zoom nl5 vs офисный планктон

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    53
  • Просмотров
    5,979
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +832
1 2 3
  • Привет!)) Думал, по лажу по дневникам, наткнулся на эту раздачу и ушел в ситаут на 20 минут
    С одной стороны, бет на флопе стандартный и судя по флопу без пападания, бет на терне в короля которого скорее всего нету у тебя и бет на ривере как то уж ваще похоже на выбивание и с KQ по моему могут вколить (похерколы от рыбы тут же)

А с другой прямолинейно, и с фолд эквити против пассивки. + за это еще и трибет)

Хз в общем))) пусь кто нить умный скажет чо нить) а то у меня крыша съедет ща) Я бы на ривере чек/фолд играл) Не блефую я так
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Daddy4, а зачем ты 3Бетом 89 играл? Доминировать его диапазон стила собрался?
    Или все таки на его фолд префлоп рассчитывал?
    Наверное второе. Т.е. ты играл 3бет/фолд Это нормально. Но опп заколил.
    Какой ты кладешь ему диапазон колла твоего 3Бета?

Флоп. Зачем ты кбет ставил со своей двухсторонкой?
    Какие руки из диапазона его колла 3Бета ты хотел выбить своим блефом на таком флопе?
    Насколько сузился его диапазон колла 3Бета на префлопе после его колла на флопе?

Терн.
    Какие руки из диапазона его колла 3Бета и колла на флопе ты хотел выбить своим блефом на таком флопе?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • не ну тут вся раздача блеф, по идее от нашей руки ни зависит ничего, как я понимаю) типа топ диапозона во всю показываем) тока на пуш ривера ииц ни хватило=)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • на таком борде у тебя 6 комб вэлью, имхо у QQ есть шдв и не стоит в блеф превращать, можно 2 комбы 98s в блеф накинуть, тогда для оппа кол с его блафкетчером не пролазит
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • moushjak @ 15.9.2014
    Daddy4, а зачем ты 3Бетом 89 играл? Доминировать его диапазон стила собрался?
    Или все таки на его фолд префлоп рассчитывал?
    Наверное второе. Т.е. ты играл 3бет/фолд Это нормально. Но опп заколил.
    Какой ты кладешь ему диапазон колла твоего 3Бета?

Флоп. Зачем ты кбет ставил со своей двухсторонкой?
    Какие руки из диапазона его колла 3Бета ты хотел выбить своим блефом на таком флопе?
    Насколько сузился его диапазон колла 3Бета на префлопе после его колла на флопе?

Терн.
    Какие руки из диапазона его колла 3Бета и колла на флопе ты хотел выбить своим блефом на таком флопе?

против неизвестного я играю от своего диапозона. 98s входит в мой спектр 3бета против СО. доминировать я его не собираюсь, но в то же время и под доминацию не попадаю, хорошо цепляюсь в доску в 1/3 случаев на натс, что важно в 3бет поте. у меня нет категории рук с которыми на префлопе я уже знаю шо буду играть 3бет/фолд все зависит от структуры вышедшей доски.
    вот тут, например, я бы отправил в чек/фолд AKo и продолжал бы ток с 3 комбами AKs ... по идее это верхушка моего 3бет диапозона, а на деле "ебать, ну как всегда ну сколько это может продолжаться, нахуй!!! опять низкий борд! когда я попаду с АК во что-нибудь?"
    терн. выходит К, но мне все равно тк OESD входит в спектр моего 2 барреля что неизвестный опп может скинуть? да я даже гадать не буду кармашки, слабые десятки, флоат какой-нибудь левый.
    в префлопе, флопе, терне я уверен. не уверен в сайзинге, тк у меня тут громадные проблемы. опять же, я могу ошибаться и буду рад послушать любые мысли по игре

pisimist @ 15.9.2014
    на таком борде у тебя 6 комб вэлью, имхо у QQ есть шдв и не стоит в блеф превращать, можно 2 комбы 98s в блеф накинуть, тогда для оппа кол с его блафкетчером не пролазит

наверное, это пока лучший вариант
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • Привет, классно пишешь, с душой прям

По раздаче:
    Префлоп трибет норм, цбет флоп збс,по терну надо больше фигачтить и подгонять банк под риверпуш. Терн и ривер идеальные для плюсового блефа. Не слушай нитовок всяких, норм пацаны оесд не чекают
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Daddy4 @ 15.9.2014
    в префлопе, флопе, терне я уверен. не уверен в сайзинге, тк у меня тут громадные проблемы. опять же, я могу ошибаться и буду рад послушать любые мысли по игре fish.gif

