пока немножко плюсуем..тьфу тьфу тьфу) даже отписать нечего, из интересного есть только попадание сет в сет.. и я так понимаю что лучше увеличиться кол-во столов, буду стараться делать это понемного, играю сейчас 8 столов, тогда цель этой недели играть в плюс 10-12 столов
А не превращусь ли я в нитищщщщще?) главное ведь с пониманием игры, в плюс, а остальное подождет
Пока такие мысли а там посмотрим, ну и соответственно за неделю цель 15 000 рук
ситуация не меняется, болтаемся как говно на плаву, ни туда ни сюда, тильта нет, стабильно держим концентрацию, да, бывают кулеры, но терпимо, и все же что то не так, отыграл за месяц около 30к, и все около нуля
Статы есть только на 12к ибо не работал ПТ и ХМ и комп и ваще ппц
Подтянул Впип и ПФр на баттоне, пока сессии идут в приятный плюс, тьфу тьфу тьфу
Интересных раздачек не было все как то банально, по советам топ регов с нл100 из Канады играю в Solid ABC poker, как набью 100$ буду пробовать нл5 (раньше уже играл его, там ситуация похожа на нл 2) Этот блог заполнен мхом поэтому скажу вот что:
Жду начала сезона F1, болею за Даню Квята и надеюсь российские гонщики в этом году покажут всем что такое настоящий КАМАЗ ))
Фигня в том что работы становится все больше и больше, +перелеты и сил ваще уже нет гриндить, поэтому я думаю так все получается не со скоростью света, а как добротный запор в деревне... но мы боремся и продолжаем собирать свой БР.
Всем привет! Я все мучаю нл2, поэтому и отписываться не вижу смысла но так как делать нечего (я недавно вернулся из Сибири, бррр) пожалуй залеплю ка я себе мартовскую цель:
1) Отыграть нл2 +100$ 2) Не лениться, катать каждый день!
а в остальном, все пока просто, многие ситуации уже выучены, остается набивать дистанцию и что лично важно для меня, держать себя в концентрации (в очевидных нехороших ситуациях фолдим а не пытаемся сделать жесткий мув, чтоб яйца у самого звенели).
В последнее время частенько встречаю форумчан за столами,приятно, но почему то отнимать стек у них совсем не хочется)))) у вас также?
ах да, и еще одна муть в виде цели номер 3
3) Загран сделать (это, сука, так утомительно, пробую сделать через сайт госуслуги.ру посмотрим как получится)
начинаем готовиться к лету так сказать: греция, лондон, испания, китай ну и покатушки по россии.
Деваться некуда, поэтому стараемся не забывать про катку!
Возникло ощущение что меня хотят наепать, и как истинный нитищща нашел кнопку фолд. Не уверен что правильно сыграл но он дип стек, и это было главным на пути фолда. Думаю что филеша у него нет, а такой РР флопа говорит что он не хочет чтобы я дешево смотрел терн, сейчас думаю что можно было ставить больше, и ставить на терне и пушить на Ривере. Не знаю, запутался в собственных мыслях
Привет!) молодец, что все таки вернулся после полугодового перерыва! Цели шикарные, конечно, только мне кажется лучше бы их в более точную формулировку привести, к примеру 3к рук в день или лучше больше, через голову не перепрыгнешь, а так стремления больше будет)
PokHams, привет! да, думаю ты прав, но так как сейчас середина месяца, то оставлю цели такими оптимистичными) в апреле уже распишу все как надо, буду делать отчеты, выкладывать интересные раздачки, непонятные, и буду рад конечно же советам от своих коллег.
Это что-то вроде второго старта, первый закончился на сливе БР, но про то время даже и говорить не хочется. Сейчас моя игра отличается от той, что была раньше, и дай Бог так и будет.
PokHams, пардон, Насть)) Ну тут несколько факторов,
1) Не думаю что моя игра улучшилась прям координально, но определенно изменения есть. 2) Довольно сложно выделить что-то одно (книги например). Я все еще занимаюсь разборами рук, чтением статей и книг, но стараюсь делать это только для моей дисциплины. Постимс иногда странные раздачи или те в которых хочется узнать мнение однофорумчан, смотрю вводы, обсуждаю по скайпу с ребятами. Собираю информацию а потом она проходит фильтрацию за столами) 3) Дистанция, и только дистанция покажет правильно ли все делаю.
На GT много классных ребят которые поделятся опытным советам и скажут сразу что ты фиш своими комментариями подскажут в каком направлении нужно мыслить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ривер ну совсем не понравился, интересно, нужно ли вообще заходить с s в такой банк??? теперь думаю что терн нужно было делать фолд.
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
MP1: $2.10
MP2: $0.63
CO: $2.00
BTN: $2.00
Hero (SB): $2.01
BB: $0.53
UTG: $1.29
UTG+1: $2.00
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with Q A
3 folds, MP2 calls $0.02, 1 fold, BTN raises to $0.10, Hero calls $0.09, 1 fold, MP2 calls $0.08
заколлил на сет
Flop: ($0.32) A Q 8 (3 players)
Hero bets $0.23, MP2 folds, BTN calls $0.23
топ две пары - неплохое попадание
Turn: ($0.78) J (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.36, Hero calls $0.36
не смутил меня и (хотя у него запросто могли оказаться и
River: ($1.50) 6 (2 players)
Hero checks, BTN bets $1.31 all in, Hero folds
и судя по всему либо либо у него есть, так что вполне возможно он и с изолейтил лимпера
Final Pot: $1.50
BTN wins $1.45
(Rake: $0.05)
Да, я научился не отдавать все деньги в таких потах, но кажется это не очень хорошо если я не понимаю что мне делать в таких ситуациях