Nosebleed

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4579
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,371
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +175
1 2
  • Очередной дневник о пути к вершинам онлайн покера.

В начале года переехал жить в Европу. Дали 3 года на адаптацию, соответственно есть огромное количество времени, которое можно посвятить игре.
    Играю на данный момент NL20-30 в сети Pacific, дела пока обстоят так:

Цель научиться наконец играть в эту игру и подняться по лимитам.
    Дневник для самодисциплины, поиска людей с аналогичных лимитов для обсуждения раздач.

Теперь немного о настоящей ситуации: вроде и выигрываю, но ошибок много; катаю крайне мало. С моим BR'ом раньше уже играл бы NL50, но сейчас хочу первым делом убрать технические изъяны и начать наигрывать нормальное количество рук.

План на май: качественно отыграть 50 000 рук.

Пока всё. Дальше буду выкладывать раздачи со своими мыслями, постепенно раскрывая информацию об особенностях своей биографии. Постараюсь делать отчёты каждый день.

Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
  • AngryThaiCat @ 24.4.2014
    В начале года переехал жить в Европу. Дали 3 года на адаптацию, соответственно есть огромное количество времени, которое можно посвятить игре.

интересно куда переехал и что за условия такие райские?

а так, для начала, удачи желаю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • помести блог в отдел для блогов и гл)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Надеюсь писанина на отвлеченные темы поможет мне расслабиться и не зацикливаться на покере.

any1, Спасибо! Живу в Хельсинки, потом отдельным постом напишу интересные истории о том как переехал, как местное население обманывает людей и как у меня случайно удалось развести ювелирный магазин, получив бесплатно изделия суммой на 110 евро и скидку 20% на следующую покупку. Сегодня хотел написать о другом

Magic: the Gathering

Июнь 2003 года, мне 14 лет, я поступаю в колледж города П, в далеке от семьи, по специальности "Энергоснабжение на железнодорожном транспорте." В один из дней перед вступительными экзаменами заклядываю в магазин компьютерных игр и вижу стартер замечательной карточной игры Magic: the Gathering. Я еще в школе видел по Первому каналу новости о прошедшем в Москве Чемпионате Мира. С одноклассником решили, что нужно скинуться и купить начальный набор, он как раз был рассчитан на двоих. В итоге мой друг не поступает, а я покупаю набор только в сентябре.

Игра понравилась, но играть не с кем. Удалось подсадить пару одногруппников, играли во время обеда и после пар. А так как я всегда пытаюсь стать лучшим во всех играх, мне нужны были турниры, новые колоды и т.д. Познакомился с продавцом, продавшим мне первую дозу, а так же с ребятами из местного компьютерного клуба, которые, как оказалось, тоже играют. Далее были попытки устраивать турниры (чтобы было где выигрывать), покупка дорогих карт (хотя на крупные турниры в другие города я не ездил).
    После окончания колледжа поступаю в городской университет, по специальности "Менеджмент организаций". Но первые два года учусь в своем родном городе, т.к. там есть филиал университета. Во время учебы периодически возвращаюсь в город П, чтобы организовать очередной турнир. Продукцию MTG там уже не продают, заказываю всё из Москвы по почте. Через два года, когда снова перебираюсь в город П, появляется возможность устраивать турниры чаще, появляются новые лица. Играли обычно в кафе С, т.к. его владелец тоже учавствует в моих турнирах, или у меня на съемной квартире.

Но вот однажды в городе открывается первый магазин-клуб настольных игр! Magic там не продают, но пару раз используем помещение для турниров за отдельные деньги. Потихоньку владелец заламывает цену и играть там становится откровенно невыгодно. От чего я накатал пост в своей группе "В контакте", что лучше я попробую зарегистрироваться в качестве организатора и мы будем проводить официальные турниры в другом помещении еще и дешевле. В тот же вечер мне написал хозяин клуба. При встрече, мы решили, что я зарегистрирую его клуб официально, а сам буду организатором. (если есть еще и магазин, высылают больше промо материалов и можно устраивать специальные турниры).