Я хотел получить ответ на вопрос про диапазоны твоего соперника который ты ему кладешь, а не про то как ты разыгрываешь свои руки.
    Для чего? Все просто. Представь, что опп смотрит только в свои карты. А на НЛ10 это достоверно известно, если не очевидно обратное.
    Если он смотрит только в свои карты, то ему абсолютно плевать, что входит в твою верхушку диапазона бета на флопе, с чем ты колишь, рейзишь и что входит в спектр твоего второго барреля. Он смотрит в свои карты и отвечает когда у него есть с чем ответить.
    Я пока так думаю.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • TheCatIsFat @ 15.9.2014
    Привет, классно пишешь, с душой прям

По раздаче:
    Префлоп трибет норм, цбет флоп збс,по терну надо больше фигачтить и подгонять банк под риверпуш. Терн и ривер идеальные для плюсового блефа. Не слушай нитовок всяких, норм пацаны оесд не чекают

moushjak @ 15.9.2014
    Я хотел получить ответ на вопрос про диапазоны твоего соперника который ты ему кладешь, а не про то как ты разыгрываешь свои руки.
    Для чего? Все просто. Представь, что опп смотрит только в свои карты. А на НЛ10 это достоверно известно, если не очевидно обратное.
    Если он смотрит только в свои карты, то ему абсолютно плевать, что входит в твою верхушку диапазона бета на флопе, с чем ты колишь, рейзишь и что входит в спектр твоего второго барреля. Он смотрит в свои карты и отвечает когда у него есть с чем ответить.
    Я пока так думаю.

отвечу как на духу. я пытаюсь/пытался играть от диапозонов оппов, но уперся в невидимую стену какую-то . с помощью нотекедди даж сделал себе попап на комбы оппов шоб быстро во время игры считать впереди скольких комб я и могу ли коллить.

но потом я наткнулся на одного малоизвестного форумчанина

Форхайлей
    "Бесплатный и очень дорогой совет - все развитие игры строится на правильной оценке своих диапазонов в каждой позиции/текстуре/глубине. Изучение других оппонентов на начальных этапах имеет мало смысла."

правда там же он писал про:
    "Чем сильнее твой оппонент, тем выгоднее играть своим диапазоном."

шо как бы намекает, что на нл10 надо ебашить по олдскулу бронзовым чартам покерстратеджи

в общем, на данном этапе я выстраиваю свои спектры с помощью флопзиллы играть стало интереснее и самое главное, что других оппов я стал понимать лучше. слава форхайли!
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Daddy4, спасибо за ответ.

Я так понял там на скрине из Флопзиллы твой диапазон 3Бета? Или как?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • moushjak, да, это диапозон моего 3бета против рега/неизвестного с сб вс катофф. иногда немного сужаю/расширяю его, но это уже зависит от эксплойтных стат врагов.
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 1
  • Daddy4, какими материалами ты вдохновлялся, составляя этот диапазон?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• в общем, на данном этапе я выстраиваю свои спектры с помощью флопзиллы ivey.gif играть стало интереснее и самое главное, что других оппов я стал понимать лучше. слава форхайли!
    а диапазон защиты чека выстраиваешь? ты рейз из утг, БУ кол, флоп QdTd3s ты кбет, терн 7d ты здесь диапазон чека сможешь защитить?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • pisimist, защищаю. в вакууме часть тп и выше, дро с шд вэлью уходят в чек. точнее по твоей задаче сейчас не скажу, тк надо лезть в флопзиллу и смотреть, а мне лень чет сейчас ковыряться после затяжной агросессии

moushjak, все по джунде, все по ней родимой стандартные его диапозоны. в последствии, конечно, буду видоизменять... вернее уже начал видоизменять благо в его книге все расжевано по построению префлоп спектров.

а теперь минутка ярости.

