Маза на на то, что похудею на 12 кг за 3 месяца

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    56
  • Просмотров
    8,085
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +15,319
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • я в этом году сбросил 6кг за полтора месяца. (с 86 до 80. рост - 178)
    без особых нагрузок, просто перестал есть по вечерам после 17-00 (только зеленый чай).
    больше 6кг сбросить не получилось, но и стимула особого не было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в пятницу был на ДР, в субботу на шашлыках, сорвался малёк, хоть и старался держать себя в руках, ещё из-за того что поиграли в слоника, травмировал ногу и не пошёл на футбол в воскресенье, результат, в воскресенье утром вес больше был чем в начале пари 88,7.
    Собрал волю в кулак, вчера даже прихрамывая пробежал по Уручью 7км, сегодня с утра 86.3 кг.

Ответить Цитировать
    12/25
    + 2
  • колени береги. это Важно!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Становлюсь профессиональным бегуном на средние дистанции, 10 км пробежаться в радость всегда

Прошло 20 дней с начала спора, сейчас вес колеблется постоянно между 85 и 86 кг, задача не расслабляться и к концу месяца сбросить 4кг, т.е. дойти до 84 кг минимум, но желательно и чуток перевыполнить план, т.к. скорее всего к концу эксперимента сбрасывать вес станет труднее, поэтому буду очень доволен собою, если к 2-му мая( концу первого месяца спора) буду весить 82,5-83 кг.
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 1
  • Kirill_ur @ 21.4.2014
    Становлюсь профессиональным бегуном на средние дистанции, 10 км пробежаться в радость всегда

без обид, 8 минут за километр бегом назвать нельзя, скорее быстрой ходьбой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • без ежедневного учета калорий и израсходованной энергии ты практически обречен на проигрышь. 4 кг в мес это макс физиологичная величина. Ты должен жить на 1400 ккал от еда минус упражнения есличо. Один раз шашлычок = неделя нафиг. Гармин пиздит кстати в учете калоража - он тебе во второй пробежке лишних 130 калорий нарисовал.

чтобы было понять что я знаю о чем говорю (Шкала в фунтах):

graph
    Сообщение отредактировал Zedmor - 25.4.2014, 8:24
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Чтобы сбросить 2 кг за 10 дней надо потратить 4.4*3500=15400 кал. Это 1540 в день. При обмене взрослого мужчины 40 лет 2200-2400 кал в день это можно есть на 700 кал в день. или есть на 1400 и бегать 8 км в день.

короче бред ;)

я не знаю насколько для тебя 2к существенная сумма, поэтому не могу давать совет забить и отдать уже сейчас, что выголядит разумным. Если эта сумма уровня "очень больно" могу дать конкретные инструкции, которые при их 100% соблюдении гарантируют выигрыш.
    Сообщение отредактировал Zedmor - 25.4.2014, 8:45
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • any1 @ 25.4.2014
    без обид, 8 минут за километр бегом назвать нельзя, скорее быстрой ходьбой

да ну , какие могут быть обиды, просто учти, что мне всё таки не 18 лет, а
    уже 41
    , и рвать задницу, чтобы рекорды скорости устанавливать интереса нет.
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 1
  • Zedmor,
    Zedmor @ 25.4.2014

Чтобы сбросить 2 кг за 10 дней надо потратить 4.4*3500=15400 кал. Это 1540 в день. При обмене взрослого мужчины 40 лет 2200-2400 кал в день это можно есть на 700 кал в день. или есть на 1400 и бегать 8 км в день.
    так примерно так я и живу последний месяц, плюс-минус, практически каждый день или пробежка, или футбол, или велосипед, и примерно 800-1000 килорий .
    P.S. сегодня утром 84.9 кг ( освоил уже 3.1 кг)
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Kirill_ur @ 25.4.2014
    так примерно так я и живу последний месяц, плюс-минус, практически каждый день или пробежка, или футбол, или велосипед, и примерно 800-1000 килорий .
    P.S. сегодня утром 84.9 кг ( освоил уже 3.1 кг)

Ок, я попробую понятнее объяснить - условия пари составлены так, что любая ошибка ведет к проигрышу. А проигрыш тут это не то что ты тряпка, слабак и не смог, а то что своей цели достиг не к 2му июля, а, например, к 15му, что в рамках общего хода вещей тоже отличный результат, но пари ты проиграешь по тем условиям, что есть.

