Marlboro,
1) Ставка сыграла конечно, молодец. Но я видел твой довод, о том что выедет сейфити, так как будет дождь... Это неверно, задолго до гонки прогноз показывал что скорее всего гонка будет сухой, именно поэтому кэф был таким высоким. Честно скажу не изучал как часто бывают машины безопастности в сильверстоуне, подозреваю что нередко из-за такой изменчивой и дождливой погоды. В общем ставка не минусовая, скорее даже плюсовая, но зная что дождя скорее всего не будет я бы сильно задумался над ней.
2) На сколько понимаю ты ставил на то что отрыв будет меньше 10 секунд между первыми двумя пилотами? Если так, то ставка плюсовая, действительно сложно было предугадать что Росберг сойдет.
3) Странно, с одной стороны ты ставишь на то что будет пейскар, с другой считаешь что останется больше 16 гонщиков :) Если честно я бы не стал эту ставку делать, во-первых вообще очень сложно предсказывать сколько гонщиков финиширует, а во-вторых до этого в нескольких гонках финишировало меньше пилотов, так что можно сказать тут скорее повезло :)
4) Я обычно стараюсь не ставить на Даню, так как понимаю что могут эмоции помешать :) Ну а вообще я бы не делал эту ставку, кэфф такого размера говорит о том, что букмейкеры дают примерно равные шансы Дане и Верню, и на самом дела примерно так и было, а раз кэфф и реальный процент совпадают то мы никак на этом не можем навариться. Вот если бы кэфф. был хотя бы 2.5, тогда да, конечно можно было поставить на Верня. Да и если честно я бы Дане в этом противостоянии отдал больше чем 50%, дал бы 60-70%, поэтому если и ставил бы тут, то на Даню.
1) Выедет ли на трассу сейфти-кар: Да: 1.6
2)Отрыв 1-го от 2-го места (сек): (10) Мен 1.5
3)исло классифицированных гонщиков: (16.5) Бол 1.55;
4)Вернь Ж.-Э. Квят Д. П1 - 1.90
интересно твоё мнение, не смотрится?правда кф низкие