Меня зовут Петя. Мне без малого 23 года. Игрой увлекся около года назад, а точнее меня подсадил на иглу.. мой друг (сослуживец). Совсем недавно демобилизовался из армейки. Находясь там часто катал разного рода фрихи, охотился на бездепы и лудил на них с мобильного телефона. Также коротал вечера своей службы читая разные покерные ресурсы, очень нравилось читать дневники различных МТТ - игроков, следить за ихними успехами и в глубине души поддерживать их и болеть за результаты. Из всех хочется выделить Женю (Евайпа), Гната777 и Толика (НЛ_профита) - талантливо крутые люди
Итак, захотелось создать себе дневник на этом покерном ресурсе. На данный момент времени у меня вагон до сентября месяца, а там есть планы восстановится в университете и получить заветный диплом.
Планы : На данный момент банк-лл равен ХХХ сумме. Играть буду мтт на покерстарсе и фуллтилте с аби = 5 у.е..Играю 8-15 турниров в день. Иногда буду подключать воскресные килополя по типу Шторма и Биггеров по дороже, но это в порядке исключения. Ники: ПС - )I(du men9I , фтп - nebo daleko Главная цель дневника - это выработать в себе дисциплину и поменять свое отношение к покеру. И конечно же стараться развиваться как игрок. Побочные цели - это найти новый круг общения для себя, новых друзей.
Цели: Буду ставить минимальные =
- в апреле отыграть 300 турниров с аби 5 у.е.; - отыграть апрель с положительным рои; - анализировать собственную игру, игру своих оппонентов с помощью разбора раздач; - не ленится вести дневник ( я ещё та амёба... )
В целом написать хочется много сейчас и про жизнь, и мысли про игру... Но не уверен, что это кому-нибудь будет интересно и кто-то будет читать
Вообщем старт дан! Обещаю стараться
Небо нам поможет!
Сообщение отредактировал Небесный_Патруль - 5.4.2014, 19:30
Уточню, так как в заглавном посте не написал. Играю только турниры с плавной структурой. То есть без турбо турниров, ребайники на данный момент тоже исключаю.
На сегодня план действий таков:
- здесь 4 фриза на фтп, остальное всё пс.
И также сегодня приму участие в стартовом турнире из серии РОПЛ (в первом ивенте). Надеюсь будет весело по-играть с форумчанами!
Пока всё не очень хорошо складывается, где-то есть в этом и моя вина. Правда, было пару интересных раздач, но не знаю как сюда скопировать. С буфера раздач коряво получаются.
Вот тут удобный http://www.handconverter.com, выбираешь этот формат http://d.pr/i/Oa0d, копируешь в поле раздачу, жмешь конверт и копируешь результат из второго окна (справа) на форум.
Получилось ) а если выбирать еще такой параметр http://d.pr/i/M6kw, то руки игроков будут прятаться под спойлер, так интереснее комментировать раздачу, когда результат скрыт.
Ну что, первый день можно считать - "молоком". Сделал 2 мелких ИТМ которые кардинально не повлияли на результат.
Был хороший шанс задипранить в турнире за 5.5 2к гтд на фтп, имел около 38к стек (сред. 20к). На сб блеф - 4бет пушнул А10с в агрессивного рега на бб (70к), а там натсы.. После понял, что ошибся. В принципе да..да.. он агрессивный и тд, но неадекватным его нельзя было назвать, до этого на шд он показывал только натсы, наверное просто ему так заходило. В целом в этой раздаче полагался на такое мнение: имидж\статы у меня были тайтовые, играть просто колом без позы в 4-бет поте я не хотел, то есть выбрал две опции пуш \ фолд. На тот момент мне показалось, что пуш будет сильно выглядеть с моей стороны и смогу выбить определённый диапазон его рук слабее. Ладно, может сам себя заовнил в этой раздаче, нужно было сыграть аккуратнее и не играть тяжелые споты, по крайней мере до итм. После было желание её запостить, но сильно расстроился..