Всё шло хорошо первое время, пока владелец клуба не решил прибрать всё в свои руки. Мы договаривались, что всей работой занимаюсь я, он только заказывает продукцию и получает прибыль, но ему нужно было больше. Сперва он ввёл какие-то дикие условия для игроков (кроме меня и моей команды, но это было нечестно по отношению к остальным), повысил цену, сделал клубные карты. Потом еще, я путем махинаций заработал его магазину новый уровень, благодаря которому мы могли организовывать специальные турниры Friday Night Magic и пререлизы новых изданий. Он связался с представителями фирмы-производителя и изменил данные о клубе, теперь там фигурировал только он как владелец и организатор. Также он переименовал группу "В контакте" пока меня было, там фигурировало название его магазина и он хотел использовать её в качестве рекламы, это многих оттолкнуло. Я всё исправил, объяснил ему, что это группа для людей играющих в магию в пределах нашего региона, а не его магазина. И если кто-то еще хочет продать карты или анонсировать свой турнир через нашу группу, то это его право. К слову, он также продавал промо материалы, которые компания-производитель высылает бесплатно, чтобы бесплатно раздавать игрокам. Это серьезное нарушение и магазин должны лишить поддержки. Я сообщил об этом, привел доказательства, но ему вроде ничего так и не сделали.

В январе 2013 года всё надоело и я решил зарегистрироваться как организатор снова и открыть свой клуб с блекджеком и шлюхами. Долго переписывался с представителями Hasbro, объясняя, что я уже зарабатывал другому клубу уровень и хочу в новом клубе иметь его сразу, т.к. все те игроки будут играть у меня. Нужно это было для того, чтобы провести релиз нового сета в новом месте. Был дан ответ, что такое сделать невозможно чисто физически в программе и придется зарабатывать все по новой, ну ладно. Дальше договорились, что можно иметь отдельно магазин и отдельно помещение для игры. Я позаботился о помещениях, продаваться "на бумаге" продукция должна была в помещении знакомых, а играли бы мы в кафе С и МУП "Центр молодежи". После того, как все было улажено и меня зарегистрировали, я сообщил обо всем игрокам, представил свои планы на клуб, всех это устроило. Банально это было дешевле, помещение гораздо круче, уровень организации серьезней, всякие плюшки типа ведения рейтинга и призов по его итогу.

Вывел деньги из покера, сделал первый закуп товара. На фирму знакомого, сам я нигде не зареган, налоги не плачу, военкомат меня до сих разыскивает. Вроде все отлично, но внезапно начинаются проблемы. В Москве хотят видеть фото моего магазина, а его нет на самом деле, продаю продукцию на турнирах и через свою группу. Покупаю и ставлю полки в офисе знакомых, распечатываю ценники, ставлю, фоткаю. Потом мне пишут, что в г. П едет ревизор, что пугает еще сильнее, но он так и не приехал. Далее он мне опять начинает писать, задавать вопросы точно ли у меня есть магазин. Как я подумал, об этом ему намекнул владелец местного клуба-магазина, о котором я писал выше. Ведь у него уже никто не играл и он имеет связь с "ревизором". Прошло много месяцев и в итоге меня "закрыли". По идее ничего страшного, мне только перестали высылать промо. Зато появилась возможность брать серый товар дешевле и еще больше обрушить цену. В то же время открываю интернет-магазин, начинаю продавать карты по всей России. Оказалось это довольно простой задачей, заплатил 20$ за макет магазина по MTG, в качестве бонуса получил бесплатно 2 месяца рекламы на сайте mtg.ru. Заказов было много, но только относительно того, что было до этого. Подумывал уже об открытии нормального клуба, но близился переезд в Финляндию, поэтому смысла не было. Ближе к переезду продал всю продукцию одному человеку с большой скидкой и со спокойной душой собирал вещи.

Итого. Встретил игру в 2003 году, к середине 2013 привлек более 100 игроков в маленьком городе, начал проводить регулярные турниры. Попытался начать маленький бизнес и прогорел (не по деньгам). За этот промежуток времени много раз бросал игру, продавал все карты и один фиг возвращался. Сейчас не играю, хотя наконец-то город большой, есть возможность учавствовать в крупных турнирах. Осталось 3 колоды, суммой >1500$.

