moushjak @ 15.9.2014
Daddy4, а зачем ты 3Бетом 89 играл? Доминировать его диапазон стила собрался?
Или все таки на его фолд префлоп рассчитывал?
Наверное второе. Т.е. ты играл 3бет/фолд Это нормально. Но опп заколил.
Какой ты кладешь ему диапазон колла твоего 3Бета?
Флоп. Зачем ты кбет ставил со своей двухсторонкой?
Какие руки из диапазона его колла 3Бета ты хотел выбить своим блефом на таком флопе?
Насколько сузился его диапазон колла 3Бета на префлопе после его колла на флопе?
Терн.
Какие руки из диапазона его колла 3Бета и колла на флопе ты хотел выбить своим блефом на таком флопе?
против неизвестного я играю от своего диапозона. 98s входит в мой спектр 3бета против СО. доминировать я его не собираюсь, но в то же время и под доминацию не попадаю, хорошо цепляюсь в доску в 1/3 случаев на натс, что важно в 3бет поте. у меня нет категории рук с которыми на префлопе я уже знаю шо буду играть 3бет/фолд
все зависит от структуры вышедшей доски.
вот тут, например, я бы отправил в чек/фолд AKo и продолжал бы ток с 3 комбами AKs ... по идее это верхушка моего 3бет диапозона, а на деле "ебать, ну как всегда ну сколько это может продолжаться, нахуй!!! опять низкий борд! когда я попаду с АК во что-нибудь?"
терн. выходит К, но мне все равно
тк OESD входит в спектр моего 2 барреля
что неизвестный опп может скинуть? да я даже гадать не буду
кармашки, слабые десятки, флоат какой-нибудь левый.
в префлопе, флопе, терне я уверен. не уверен в сайзинге, тк у меня тут громадные проблемы. опять же, я могу ошибаться и буду рад послушать любые мысли по игре
pisimist @ 15.9.2014
на таком борде у тебя 6 комб вэлью, имхо у QQ есть шдв и не стоит в блеф превращать, можно 2 комбы 98s в блеф накинуть, тогда для оппа кол с его блафкетчером не пролазит
наверное, это пока лучший вариант
С одной стороны, бет на флопе стандартный и судя по флопу без пападания, бет на терне в короля которого скорее всего нету у тебя и бет на ривере как то уж ваще похоже на выбивание и с KQ по моему могут вколить (похерколы от рыбы тут же)
А с другой прямолинейно, и с фолд эквити против пассивки. + за это еще и трибет)
Хз в общем))) пусь кто нить умный скажет чо нить) а то у меня крыша съедет ща) Я бы на ривере чек/фолд играл) Не блефую я так