DownHouse @ 11.5.2014
На всех турнирах, которые были проведены в рамках майского этапа RPT в Черногории, заявленные гарантии были превышены. Что касается отказа от фиксированной суммы призовых за первое место - организаторы из Live Events International и PokerStyle Management приняли такое решения после проведения Main Event RPT, получив большое количество жалоб от игроков, недовольных резкими "скачками" между призами. Общие гарантии в этих турнирах, конечно же, никто не отменял (еще раз повторюсь, что все они были превышены). Думаю, что на последующих сериях размеры заявляемых фиксированных выплат победителям главных турниров будут пересмотрены, чтобы обеспечить более плавную структуру распределения призовых.
P.S. Я уже довольно долго (около четырех лет) работаю в команде RPT, и на моей памяти мы ни разу не отменяли заявленные гарантии (тем более в главных событиях) - если не учитывать несколько сайд-ивентов, которые не состоялись по причине отсутствия минимума игроков, необходимого для старта турнира. Чего не могу сказать про другие покерные серии.
Даже не сомневался Олег, что отписываться в этой теме и по этим вопросам придется именно тебе.
Организаторы предсказуемы, как впрочем и всегда.
Ну что ж, тогда все ниже написанное мною не относится лично к тебе.
Просто мне интересно, каким надо быть дилетантом, чтобы заявлять две гарантии одновременно в турнире
LET'S FLY EVENT : 30000 за 1 место и типо минимальную общую гарантию 70000, при минимальном би 300, когда 30000 составляет от 70000 примерно 43%, хотя по стандартным и в том числе вашим подсчетам должно быть примерно 26%. То есть изначально заявлять гарантию на 1 место 18000-20000 и общую 70000. Или же 30000, но минимальную делать другую сумму.
Но яркие слоганы и картинки, вот преимущество этой серии..... LEBANESE POKER CUP разбирать не будем, ситуация с дилетантством идентична.
Кстати на будущее не плохая ссылка
http://www.fulltilt.com/ru/poker/tournaments/payouts подари организаторам для расчетов, мне она помогает
, даже при моем опыте работы, за что тебе Олег спасибо
И как всегда, чтобы не выглядеть на форуме плохо, не стали приносить извинения в связи с неправильными расчетами гарантий и объявлений об изменениях, до тех пор пока
Tainer не написал пост
(Тима извини, что упомянул тебя). При этом сославшись, что объявления делали регулярно. Без обид, выглядит типо "мойте уши". В какой-то степени дилетантство скрыть не удалось.
ну и на P.S. Согласен с тобой полностью как с коллегой, что отменять гарантии это очень плохо !!!!!!!!!!!! Но как по мне лучше подмочить в какой-то степени "имя" и публично принести извинения за отмененную гарантию и дать возможность тем участникам, которым реально стало страшно, быть не привязанным к сладкой гарантии в турнире и принимать решение самим, продолжать участие или нет. Чем красиво заманивать сладкой гарантией и ложным спокойствием в неспокойной точке и потом наблюдать как находятся запертыми в гостинице обманутые не только игроки, но и оставшаяся часть команды РПТ и другие сотрудники серии в 5 метрах от боевых действий. При этом выждать время, пока все в теме сведется к тому, что за шиворот никого не тащили, сами виноваты, а в качестве извинений провести просто "обалденный фриролл" на следующем этапе. Тут Олег, сам понимаешь, каждый выбирает сам, что достойно уважения, а что нет.
Что неприятно, но как всегда все лавры пожинают орги, а отдувается за просчеты оргов, оставшаяся часть команды РПТ. И кстати противоречивая информация по поводу закрытия игроков в Черногории, что само собой разумеющееся явление.
P.S. Мир, Дружба, Май. Олежка без обид, ничего личного, мы то оба всё понимаем.
Надеюсь понял о чем я.