P.S.: Извиняйте, писать хорошо не умею.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • keydy, Спасибо! Г-н Фесс помог с переносом.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Отличная погода, решил немного покатать перед прогулкой.
    После таких раздач удивляюсь, как можно не выигрывать на этих лимитах:

Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (MP): $27.06 (135.3 bb)
    CO: $25.09 (125.5 bb)
    BTN: $48.36 (241.8 bb)
    SB: $80.03 (400.2 bb)
    BB: $21.38 (106.9 bb)
    UTG: $18.50 (92.5 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.60, 2 folds, SB raises to $2, BB folds, Hero calls $1.40

Flop: ($4.20) (2 players)
    SB bets $4.20, Hero calls $4.20

Turn: ($12.60) (2 players)
    SB bets $9.05, Hero raises to $20.86 and is all-in, SB calls $11.81

River: ($54.32) (2 players, 1 is all-in)

Results: $54.32 pot ($2.71 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $51.61 ($24.55 net)
    SB showed and lost (-$27.06 net)

Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Hero (SB): $20 (100 bb)
    BB: $45.29 (226.5 bb)
    MP: $69.56 (347.8 bb)
    CO: $20 (100 bb)
    BTN: $20.20 (101 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP raises to $0.60, 2 folds, Hero raises to $2, BB folds, MP calls $1.40

Flop: ($4.20) (2 players)
    Hero bets $2.30, MP calls $2.30

Turn: ($8.80) (2 players)
    Hero bets $5, MP calls $5

River: ($18.80) (2 players)
    Hero bets $10.70 and is all-in, MP calls $10.70

Results: $40.20 pot ($2.01 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $38.19 ($18.19 net)
    MP showed and lost (-$20 net)

А вот и можно. Вот так:

Оппонент неизвестный канадец, по всей видимости слабый игрок. Через некоторое время предположения подтвердились.
    Против TT, 44, AQs-ATs, AQo-ATo у нас 43,88% на победу и 9,18% на сплит, если добавить еще KQs, KJs с комбодро, то всё ещё лучше.

Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

CO: $12 (60 bb)
    BTN: $20.10 (100.5 bb)
    SB: $20 (100 bb)
    Hero (BB): $22.94 (114.7 bb)

Preflop: Hero is BB with
    CO folds, BTN raises to $0.40, Hero raises to $1.60, BTN calls $1.20

Flop: ($3.30) (3 players)
    Hero bets $2.05, BTN calls $2.05

Turn: ($7.40) (3 players)
    Hero bets $5, BTN raises to $16.45, Hero calls $11.45

River: ($40.30) (3 players)

Results: $40.30 pot ($2.01 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $38.29 ($18.19 net)
    Hero showed and lost (-$20.10 net)

Так же было несколько непонятных раздач:

Коллер крупная рыба, 3бет от неизвестного рега.

CO: $14.70 (73.5 bb)
    BTN: $20 (100 bb)
    SB: $8.94 (44.7 bb)
    BB: $41.80 (209 bb)
    UTG: $20 (100 bb)
    Hero (MP): $20.59 (103 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.60, CO calls $0.60, BTN raises to $2.90, 2 folds, Hero calls $2.30, CO calls $2.30

Flop: ($9) (3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN bets $4.70, Hero raises to $17.69 and is all-in, 2 folds

Оппонент агрессивная рыба из первых раздач. Запутался совсем, придумал ему слоуплеи на тёрне в виде флешей и фуллхаусов. Блеф с его стороны был бы сушасшедший, т.к. у меня в спектре чека на тёрне точно есть флеши и фуллы, плюс гигантский размер рейза.

