Банкрол для SCOOP high. Сколько баинов?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    27
  • Просмотров
    8,925
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,155
1 2
С каким количеством Баинов вы будете играть турниры серии SCOOP HIGH?( не учитывая main event за 10000$)
  • >400
    8%
    32
  • 200-399
    6%
    23
  • 100-199
    13%
    51
  • 50-99
    9%
    37
  • <50
    8%
    34
  • Денег нет. Сыграю low серию
    35%
    140
  • На один турик наскребу, а там видно будет
    21%
    84
  • У большинства даже топовых мттшников нет 100 БИ на турниры по 2к и 500р :) Потому что почти все продают экшн на такие турниры или банально лудят на выстрел \ отбираются через саты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Отличная дискуссия получается) Спасибо всем собравшимся и участвующим!

Веа, согласен с тобой про рои в турбинах для игроков, которые играют не свои профильные дисциплины. Сам убедился, когда играл их Чувствую что в них не хватает скилла, особенно в топовых баинах. Турбо турнир - точно форма лудомании для кешевика с огромной диспой.
    А вот про нокаут стало интересно. Сам не считал и стратегию сильно не менял под них, когда играл. Коротко, без подробностей, ответь пожалуйста, неужели игра в нокаутах кардинально отличается от обычных турниров? Уточню, неужели есть настолько важные нюансы при игре нокаут, которые заметно сказываются на рои?(имею ввиду различие рои >5%?). То есть два человека, бьющих с одним и тем же рои обычные турики, в нокауте могут показывать рои с разницей более 5%?
    Ну а про БР просто хотел послушать мнения на этот счет. Твое понял)

По поводу мейна. Вопрос тоже интересный конечно. Но сам исхожу из своего понимания подобных дорогих турниров, которых в году 1-3 для интернетчика.(сюда же отношу Всоп мейн ивент, МОнте-Карло гранд финал). Подобных турниров в принципе не так много будет, поэтому если годовое ожидание более>150K$, то думаю на выстрел их играть можно почти полностью от себя. А ведь есть еще огромной плюс к рои в этих турнирах в виде сателлитчиков(особенно актуально для Всоп МЭ), которые точно добавляют дэдмани. Конечно с появлением профессионалов в сателлитах картина резко ухудшилась, но все же...

Николас, ты говоришь про гостинг именно дорогих турниров с БИ 2к$? Ааааа кажется понял о чем речь, ты о доигрывании финалок? КРоме русскоязычных ресурсов эта тема еще где-то обсуждалась? 2+2 или еще где-то, если у тебя осталась ссылка, кинь.

Пока для себя делаю выводы такие. ТОчно играю воскресники, а на неделе буду смотреть на состав и на кол-во человек. Но хотелось бы сыграть побольше)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Flame, конечно стратегии в нокаутах меняется. В супернокаутах сильно, стоимость фишек же совсем другая. Как это может влиять на потенциальный рои я не знаю, но вполне вероятно, что не вникая в тонкости формата рои выше нуля не показать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю, что в нокаутах выше дисперсия, так как в случаях, когда вы покрываете оппонента стеком, вам во многих ситуациях выгодно выставляться с ним на немного более широком диапазоне, чем в обычных турнирах.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Leo_Manowar @ 4.5.2014
    Думаю, что в нокаутах выше дисперсия, так как в случаях, когда вы покрываете оппонента стеком, вам во многих ситуациях выгодно выставляться с ним на немного более широком диапазоне, чем в обычных турнирах.

Да как же выше, если наоборот ниже. За счет нокаутов ты в половине случаев будешь байин отбивать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • sias, моя статистика игры нокаутов не подтверждает твое предположение. Если речь идет о стандартных нокаутах, нужно выбить шестерых, чтобы отбить БИ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Сыграл воскресные скупы хай, 6-max и 9-max.
    В первом турнире фишей не было. Была пара средних регов. НУ и плюс эдж небольшой чувствовался, за счет профильной дисциплины.
    А вот второй турнир понравился. И фиши были, парочка нитовых, и пара средних регов за столами. Так что играть можно в целом. Вообщем еще раз убедился в том, о чем писал ранее.

Flame @ 2.5.2014
    . Но я же исхожу из соображений, что мои рои будет выше нуля. А на самом деле порядка 10-25%. Плюс возможность выстрелить и получить БР для игры на лимитах нл5-10к$.
    То есть высокодисперсионная, плюсовая по ожиданию возможность для развития покерной карьеры.

Зато теперь окончательно решил играть только воскресные скупы и может быть мейн)
    Ну и плюс сегодня ХА. Просто интересно да и БИ норм.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -1
  • hellohellohello @ 2.5.2014
    У кешевиков без наигрыша мтт не будет 25% рои. В лейтах топреги мтт их разорвут.

Кешевики разные бывают. Есть например Каперы, которые играют 5-30 бб.

Кстати по моим наблюдениям большинство кешевиков в туриках это ТОП каперы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.