ну вот вроде и всё парад идиотских раздач с моим участием завешен ,а была еще одна ,но ее выкладывать стыдно,а так впрочем бодрячком,копееечная профитуля не на это конечно рассчитывал,но пока в штанах держусь
С тузами запара постоянно , что с ними делать хз,хоть выкидывай префлоп,есть чему учится у местных регов которые под 4бет заходят с четверками и ловят сета, после таких выкрутасов я в небольшом минусе и легком шоке от происходящего ,хорошо хоть короли порой спасают
$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сижу кубатурю что делать , в зуме играю получается а ноль пока нп пятерке ещё норм но вот червонец не поддаётся, обычные столы идут куда лучше , но играть более 6 столов не могу пока , и это примерно 500рук/час ,играя по 2 часа дистанции не будет,30к рук в месяц неочем ,может у кого есть соображения на сей счёт
Я зум нл10 в свое время побил депозитом. Играй 8-10 столов - это всё равно будет медленнее чем зум и будешь успевать думать энивей. Да и профит с фишей делать проще. И кстати 30к качественной игры сильно лучше долбёжки по 100к в ноль. По крайней мере пока РБ на микро не велик.
А АК у тебя в минусе в хм или трекере ? У меня одно время они были в слабом минусе / микроплюсе , я их разыгрывала всегда трибетом , потом стала трибетить только тех у кого фолд на трибет больше 70 , в остальных случаях играть коллом , а под 4 бет вообще с ними не захожу , исключение прямолинейные игроки , против которых я сразу пойму , что позади со своей топ парой и лузовые оппы с лайтовым 3 бетом - 4 бетом , а если опп скала то я могу вообще скинуть их . Я не говорю , что оптимально их разыгрываю !!!! я просто разыгрываю их менее дисперсионно ...как то так . Подумай , может тоже стоит пересмотреть префлоп - флоп решения с ними .
Как видишь плюс не большой , с АКs вообще маленький , но до этого было хуже .....
Против 70% фолдов 3бетить можно эни2)) На самом деле я думаю чаще всего проблема руки АК в постфлопе. Ну а играть 4бет/колл с АК против 3бета 7+ и низкого фолда на 4бет - вообще плюсово.
Winter @ 3.7.2014 Против 70% фолдов 3бетить можно эни2))
я так и делаю
Правда у меня и у самой большой фолд на трибет , чем возможно наверняка не которые нещадно пользуются ..
Winter @ 3.7.2014 На самом деле я думаю чаще всего проблема руки АК в постфлопе. Ну а играть 4бет/колл с АК против 3бета 7+ и низкого фолда на 4бет - вообще плюсово.
Думаю ты прав Надо обдумать хорошенько свои линии с АК против разных оппов )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ghyslaingau ($22.21) 222bb
UTG+1 McMoney7557 ($17.41) 174bb
MP1 19ORA90 ($8.80) 88bb
MP2 to_get_rich1 ($11.47) 115bb
MP3 mentoscoca ($1.94) 19bb
CO jediknighta ($10) 100bb
BTN Kaido99-est ($12.67) 127bb
SB HHPPDNS ($2.19) 22bb
BB daimne ($10.49) 105bb
Pre-Flop: ($0.15, 9 players) daimne is BB
2 folds, 19ORA90 raises to $0.20, to_get_rich1 calls $0.20, 2 folds, Kaido99-est calls $0.20, 1 fold, daimne raises to $1.20, 19ORA90 calls $1, to_get_rich1 folds, Kaido99-est folds
Flop: ($2.85, 2 players)
daimne bets $2.70, 19ORA90 calls $2.70
Turn: ($8.25, 2 players)
daimne goes all-in $6.59, 19ORA90 goes all-in $4.90
River: ($18.05, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $18.05
daimne shows three of a kind, Queens
19ORA90 shows a flush, King high
19ORA90 wins $17.24 (net +$8.44)
daimne collects $1.69 (net -$8.80)
Kaido99-est lost $0.20
to_get_rich1 lost $0.20