PusheeR @ 6.4.2014
Распиши пожалуйста: какие меры ты принижаешь для того, чтобы достигнуть цели? У тебя должен быть какой-то план ведь.
Удачи в выполнении!
урезал углеводы очень сильно, только фрукты, совсем немного, например 1 яблоко в день или банан, 1 йогурт маленький в день и спагетти или суп в первой половине дня, много воды и много белка( творог, протеиновый коктейль, яйца, мясо и рыба без гарнира), естественно No Alcohol, плюс в планах регулярно пробежки устраивать и велосипед, пока правда 1 раз только часовую пробежку сделал.
Ну и в футбол , кроме этого, играю по воскресеньям, это свято.
Скачал на ай-фон прогу за 5$) Runtastic Pro, типа отслеживает пройденный тобою маршрут, считает потерянные калории и т.д, буду тестить, если интересно будет, могу здесь выкладывать.
LuckyFish @ 6.4.2014
что какой то конский кэф ты Туристу дал с учетом что цель явно не супер легкая.
Ну на самом деле, я практически уверен, что смогу выиграть, ну или по крайней мере, мне кажется что шансы на выигрыш примерно равны коэффициенту, т.е. если не вмешаются какие-то форс-мажоры и подводные течения, то задача вполне выполнима, ну а если проиграю, ну значит не судьба, значит Димка поставит на мои деньги контбет в каком -нибудь споте( контбет имени меня), короче не в чужие руки уйдут.
Я ставлю только 2000$, и больше не принимаю мазы ни с кем, по возможности буду отписываться.
Если я по каким-то причинам( лень, апатия или ещё что-то) откажусь худеть, то обещаю не начинать разговоров о том чтобы Дима мне скостил проигрыш, однозначно отдам 2К.