К сожалению ничего вчера не удалось затащить. Но неплохо на ИТэмил, так-то почти день в ноль.
Сегодня вечером пойду к другу на ДР, так что ночная катка отменяется.
Чтобы не было скучно до вечера, думаю загрузить 4 мелких турнира, и попробовать вести для интереса лайф - трансляцию игры (отписываться о турнирном положении, выкладывать раздачи).
ДР друга прошёл весьма сказочно.. Оказался в сауне с двумя незнакомыми тёлками. Ближе к утру попал домой) Особо не хера не помню...(( Второй день валяюсь. Совсем делать ничего не хочется. Депрессия что-ли.. Стыдно как - то)
Сегодня увидел отрицательную отметку в своем рейтинги от пользователя Pavlodara. Я признаться, не понял сути и характеристики этой оценки.. С этим пользователем я как-бы вообще не контактировал на сайте ни в лс, ни в темах. Да, я иногда почитываю раздел политика, но еще не разу там не отписывался. И вижу это в целом бессмысленной тратой времени.
Мне не важен минус в моем рейтинге, просто нагнетает формулировка
ПС+ФТП. Из интересного биггеры - 4,4 - 11, шторм 11. Буду стараться на дипранить что-то.
В целом решил для себя поиграть еще 3-4 мтт сессии, если дело не сдвинется с мертвой точки, то буду подзавязывать с турнирами. Может перейду на мтснг или фифтики. Чувствую, мне не хватает психологии. Довольно тяжело переносить кулера, переезды. После игры потом тяжело засыпать от переживаний. Теряется уверенность в правильности своих действий. Да и тяжело это... сидеть по 5-6 часов, по чучуть наращивать стек, чтоб потом зайти в итм и вьебать две раздачи 70-30, получить за это копейки. Закрыть клиент и лечь спокойно спать. Мучать себя не буду, если не гожусь для этой дисциплины, значит так тому и быть
И тут дело даже не в заносах. Я не питаю особых иллюзий на этот счёт. Просто хочется чувствовать какой-то выхлоп от игры, удовольствие от дипранов. Дух соперничества, борьбы и так далее.
Вроде душу излил, нужно собраться и отпустить плохое настроения. Удачи всем сегодня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.