Немного внесу конкретику для тех кто узко мыслит ,пишет, что я написал кляузу, возмущаюсь и видимо за это минусуют.
Сразу скажу я лично был заинтересован в конкретизации этого вопроса, так как моя жена тоже поигрывает в покер.
Начну с ответа на этот вопрос:
spaun @ 21.4.2014
А если бы ты выиграл турнир, то стал бы так же возмущаться? :-)
Если бы я выиграл турнир, то я также бы задал вопрос в саппорт по поводу че за хуйня? типа разве можно так делать? При этом я бы не ссылался на конкретный мой пример, просто бы задал общий вопрос, я кстати так и сделал:
Добрый вечер!
Прошу вам ответить допустима ли такая ситуация?
Можно ли на покерстарз доигрывать турниры родственникам или супругам в гражданском браке? Например, когда по работе срочно появилась
необходимость бежать.
Но разница была бы в том, что я бы получил как обычно отписку на отъебись:
Здравствуйте, Илья!
Спасибо за Ваше письмо.
Как правило, использование учётной записи другого пользователя запрещено на PokerStars. Обратите внимание, что, зарегистрировав учётную запись на PokerStars, Вы согласились с Условиями предоставления услуг Интернет-покера на PokerStars, где указано следующее:
"10.2. Пользователь соглашается нести исключительную ответственность за любое использование Услуги, совершаемое с применением его Учетных данных, а также не раскрывать Учетные данные другим лицам и не разрешать сторонним лицам использовать свою учетную запись."
Вы можете ознакомиться с полным текстом соглашения конечного пользователя на нашем сайте, пройдя по ссылке:
http://www.pokerstars.eu/ru/poker/room/tos/Впрочем, мы допускаем некоторые исключения из данного правила. Например, если Ваше Интернет-соединение перестало работать в то время, как Вы участвовали в турнире, то Вы можете попросить друга закончить партию за Вас
И этим бы все и закончилось, так как известно, что саппорт грешит шаблонными отписками и от них хрен добьешься конкретики. Я бы просто забил на это.
В моем случае нам всем повезло, что я пошел до конца ,добился конкретного ответа и донес его нам на форум.
Хоть и такие случаи редки,но я уверен,что будущем моя ситуация будет полезна тем родственникам ,которые будут забанены за аналогичные действия . А ведь это может случиться, так как в саппорте люди тоже склонны ошибаться, когда принимают стандартные и поспешные решения. Эти несправедливо забаненные люди могут смело ссылаться на мою тему при общении с саппортом.
Кстати вот правильная реакция на мою информацию:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33&view=findpost&p=3008171А с учетом того, что тема побывала в топах и ее просмотрело много народу, я вообще удовлетворен и считаю, что четко донес конкретную информацию до сообщества.
Так что учитесь добиваться своих целей и добивайтесь их!