Вчера решил таки поиграть, переезды и семейные проблемы ввели меня в глубочайший тильт. Сам себя не узнал - не думал, что смогу так плохо играть. Замазался жёстко, после очередного отданного стека на пустом месте решил прекратить это... HM показывал -284,25$ в добавок к уже проигранным за день. От этого становилось ещё хуже... на часах почти 6 утра... повздорил с женой... в квартире тёщи, где я сейчас живу, ужасная жара.
Уснуть не смог. Сходил в душ, сварил кофе, сел за столы. За 40 минут выиграл 149,11$, немного успокоился, это помогло мне уснуть. Сел в очередной раз за столы +85,46$.
За один месяц уже два отвратительных дня, худших за этот год. Суммарно за день играл 11 часов. Недодача 7,5БИ. EV за всю дистанцию в этом месяце, несмотря на столь низкое качество игры, +7bb/100. Хотя это не сильно обнадеживает. Тяжело прикладывать столько усилий и не видеть результат, но никто и не говорил что покер даётся легко.
1) Отмороженный фиш в сквиз поте с K2o ловит флоп 22x;
2) Проигрываю тройное выставление с 40% эквити;
3) Рег сквизит в меня и фиша с VPIP 70 без позиции 89o и в сквиз поте ему доезжает гатшот на тёрне.
В итоге последнюю сессию откатал в -85,25$.
За день 5 часов 26 минут сыграно 2167 рук результат -103,37$
Даже не знаю, играть ли ещё или отдохнуть. По идее, результат не так важен, главное - я не плохо поработал сегодня.