Приветствую сайт GipsyTeam Решил создать свой блог, дабы хоть как-то себя мотивировать играть. Решил серьезно начать изучать покер. Начал на PokerStars с депозита в 20$ лимита NL2. Впринципе благодаря статьям на покерстратеджи я его довольно быстро побил. Сейчас барахтаюсь на лимите нл5. Надеюсь блог поможет мне хоть как то себя мотивировать и структурировать свой процесс игры и обучения, ну и возможно найти каких-то друзей в этой сфере. Покер для меня пока что на уровне хобби, имеется хорошая оплачиваемая работа, но не отказался бы чтобы в будущем немножко денешки мне оно приносило.
Веду банкролл-менеджмент 40-50 БИ лимита, может и тайтово , но просто с меньшим количеством БИ не очень комфортно. Сюда буду постить графики, свои мысли и какие-то интересные раздачи.
Никто не посоветует какие нибудь воды/книги которые помогли вам в самом начале вашей карьеры? А то я вижу что информации реально дох*я, но естественно ввиду опыта я не могу отфильтровать ее от неактуальной и впринципе неверной. Заранее спасибо!
Решил перейти со старзов на FTP, както их софт мне больше понравился, и рейкбек какой-никакой есть поможет побить побыстрее этот лимит. В выходные сяду шпилить побольше, сегодня надо отдохнуть. Ато уже 10 месяцев работаю без отпуска, вечерами пропадая на халтурах. Иногда и требуется отдых.
Натан Вильямс "Крушим микролимиты", посмотри воды Druo1d`a(хз какой он рег нл25, но нл2, нл5 воды обьясняет суть мегатайтового покера, как можно бить эти лимиты) воды так и называются - NL5 druo1d BSS
Был небольшой перерыв в виде отпуска, естественно не играл, отдыхал душой и телом. Продолжим свои попытки хоть немного научиться играть в покер. Отыграв на 5нл я понял что с 20-30БИ мне слишком некомфортно играть, поэтому я пойду еще пошпилю 2нл и наберу более глубокий БРМ ( хотя бы 40БИ). Да и натана вильямса почитаю. Должна быть хоть какая то база
Сессия сегодня была так себе. По тупости отдал стек и пару крупных банков, в итоге остался на 2.5к рук в плюсе на +1БИ.
Очень оригинальная сдача, сыграно с неизвестным потенциально фишом. Наверное не самый приятная карты вышла на ривере.. По сдаче хотел рейзить по флопу но мисскликнул, перенес экшн на терн. После его колла давал всеже чаще ему Kx руку крупную нежели то что он показал. Думаю по риверу всеравно доставляемся без особой радости, выигрывать надо не так часто впринципе.
Preflop: Hero is UTG with T J Hero raises to $0.06, MP folds, CO raises to $0.12, 3 folds, Hero calls $0.06
Flop: ($0.27) 8 6 K (2 players) Hero checks, CO bets $0.16, Hero calls $0.16
Turn: ($0.59) 5 (2 players) Hero checks, CO bets $0.20, Hero raises to $0.64, CO calls $0.44
River: ($1.87) 5 (2 players) Hero bets $1.16 and is all-in, CO calls $0.95 and is all-in
Results:
$3.77 pot ($0.13 rake) Final Board: 8 6 K 5 5 Hero showed T J and won $0.00 (-$1.87 net) CO showed 5 6 and won $3.64 ($1.77 net)
Ну и приятный бонус =) План был собственно коллить флоп и рейзить норм терн, но терн как назло не очень хорош поэтому пришлось дальше тянуть по имплайдам =)
Нашел очень хорошу серию видео на стретеджи , от тренера w34z3l английского комьюнити. Парень не поленился описан базовые диапазоны свои, впринципе кроме моментов почему в диапазон колдколла парень не включает все карманки, логика построения ясна. Попробую использовать, посмотрим на результат.
До конца июня буду играть 2.5к рук в день на зум столах, в июле попробую выйти на планку 4к рук в день за зуме ( играю 3 стола , это гдето 5-6 часов игры в день). Ну и активно жду основного отпуска ( весь август), надеюсь что за время отпуска набью приличную дистанцию и накоплю хороший банкролл, и возможно, хотя с трудом верится, закреплюсь на 10нл зум.
Сыграв сегодня 3.1к рук недоволен собой, какой то тильт, какие то рандомные действия. Надо сидеть базу разбирать в общем. Результат нулевый.
Недоволен своей игрой жутко. Ну мб отчасти вина в невезении, сдавали так себе, и то что играю щас другие диапазоны нежели играл раньше. Посмотрим что дальше будет, пойду сессию разбирать =)
Сегодняшний день вышел более удачно. Воды корсика дают свои плоды.
Также начал читать блог форхалея, мысли конечно мегаграмотные. Особенно понравилась мысль в самом начале его первого много, по поводу того что новички страдают хуйней стремясь играть лузовее, 16/14 типа сидите и улыбайтесь обувая фишей, выше и не надо. Слышу такие мысли чаще и чаще в водах , впринципе к ним и буду прислушиваться.
Как мне самому тут посоветовали воды фашика http://bettr.ru/fash1k/video#page=1&per_page=100 Честно по мне это пока самые лучшие воды которые мне удалось посмотреть, очень толково разбирает раздачи, там теории почти нету, но как мне кажется именно такие воды тренируют лучше всего. P.S.Первые воды которые я смотрел это тоже были воды Корсика, потом их еще пару раз пересматривал, но он там шаблонно объясняет, но для начала да, Корсик самые лучшие, чтоб теорию усвоить.
Спасибо за совет, ну да я тут тоже интересовался у народа, про фашика слышал у кого то, но все единогласно за корсика, и ни в коем случае не воды со стретеджи, как то так было мнение большинства=)
Скоро июль месяц, я надеюсь что в покерном плане для меня он пройдет хорошо. Благодаря гигантскому количеству донков впринципе в профите я не сомневаюсь. Но , в июле хотелось бы:
1. Набить достойный БР для 5нл. 2. Побить 5нл и пробовать переходить на 10нл. 3. Сыграть за месяц 100к+ рук
Вроде как достижимо, почему я этого хочу? В августе будет весь месяц отпуска и хотелось бы его провести за покерными столами весьма продуктивно. Задача заработка денег меня особо не волнует, работа есть слава богу. Но какие то амбиции в плане играемого лимита есть. Впринципе реально, с учетом того что я играю зум столы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Веду банкролл-менеджмент 40-50 БИ лимита, может и тайтово , но просто с меньшим количеством БИ не очень комфортно. Сюда буду постить графики, свои мысли и какие-то интересные раздачи.