мальчика и волков .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Улучшаю демографическую ситуацию в стране,по моему тоже доброе дело
    Ну и так ,по мелочи,пешеходов пропускаю,бабулькам помогаю на этаж занести вещи.
    Как то малолеток разнял,втроем одного лупцевали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=Q8vKMhrO5u0

вот както так ))))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я котёнка месячного сегодня вытащил из подвала куда он залез , можно почитать в моём блоге с илюстрациями , кому интересно https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=9028
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже как-то котенка "спасла". под 1-ми этажами есть углубление и в нем окна от подвала ( 1м -1.20 высотой). Какое-то животное зимой в эту яму сбросило котенка. Забрала его в подъезд, покормила, а потом добрые соседи взяли его к себе (большое им спасибо за это).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • enot @ 9.7.2010, 12:42
    да кстати есть и притча про мальчика и волков .

Мой племянник четырёх лет на тот момент, послушав притчу, сказал: "Так надо было кричать "медведь, медведь!" :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • че за притча то я чето прочитал не то походу .. как мальчик стал водителем и волка задовил...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • DenisS @ 10.7.2010, 1:09
    че за притча то я чето прочитал не то походу .. как мальчик стал водителем и волка задовил...

))))) такую я даже не знаю=)
    та притча, о которой говорил enot:

Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.

На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!

И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.

ну и есть много разных вариаций на эту тему...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну да есть такая тема... помню маленьким был у нас дебил один на речке всегда кричал тону, потом ржал как его кто нибуть бежал доставать
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Оговариваю заемщиков брать кредиты.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • DenisS @ 10.7.2010, 12:01
    ну да есть такая тема... помню маленьким был у нас дебил один на речке всегда кричал тону, потом ржал как его кто нибуть бежал доставать

неужели его так никто и не утопил ? :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • IIITOPMuK @ 9.7.2010, 13:59
    Улучшаю демографическую ситуацию в стране,по моему тоже доброе дело

Реципиентки надеюсь отдаются добровольно ? :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пару месяцев назад ко мне в контору пришел очень обеспеченный клиент на оформление сделки. После подписания договора, он должен был оплатить его, несколько раз пересчитав сумму, клиент передал её мне , когда я начала перечитывать, то обнаружила, что 5тысячные купюры слиплись, он ,соответственно, этого не заметил и передал мне лишнее. Я, не долго думая, отлепила одну купюру от другой и отдала ему обратно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mistress @ 2.8.2010, 17:10
    Пару месяцев назад ко мне в контору пришел очень обеспеченный клиент на оформление сделки. После подписания договора, он должен был оплатить его, несколько раз пересчитав сумму, клиент передал её мне , когда я начала перечитывать, то обнаружила, что 5тысячные купюры слиплись, он ,соответственно, этого не заметил и передал мне лишнее. Я, не долго думая, отлепила одну купюру от другой и отдала ему обратно.

молодец))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.