Hero (BB): $31.25 (156.3 bb)
    UTG: $26.29 (131.5 bb)
    MP: $48.66 (243.3 bb)
    CO: $75.79 (379 bb)
    BTN: $21.68 (108.4 bb)
    SB: $17.30 (86.5 bb)

2 folds, CO raises to $0.70, 2 folds, Hero calls $0.50

Flop: ($1.50) (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.12, Hero calls $1.12

Turn: ($3.74) (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($3.74) (2 players)
    Hero bets $2.27, CO raises to $10.55, Hero folds
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Финляндия во многом хорошая страна, но выпуск почтой таких марок немного перебор.

Ответить Цитировать
    5/18
    + 2
  • Отыграл только что сумасшедшую сессию. Бешеный темп, регуляры сходили с ума, график -- качели.

Сперва я в 3-максе довёл нита 16/13/4 до безумства за всеми столами со мной. Вот только незадача, когда он разогрелся мне ГСЧ отключило хорошие доски, например, 4BP у меня QQ, доска KJxr он овербет AI или 3BP AK доска QJxs.

Удалось только затащить эту раздачу, но сейчас станет понятно как я его довёл.

Pacific, $0.15/$0.30 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

CO: $32.08 (106.9 bb)
    Hero (BTN): $30.42 (101.4 bb)
    SB: $37.06 (123.5 bb)
    BB: $40.24 (134.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO folds, Hero raises to $0.90, SB folds, BB raises to $40.24, Hero calls $29.52

Flop: ($60.99) (2 players)
    Turn: ($60.99) (2 players)
    River: ($60.99) (2 players)

Results: $60.99 pot ($3.04 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $57.95 ($27.53 net)
    BB showed and won $0.00 (-$30.42 net)

Вообще за сессию было много ошибок, чувствую что не выдержал напора. Играл, между прочим, в 1,5 раза больше столов чем обычно, скорей всего это сказалось.

Вот одна раздача, по идее не интересная. Как я понимаю, мы в любом случае тут замазаны если у оппа есть рука, по какой бы линии мы не играли. Я выбрал линию, по которой мог получить от него Xb на тёрне. Оппонент неизвестный рег, но сам он активно 3бетил.

Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

CO: $20 (100 bb)
    BTN: $55.42 (277.1 bb)
    SB: $20 (100 bb)
    Hero (BB): $22.14 (110.7 bb)

CO raises to $0.70, 2 folds, Hero raises to $2.30, CO calls $1.60

Flop: ($4.70) (2 players)
    Hero bets $3.52, CO calls $3.52

Turn: ($11.74) (2 players)
    Hero checks, CO bets $6.40, Hero raises to $16.32 and is all-in, CO calls $7.78 and is all-in

River: ($40.10) (2 players, 2 are all-in)

Results: $40.10 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $38.10 ($18.10 net)
    Hero showed and lost (-$20 net)

Вот тут меня откровенно поимели. Оппонент нулевой рег по моей выборке, я никак не ожидал увидеть такую руку. Он с ней должен либо играть XR, либо BC тёрн и уж точно не чекать ривер. Я, естественно, не мог не добирать с AA, KK, AQ с пикой и мало ли с чего ещё.

Pacific, $0.15/$0.30 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

MP: $30 (100 bb)
    Hero (CO): $36.36 (121.2 bb)
    BTN: $37.70 (125.7 bb)
    SB: $30 (100 bb)
    BB: $31.24 (104.1 bb)
    UTG: $41.40 (138 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $0.90, Hero calls $0.90, BTN folds, SB raises to $3, 2 folds, Hero calls $2.10

Flop: ($7.20) (2 players)
    SB bets $3.90, Hero calls $3.90

Turn: ($15) (2 players)
    SB checks, Hero bets $7.50, SB calls $7.50

River: ($30) (2 players)
    SB checks, Hero bets $21.96 and is all-in, SB calls $15.60 and is all-in

Results: $61.20 pot ($3.06 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$30 net)
    SB showed and won $58.14 ($28.14 net)

Эта раздача вывела сессию в плюс. Короткий -- 24/0, второй -- фиш 98/0.

