Nosebleed

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4579
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,375
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +175
1 2
  • Доиграл суточную норму. Весь день сдавали отвратительно. В последней сессии всё шло хорошо, было +1,5БИ, но потом...
    1) Отмороженный фиш в сквиз поте с K2o ловит флоп 22x;
    2) Проигрываю тройное выставление с 40% эквити;
    3) Рег сквизит в меня и фиша с VPIP 70 без позиции 89o и в сквиз поте ему доезжает гатшот на тёрне.
    В итоге последнюю сессию откатал в -85,25$.

За день 5 часов 26 минут сыграно 2167 рук результат -103,37$

Даже не знаю, играть ли ещё или отдохнуть. По идее, результат не так важен, главное - я не плохо поработал сегодня.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Вчера решил таки поиграть, переезды и семейные проблемы ввели меня в глубочайший тильт. Сам себя не узнал - не думал, что смогу так плохо играть. Замазался жёстко, после очередного отданного стека на пустом месте решил прекратить это... HM показывал -284,25$ в добавок к уже проигранным за день. От этого становилось ещё хуже... на часах почти 6 утра... повздорил с женой... в квартире тёщи, где я сейчас живу, ужасная жара.
    Уснуть не смог. Сходил в душ, сварил кофе, сел за столы. За 40 минут выиграл 149,11$, немного успокоился, это помогло мне уснуть. Сел в очередной раз за столы +85,46$.

За один месяц уже два отвратительных дня, худших за этот год. Суммарно за день играл 11 часов. Недодача 7,5БИ. EV за всю дистанцию в этом месяце, несмотря на столь низкое качество игры, +7bb/100. Хотя это не сильно обнадеживает. Тяжело прикладывать столько усилий и не видеть результат, но никто и не говорил что покер даётся легко.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Всё плохо, месяц провальный и в плане цели и в плане винрейта. Добивал последнюю сессию ради статуса сейчас, залил ещё денег.

Отыграл за этот месяц 59 часов. +77,32$; EV +307,84$ (2,69bb/100).

Играл неважно и сдавали ужасно весь месяц. Посмотрим что будет дальше, всерьез задумываюсь о тренере... Логику многих регов здесь не понимаю, очевидно, что играют не оптимально, но меня это путает и в итоге им удается извлечь экстра велью.

В общем могу написать много чего по поводу игры, но лень. Завтра займусь корректировкой игры и буду впредь играть своё обычное количество столов.

Всем удачи в августе!
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.