В целом день не сложился. Массу кулеров, проигранные коины, проплаченные сеты с тптк на сухих досках и так далее. Но жаловаться - не в моём духе, будем бороться
Сегодня целый день буду заниматься по дому, на данный момент проводим так называемый косметический ремонт. Нужно съездить в строит. магазин и купить кое-что по мелочи. Ну а вечером попробуем что-нибудь занести
Подключаю на пс Шторм и биггеры по 4.4 и 11. На фтп из интересного сделаю 3 - входа в воскресный Раптор по 3.3. Остальные турниры в табличке стандартные фризы.
Было бы неплохо сделать глубокий проход в красненьких турнирах.. А в целом хоть бы загрузку в ноль вывести сегодня
И кстати важно отмечать тяжелые раздачи и выкладывать во время игры. Мне просто немного стеснительно показывать свои косяки.. или те раздачи которые лично для меня кажутся тяжелыми, а для кого-то изи мани. Но нужно как-то развиваться, а без обсуждений хендов вряд ли это получится.. Всё таки все были когда-то фишами
Шторм аут на бабле... ну просто боль какае-то. Опп был агресивным с позы всегда мувил. Ну понятно что-там не так всё узко будет.. На большом блаинде зарестилил в него пушем - 16 бб с КД. Ну а там конечно натс АК блин..
Ну вот опять блять. Только вторая рука в турнире на фтп за 5.5, начальные стеки. Опп открывает с утг я с АК 3-бет.. там пуш. Посмотрел стату - рои -80, я колл так КД. Торн дама.. блять.
Пока открытие дневника никак не повлияло на результаты. За два дня игры довольно приличный минус для меня. Вчера на мой взгляд довольно неплохо играл, но к сожалению я не в силах как-то повлиять на результаты в префлоп выставлениях. Всё понятно, килополя.. дисперсссия и так далее. Буду стараться, что еще сказать можно.. Главное, чтобы меня хватило, а точнее моих нервов
Решил сегодня уменьшить количество столов, хочу посмотреть как это повлияет на результат и качество игры. Из приятного, сегодня сыграю Ш-макс из серии РОПЛ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветствую господа покерманы и иже с ними!
Меня зовут Петя. Мне без малого 23 года. Игрой увлекся около года назад, а точнее меня подсадил на иглу.. мой друг (сослуживец). Совсем недавно демобилизовался из армейки. Находясь там часто катал разного рода фрихи, охотился на бездепы и лудил на них с мобильного телефона. Также коротал вечера своей службы читая разные покерные ресурсы, очень нравилось читать дневники различных МТТ - игроков, следить за ихними успехами и в глубине души поддерживать их и болеть за результаты. Из всех хочется выделить Женю (Евайпа), Гната777 и Толика (НЛ_профита) - талантливо крутые люди
Итак, захотелось создать себе дневник на этом покерном ресурсе. На данный момент времени у меня вагон до сентября месяца, а там есть планы восстановится в университете и получить заветный диплом.
Планы : На данный момент банк-лл равен ХХХ сумме. Играть буду мтт на покерстарсе и фуллтилте с аби = 5 у.е..Играю 8-15 турниров в день. Иногда буду подключать воскресные килополя по типу Шторма и Биггеров по дороже, но это в порядке исключения.
Ники: ПС - )I(du men9I , фтп - nebo daleko
Главная цель дневника - это выработать в себе дисциплину и поменять свое отношение к покеру. И конечно же стараться развиваться как игрок. Побочные цели - это найти новый круг общения для себя, новых друзей.
Цели: Буду ставить минимальные =
- в апреле отыграть 300 турниров с аби 5 у.е.;
- отыграть апрель с положительным рои;
- анализировать собственную игру, игру своих оппонентов с помощью разбора раздач;
- не ленится вести дневник ( я ещё та амёба... )
В целом написать хочется много сейчас и про жизнь, и мысли про игру... Но не уверен, что это кому-нибудь будет интересно и кто-то будет читать
Вообщем старт дан! Обещаю стараться
Небо нам поможет!