BB: $45.03 (150.1 bb)
    UTG: $47.35 (157.8 bb)
    MP: $25.78 (85.9 bb)
    Hero (CO): $40.89 (136.3 bb)
    BTN: $29.97 (99.9 bb)
    SB: $16.01 (53.4 bb)

UTG folds, MP calls $0.30, Hero raises to $1.20, BTN folds, SB calls $1.05, BB folds, MP calls $0.90

Flop: ($3.90) (3 players)
    SB checks, MP checks, Hero bets $2.50, SB raises to $7.10, MP raises to $11.70, Hero raises to $39.69 and is all-in, SB calls $7.71, MP calls $12.88 and is all-in

Turn: ($67.87) (3 players, 2 are all-in)
    River: ($67.87) (3 players, 2 are all-in)

Results: $67.87 pot ($3.39 rake)
    Final Board:
    MP showed and lost (-$25.78 net)
    Hero showed and won $64.48 ($38.70 net)
    SB showed and lost (-$16.01 net)

Больше вроде ничего интересного, много залил в маленьких и средних банках.
    Часто бывает ситуация, когда регу выгодно ставить тёрн и ривер в блеф, я жму колл с блафкэтчером и только потом смотрю, а у него агрессия на ривере 0,11. Вывод: не стоит наделять других игроков вымышленными способностями. Не все играют как я.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Подруга жены сказала, что для успеха в покере достаточно просто выучить все комбинации. Математика -- это "киношные понты". Хм, почему я еще не выиграл миллион доларов? Видимо, не все комбинации выучил.

Забавно слушать, когда человек говорит о чём-то, совершенно не разбираясь в вопросе. Доказывать что-то таким людям, естественно, бессмысленно. Обычно я просто пропускаю мимо ушей.

Еще одна фраза от неё же: "Он бы всех обыграл в покер. У него всегда одинаковое лицо. Вообще не понятно врёт он или нет." (про приятеля, с которым она играла в "мафию")
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 2
  • Надо будет тебе ввести категорию "Покерные советы от подруги жены" и просвещать нас регулярно. Думаю весело получится
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • any1, она гостила у нас 4 дня, наслушался всякого. Вообще человек странный, иногда кажется, она сама не понимает что говорит.
    Постоянно рассказывает как её бесят люди, которые неправильно говорят на русском/английском, при этом употребляет: "фешемебЕльный", "не поймите меня прискорбно", "любое кофе, большое или маленькое".
    Она ходила на курсы английского и собирается поступать в европейский ВУЗ. Я оценил её знания, когда в магазине на вопросы продавца она отвечала "Чё?" или вставала в ступор когда её спрашивали "красную или зеленую пачку сигарет".
    Ещё она очень, ну очень громко и вызывающе себя ведёт на людях. Обычно, при виде таких русских, мы с женой перестаём говорить на родном языке. Тут таких можно встретить довольно часто.

Я к чему пишу то, этот человек работает ведущим, мать его, специалистом в Администрации города! Россия волшебная страна.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • На покер забил немного. Ждал родителей в гости к 1 мая, в итоге в гости приехали подруги жены. Нас очень сильно пугали местным праздником 1 мая -- "День Вседозволенности", это единственный день в году (ну еще Новый Год), когда финнам можно делать ВСЁ. Местные знакомые из Эстонии в красках рассказывали нам о том, что тут происходит: "на улицу без каски лучше не выходить, может бутылкой прилететь", "мусора по колено" и т.п. Мы уже встречали здесь Новый Год в центре города, поэтому готовились к худшему. Оказалось, ничего страшного не происходит, конечно много пьяных, разбиты витрины некоторых магазинов, но в целом достаточно спокойно. И то, это всё было в ночь с 30 на 1. В общем, как обычно кто-то что-то сказал, все поверили, сидят дома и другим рассказывают. Это почти как эксперимент с бананами и шимпанзе, когда испытуемые не давали новым особям сорвать банан, т.к. у них уже был "неприятный опыт".

Жена сегодня пошла на первый день занятий курсов финского языка. Тут расчет времени прикольный у местного населения, наверно сделано это ради недалёких иммигрантов. Например, когда я проходил тест на знание языка, мне сказали, что тестирование будет проходить 1,5-2 часа (жене вообще обещали все 3), во всех бумагах тоже стоят эти цифры. На деле же, через 15 минут я уже ехал домой. Так же и курсы финского, они рассчитаны на полный рабочий день (35 часов в неделю), по факту занятия проходят с 9:15 до 14:00 с большими перерывами на кофе и полноценный обед. Получается меньше 4 часов в день.