кто играет зум и у кого хм2 ?!! как вы помечаете руки во время катки? бля, у меня мощный комп, но зависания при открытии хистори меня просто неимоверно бесят. кривожопые кодеры, сука, ненавижу. столько нервов от них...
    меня тут на бекдорном гатшоте переежают! уже пена изо рта пошла... открываю хистори, чтоб пометить собаку и посмотреть на свои 99% на терне... а тут все виснет... столы покерстарза не откликаются, АА на 3 столах уходят в пасс. все нахуй. вызывайте психовоз.
    а вот в пт4 все летает, помечать раздачи легко. все отлично, но нет моего хада и нотекедди.
    попытался запустить хм2 и пт4 одновременно, но пашет только 1 хад. или хм2, или пт4. а при сталине то все работало!

вот че делать? мб есть какой сторонний софт для пометки раздач?
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 1
  • сел да пометил после сесии
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • pisimist @ 15.9.2014
    сел да пометил после сесии

допустим с большими/средними банками проблем нет, тк по фильтрам их легко отыскать после сесии. но вот с мелкими потами у меня проблемы. например srp поты, где я падаю на флопе.. за сессию набирается до 15 таких раздач, которые я хочу потом прочекать в флозилле. вот как тут быть?
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • Daddy4 @ 15.9.2014
    moushjak, все по джунде, все по ней родимой capt.gif стандартные его диапозоны. в последствии, конечно, буду видоизменять... вернее уже начал видоизменять ivey.gif благо в его книге все расжевано по построению префлоп спектров.

Ты "Апликейшнс оф ноу лимит Холдем" имеешь ввиду?

Daddy4 @ 15.9.2014
    а вот в пт4 все летает, помечать раздачи легко. все отлично, но нет моего хада и нотекедди.

А ты мышкой помечал. через меню, или хоткеем как-то?

Daddy4 @ 15.9.2014
    например srp поты, где я падаю на флопе.. за сессию набирается до 15 таких раздач, которые я хочу потом прочекать в флозилле. вот как тут быть?

Как вариант вижу создать кастомный фильтр под это дело в трекере и прогонять сессию по нему.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • moushjak @ 15.9.2014
    Ты "Апликейшнс оф ноу лимит Холдем" имеешь ввиду?

да, эту книгу. есть еще джандовские воды по префлопу, но их я не смотрел.

moushjak @ 15.9.2014
    А ты мышкой помечал. через меню, или хоткеем как-то?

мышкой.

сводки с фронта.
    в отличие от нл5 местные тут больше мультибаррелят, триплбаррелят но с чем они это делают - это просто смех. такое ощущение, что играют по чуйке. типа надо ставить! похуйсчем
    правда накрыли меня тут на 6 стеков такого умного но 4 стека недобора по ев! и пара/тройка би, где никак не отскочишь. честное пионерское

ну и раздачка на свободную тему.
    лелик и болик нашли дру друга.
    кто из нас лелик, а кто болик пока не установлено

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $3.49
    Hero (SB): $10.13
    BB: $10.68
    UTG: $10.43
    MP: $7.88
    CO: $19.64

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1, 1 fold, BTN calls $0.70

Flop: ($2.10) (2 players)
    Hero bets $1.20, BTN raises to $2.49 all in, Hero calls $1.29

Turn: ($7.08) (2 players - 1 is all in)

River: ($7.08) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $7.08
    BTN shows (two pair, Jacks and Sevens)
    Hero shows (a pair of Jacks)
    BTN wins $6.76
    (Rake: $0.32)

Ответить Цитировать
    21/29
    + 1
  • прикольный 3бет префлоп. На вЫлью, лайк э про
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • TheCatIsFat @ 16.9.2014
    прикольный 3бет префлоп. На вЫлью, лайк э про

ага, гто мое второе имя скоро пойду работать в крошкукартошку отмывать фпп и играть фриролы

а пока вот думаю как играть такие раздачки:
    кармашки АА сб против бб увеличенные стеки 3бет пот уже вижу +150бб и хороший стояк на графике хма
    ...
    флоп сухой спаренный
    враг делает рейз терна
    пушит ривер

вот как тут играть? опп реговского типа

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.00
    SB: $26.08
    Hero (BB): $15.31
    UTG: $10.59
    MP: $7.21
    CO: $31.52

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB calls $0.60

Flop: ($1.80) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.89, SB calls $0.89

Turn: ($3.58) (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.36, SB raises to $5.40, Hero calls $3.04

River: ($14.38) (2 players)
    SB bets $18.89 all in, Hero folds

Final Pot: $14.38
    SB wins $13.73
    (Rake: $0.65)
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • норм сыграл,ничего не бьем по риверу
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.