Именно поэтому всякие мелочи, типа гармина, который приписал пару сотен калорий, сходить с друзьями на шашлыки и т.п. - они накопятся, так как нет особо способов открутить назад. Если в какой-то из дней не потерять 1000 калорий, которые необходимы для резалта, потрять в другой 2000 уже оооочень сложно, организм так устроен. Единтвенный способ его выиграть это погрузить себя в лабораторные условия - точный учет затрат на упражнения, взвешивание и учет еды и отсутствие отклонений в какой бы ни было день.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 3
  • Установил личный рекорд, 13,5 км

Zedmor, спасибо огромное за информацию, она реально очень полезна для меня, попробую применить твои советы на практике.Надеюсь на моральную поддержку!
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Kirill_ur @ 25.4.2014
    Установил личный рекорд, 13,5 км

если тебе бег нравится купи часы с ремешком для измерения пульса (гармин) - поймешь в какой зоне бегаешь, так как если в совсем слабой, то кол-во калорий в час совсем не такое.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • 75kg>>>>63kg рост 178. В три месяца вложился, регулярно посещая спорт зал + пробежки + правильное питание. Так что думаю у тебя все получится, GLGLGL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kimanOshka @ 26.4.2014
    75kg>>>>63kg рост 178. В три месяца вложился, регулярно посещая спорт зал + пробежки + правильное питание. Так что думаю у тебя все получится, GLGLGL

Это ты непонятно зачем так. При нашем с тобой росте 68 идеальный вес, 63 это слишком мало, если для спорта, то скорее всего твоя эффективность упадет.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0

• сделали с женой первую серьёзную веловылазку в этом году, аж 35 км проехали, причём с 2-мя перерывами( полили цветы на даче, и к друзьям по дороге заехали-чаи погоняли)
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Я бывало просто не ел 2 дня и уходило 4 кило за 2 дня. И 7 кг за неделю сбрасывал не так давно. Есть не хотелось. болел. Один раз за 2 месяца сбросил 12 кг, так что все возможно) Правда я ничего не ел практически.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подвожу промежуточные итоги, на сегодняшнее утро(5 мая) утром вес 84.2 кг, т.е. пока иду с отставанием небольшим от графика(но это поправимо, т.к. в 3-х месяцах всё-таки не 12, а 13 недель и у меня из-за этого есть небольшая "фора"), т.к .изначально планировалось снижать вес по 1 кг в 1 неделю.
    Мой приятель Илья Иванов недавно скинул достаточно большой вес примерно с 90 до 75 кг, причём без потери качества, очень спортивно выглядит, и он тренировался по системе Дмитрия Смирнова, он поделился со мной ссылкой на видео
    http://www.mhealth.ru/form/fitness/866076/ 1 день
    http://www.mhealth.ru/form/fitness/868989/ 2 день
    http://www.mhealth.ru/form/fitness/872023/ 3 день
    курс рассчитан ровно на 8 недель, 3 занятия в неделю, как раз мне подходит очень хорошо, ибо ровно 8 недель осталось до 2 июля(часа Х).
    Сегодня начал работать по этой системе в тренажёрном зале, конечно нереально трудозатратная тренировка, устал как собака за час, посмотрим на результаты.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Kirill_ur @ 5.5.2014
    Подвожу промежуточные итоги, на сегодняшнее утро(5 мая) утром вес 84.2 кг, т.е. пока иду с отставанием небольшим от графика(но это поправимо, т.к. в 3-х месяцах всё-таки не 12, а 13 недель и у меня из-за этого есть небольшая "фора"), т.к .изначально планировалось снижать вес по 1 кг в 1 неделю.
    Мой приятель Илья Иванов недавно скинул достаточно большой вес примерно с 90 до 75 кг, причём без потери качества, очень спортивно выглядит, и он тренировался по системе Дмитрия Смирнова, он поделился со мной ссылкой на видео
    http://www.mhealth.ru/form/fitness/866076/ 1 день
    http://www.mhealth.ru/form/fitness/868989/ 2 день
    http://www.mhealth.ru/form/fitness/872023/ 3 день
    курс рассчитан ровно на 8 недель, 3 занятия в неделю, как раз мне подходит очень хорошо, ибо ровно 8 недель осталось до 2 июля(часа Х).
    Сегодня начал работать по этой системе в тренажёрном зале, конечно нереально трудозатратная тренировка, устал как собака за час, посмотрим на результаты.

там довольно трудные упражнения по технике. Лучше под присмотром тренера их делай. Тем более на фоне усталости огромный риск сделать упражнение неверно и можно навредить здоровью
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Метаболический отклик" то есть предполагаемое повышение уровня метаболизма из-за роста мышечной ткани/большей тренерованности концепция, основанная на крайне устаревших данных, которые были опровергнуты недавними более точными исследованиями. Я бы свои деньги не поставил на это.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • И да - мышечная масса будет расти, что как не странно тебе только навредит, так как пари не на % жира в тушке, а на вес.От бега/велика мышцы растут не так бодро.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.