Проводив жену решил открыть покерный клиент. Вот, вот то сладкое время когда играет много канадцев, австралийцев и прочих не очень хороших игроков!
    Начал очень хорошо, закончил конечно тоже, но случилась неприятная вещь. Собственно, на сайте я зарегистрировался, т.к. хотел получить совет по сборке нового ПК. Комплектующие из России должны уже были привезти, но пока поездка сорвалась, жду к 9 мая. Так вот, бывают случаи (как сегодня), когда комп просто зависает, а когда "отходит" я уже в ситауте на всех столах. Особенно обидно, когда так скидываются натсы в крупных банках. Собственно это вводит меня в тильт, поэтому решил пока не играть, тем более уже был в хорошем плюсе

Несколько непонятных мне вещей:
    1. Вчера нашёл VOD от одного MSS'ника, со мной за столами, ради интереса решил посмотреть, в итоге ни одной раздачи между нами не было. Зато у него, оказывается есть свой обучающий сайт, я смотрю это модно. Я уже как-то видел пост на pokeroff одного MSS'ника, который толкал тренировки, писал как он играет NL400. Только вот играл он почти каждый день со мной на NL25, причем неважно.
    2. На NL30 есть забавный рег с дикими сайзингами 3бетов, минимум 4x. Сегодня он играл реизолейт в 4.5x и сквиз в 6.7x;
    3. На одном из обучающих сайтов, инструктор на NL100 открывает 2,5бб со всех позиций, а с баттона -- 3,5бб;
    4. Ещё вчера за компанию начал смотреть VOD с NL50 Pacific (тоже обучающий сайт). Началось всё с открытия K7o с CO, потом лимпа Q5o с MP. Причины: "Посмотреть как будут реагировать игроки, собрать информацию". Как будто нельзя просто посмотреть как люди играют друг с другом или хотя бы открываться с нормальными руками.

Тоже что-ли тренировки для NL2-NL20 начать проводить

Ну и пара раздач конечно:
    1. Самый крупный банк за сегодня

SB: $30 (100 bb)
    BB: $14.75 (49.2 bb)
    Hero (UTG): $34.36 (114.5 bb)
    MP: $24.73 (82.4 bb)
    CO: $17.24 (57.5 bb)
    BTN: $26.29 (87.6 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.90, MP calls $0.90, CO calls $0.90, BTN calls $0.90, 2 folds

Flop: ($4.05) (4 players)
    Hero bets $4.35, MP calls $4.35, 2 folds

Turn: ($12.75) (2 players)
    Hero bets $10, MP calls $10

River: ($32.75) (2 players)
    Hero bets $10.75, MP calls $9.48 and is all-in

Results: $51.71 pot ($2.58 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $49.13 ($24.40 net)
    MP showed and lost (-$24.73 net)

2. Странная раздача. Часто конечно разыгрывают так карманки хобби-игроки, но всё равно страшно.

Pacific, $0.15/$0.30 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

SB: $55.92 (186.4 bb)
    Hero (BB): $58.09 (193.6 bb)
    CO: $18.12 (60.4 bb)
    BTN: $60.53 (201.8 bb)

CO calls $0.30, BTN folds, SB completes, Hero raises to $1.50, CO raises to $2.70, SB folds, Hero calls $1.20

Flop: ($5.70) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.40, Hero raises to $4.80, CO raises to $15.42, Hero calls $10.62

Turn: ($36.54) (2 players)
    River: ($36.54) (2 players)

Results: $36.54 pot ($1.82 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $34.72 ($16.60 net)
    CO showed and lost (-$18.12 net)

А так, выкладывать особо нечего. Все раздачи дефолт, просто остальные игроки совершают слишком много ошибок, ну и у регов есть дыры в игре.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • Играю с прошлого месяца NL50. Второй день как вернулся из Испании, по приезде начал марафон до конца месяца.
    Пока результаты такие:

По прежнему ищу напарница или конференцию для разбора раздач.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Мда, одна тильтовая сессия убила почти весь профит. Когда идут одни лишь кулеры и переезды начинаю делать ещё и ошибки. Не выдержал давления.

