В пятницу не играл в покер вообще, причина собственно была та что я до 2 часов ночи смотрел футбол и соответственно не выспался, приехал домой в 5 часов вечера и отрубился до часу ночи. Сегодня сессия несмотря на то что попадал в АА на префлопе, закончилась классно.
Сегодня последний день месяца, откатаю 2-3к рук и выложу график. Изза отдыха катал всего 9-10 дней, но плотно поэтому 25-30к рук будет. Радует что винрейт пока положительный ( 5bb/100 )
Следующий месяц планирую отшпилить 90-100к рук и уверенно закрепиться на 5нл. Теорией занимаюсь довольно активно, многое становится понятным, играть стараюсь тоже довольно много по времени. Надеюсь что я перетерплю первые шаги и в будущем хоть смогу выигрывать суммы более для меня значимые.
Вообще моя цель в покере проста - накопить себе на квартиру и машину. Я думаю что это вполне реально при должном уровне самоотдачи. Сами понимаете, на простой работе это может получиться только к 35-40 годам, да и не фанат я ипотек.
Наверное то что в первый месяц игры винрейт больше нуля это уже норм, у меня знакомые кто играет выше говорили не раз сливали свои первые депозиты и стартовые полтинники. Посидев подумав что не так в техническом плане, я понял - основная беда моя в том что жму кнопки иногда не думая, вылупив глаза "у меня трипс еб*ть алын нах" , понимая что там впринципе нет рук хуже которые проколят алын, но почему то об этом начинаю думать когда фишки катятся к оппоненту
В общем главная беда, помимо того что знаю мало пока что - это невнимательность. Поэтому надо наверное поменьше столов играть.
Откатал сегодня 3600 рук , в плюсе на 4.2 стека, найс =) Заполучил все-все-все воды КМБ и другие платные корсика ( спасибо друзьям) , буду изучать их, но материала там конечно ояебал сколько.
Опробовав 2 формата игры, понял для себя, что полные столы наверное чуть лучше для начинающего игрока как я. Тут есть два момента, 1 - можно играть нитово 2- поляна ппц какая слабая и пассивная. Откатав эти два дня уверенно держу обе линии побед в плюс.
Несмотря на все проебанные префлоп алыны KK в АА и JJ в AK в битве блайндов, график весьма радует. Народ настолько читаемый и пассивный что играть против них очень просто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.