Ладно, завтра новый день, буду гриндить с нуля.

2305 рук -486$, по EV -283$
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Ну тaк стоп-лоссить нaдо. Зaлил 3-4би, стопaешь, отпиBaешься успокaиBaющими средстBaми и нaчинaешь рaзбор рук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AngryThaiCat @ 19.7.2014
    По прежнему ищу напарница или конференцию для разбора раздач.

majkdern скайп - пиши, если хочешь :) я думаю смогу на уровне с тобой обсудить, если что - удалишь :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Жена уехала в Россию, появилась отличная возможность играть много. У меня план: до конца месяца отыграть 50 часов. С учётом выходных, 5+ часов в день. Вот и вчера хотел "добить". Хотя вечером вообще думал выходной взять, посмотреть что-нибудь или почитать.
    Ладно, в конце концов это лишь часть учебного процесса. Мне в любом случае нужно играть много и пытаться как можно быстрее подняться. Катать NL50-100 смысла мало, я только за квартиру плачу 889e. Сегодня воскресенье - нужно катать.

Ещё, был бы признателен, если кто-нибудь посоветует тренера. Думаю поработать немного над игрой, чтобы ускорить процесс.

Посмотрел отмеченные раздачи: 75$ в крупных банка пришлось на ошибки, на 75$ переехали и много кулеров и проигранных коинов на стек.
    Сообщение отредактировал AngryThaiCat - 20.7.2014, 12:46
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Отыграл 2 сессии по 90 минут.
    Сперва, по ходу игры, я не то чтобы был не удовлетворён результатом, был скорее не доволен качеством игры.
    В начале очень много отвлекала жена, мисскликнул с 72s 4B 8,5$, вколил ривер на 14$, в целом думать плохо получалось. Потом сдали пару кулеров стрит в стрит. Наделал кучу сумасшедших хиро коллов (к слову, колл на ривере мой самый страшный лик). Когда люди изображают очеееень узко и, по идее, этих рук вообще быть не должно, у противников именно они и оказываются :)

Ну и меня вскрыли жёстко в мультипоте 3 барреля на доске с , причём парень с WTS 23.
    Конечно у него блокеры на 9T (если он об этом думал), может 3й баррель тут ставить и оптимистично, тем более он скорее должен фолдить на тёрне. Но у меня тонна велью рук здесь: 77 (3), 76s (2), 33 (3), 54s (4), 9Ts (2), AA (6), KK (3), 87cc (1), 86dd (1) = (25), ну и рука, с которой я ставил, не блокирует ни одно из FD и блокирует 9T. Хотя у меня тут может быть 12 комб FD и, наверно, лишь 3 комбы BDFD {A3dd, A6dd, 89dd}.

В итоге то что? 3 часа 22 минуты 1449 рук +95,19$. Хотя пик был +220$, обидно конечно.. но ничего, отдых и продолжу гринд.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Подошёл к концу очередной рабочий день, третий день моего мини марафона.
    План выполнен: 5 часов 24 минуты сыграно 2204 рук результат +240,92$.

Потихоньку начинаю втягиваться после продолжительного отпуска.

Мелочь, а не приятно:

Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $49.43 (98.9 bb)
    Hero (BB): $90.02 (180 bb)
    UTG: $81.59 (163.2 bb)
    MP: $25.44 (50.9 bb)
    CO: $55.17 (110.3 bb)
    BTN: $50 (100 bb)

UTG raises to $1.50, MP calls $1.50, 3 folds, Hero calls $1

Flop: ($4.75) (3 players)
    Hero checks, UTG bets $3, MP calls $3, Hero raises to $12, UTG folds, MP raises to $21, Hero raises to $88.52 and is all-in, MP calls $2.94 and is all-in

Turn: ($55.63) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($55.63) (2 players, 2 are all-in)

Results: $55.63 pot ($2.78 rake)
    Final Board:

Hero showed and lost (-$25.44 net)
    MP showed and won $52.85 ($27.41 net)

В арсенале опять были и говноколлы. Но самое ужасное, что меня сегодня вывело из себя, я в нескольких ситуациях существенно не добрал. А причина, скорее всего, во вчерашнем проигрыше (так много стеков за день по BSS я ещё не заливал).
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Вчера взял выходной. Сегодня сессия началась с такого:
    Чтобы вы понимали, парень вообще неадекватный. Только сел к нему за стол, увидел следующее: он с 55 сыграл 3бет до 19бб и на доске 49Q запушил овербетом.

Собственно по порядку:

SB: $39.34 (78.7 bb)
    BB: $50.75 (101.5 bb)
    UTG: $55.35 (110.7 bb)
    MP: $11.69 (23.4 bb)
    Hero (CO): $53.32 (106.6 bb)
    BTN: $64.67 (129.3 bb)

UTG raises to $1.75, MP folds, Hero raises to $5.50, 3 folds, UTG calls $3.75

Flop: ($11.75) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $6, UTG calls $6

Turn: ($23.75) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $12, UTG calls $12

River: ($47.75) (2 players)
    UTG bets $31.85 and is all-in, Hero calls $29.82 and is all-in

Results: $107.39 pot ($4.00 rake)
    Final Board:
    UTG showed and won $103.39 ($50.07 net)
    Hero showed and lost (-$53.32 net)

SB: $50 (100 bb)
    BB: $31.48 (63 bb)
    UTG: $59.35 (118.7 bb)
    MP: $111.76 (223.5 bb)
    CO: $50 (100 bb)
    Hero (BTN): $52.68 (105.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP raises to $1.75, CO folds, Hero calls $1.75, 2 folds

Flop: ($4.25) (2 players)
    MP bets $4.25, Hero calls $4.25

Turn: ($12.75) (2 players)
    MP bets $12.75, Hero calls $12.75

River: ($38.25) (2 players)
    MP bets $93.01 and is all-in, Hero calls $33.93 and is all-in

Results: $106.11 pot ($4 rake)
    Final Board:
    MP showed and won $102.11 ($49.43 net)
    Hero showed and lost (-$52.68 net)

Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 3 Players

SB: $77.75 (155.5 bb)
    Hero (BB): $55.43 (110.9 bb)
    BTN: $15.60 (31.2 bb)

BTN raises to $1.75, SB folds, Hero raises to $55.43 and is all-in, BTN calls $13.85 and is all-in

Flop: ($31.45) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: ($31.45) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($31.45) (2 players, 2 are all-in)

Results: $31.45 pot ($1.57 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$15.60 net)
    BTN showed and won $29.88 ($14.28 net)

В первых двух ему просто зашло, в третьей - решил переехать на скилле.
    В общем, сидел он с 400+bb, которые благополучно раздал овербетами без аутов со всякими 63o на AQxTs и т.п. Потом докупался несколько раз, но все досталось не мне, к сожалению.

В целом, сессия тоже не складывалась..

Все блефы вскрывали:

Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $59.80 (119.6 bb)
    Hero (BB): $65.91 (131.8 bb)
    MP: $52.52 (105 bb)
    CO: $57.13 (114.3 bb)
    BTN: $51.19 (102.4 bb)

MP folds, CO raises to $1.50, 2 folds, Hero raises to $5, CO calls $3.50

Flop: ($10.25) (2 players)
    Hero bets $5.50, CO calls $5.50

Turn: ($21.25) (2 players)
    Hero bets $11, CO calls $11

River: ($43.25) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Results: $43.25 pot ($2.16 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$21.50 net)
    CO showed and won $41.09 ($19.59 net)

Ривер не ставил, т.к. у него широкий колл флопа и фолд на тёрне 75%.

Максимальный выигрыш за раздачу сегодня - 60бб.

Итого: 2 часа 13 минут 935 рук -101,23$
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.